佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

原帖由 KyleMichelleGo 于 20-12-2006 05:30 PM 发表

不懂他们为什么还要参加?
超级戏剧化,怀疑是请来增加收视率的。。哈哈。
总结下他们的Phobia:怕高,怕蛇,怕水,怕塑胶味,怕鱼腥味,怕密室。。
还有用咩?Sahran还不停的哭,真的很好笑。。没话讲。 ...

制作单位肯定是看中他们的戏剧化才选他们的,不然的话就会少了刺激收视的吸引力。
应该怀疑的是Sahran,或许他是想借此节目来进军‘bollywood',所以才七情上面。
但Sahran也太过火了,水喉一开就很犀利的那种,直达(琼瑶+韩剧)的程度。

原帖由 WinderMan 于 29-12-2006 09:58 AM 发表
哈..最讨厌的婆娜组终于出了..没有那么眼冤.

同感

这星期的还不错下...
到了吃东西那边
其他组看到mardy and marsio来的时候,最好笑..
全部都以为他们很能吃,一定吃的完...

原来都还没做完...

我喜欢syeon and adrew这组的.
很有默契...

明明就是Amazing Race Asia,

我就不明白为什么还会有洋鬼子可以参加

我本身也不喜欢Andy n Laura

回复 #83 jiaehian 的帖子

因为有些是代表香港的..泰国的..
都是ASIA的嘛...

原帖由 .:蓝天:. 于 5-1-2007 03:12 PM 发表
因为有些是代表香港的..泰国的..
都是ASIA的嘛...

那为什么不能够找当地人?
香港人或是泰国人

原帖由 jiaehian 于 5-1-2007 07:18 PM 发表

那为什么不能够找当地人?
香港人或是泰国人

这个嘛,可能是制作单位要吸引多一点外国人看吧!或者是当地人的英文不够好

不过,亚洲就不能有外国人吗?

Follow Us
原帖由 .:蓝天:. 于 5-1-2007 12:32 PM 发表
这星期的还不错下...
到了吃东西那边
其他组看到mardy and marsio来的时候,最好笑..
全部都以为他们很能吃,一定吃的完...  

我等看周日的重播.要留意这part了.
上集M兄弟排队买票时,其中一人捧着饭盒吃饭,
结果另一人叫他:"stop eating, go buy ticket.."

原帖由 paulinetyz92 于 5-1-2007 08:04 PM 发表

这个嘛,可能是制作单位要吸引多一点外国人看吧!或者是当地人的英文不够好

我也是酱觉得...他们代表就可以了嘛..
全部是华人也好看不到那里去..

原帖由 [san] 于 5-1-2007 09:09 PM 发表

我等看周日的重播.要留意这part了.
上集M兄弟排队买票时,其中一人捧着饭盒吃饭,
结果另一人叫他:"stop eating, go buy ticket.."

我很喜欢这对!! 很可爱下..
上集幸好他们做对了选择...
fast forward 几怕他们又最后...

我那天看一集
有双胞胎姐妹的
是你们讨论着的吗?

原帖由 paulinetyz92 于 5-1-2007 08:04 PM 发表

那些都是在泰国和香港定居入籍的,所以可以参赛。

原帖由 chowsc86 于 6-1-2007 03:24 AM 发表
我那天看一集
有双胞胎姐妹的
是你们讨论着的吗?

嗯,不是,我们讨论的是亚洲版的,
有双胞胎姐妹的应该是美国版的,已经播了很久了,
你哪里看的?

他们吃印度餐吃到要呕...好可怜...
只有M & M 吃到要加饭...

原帖由 paulinetyz92 于 6-1-2007 10:19 AM 发表

嗯,不是,我们讨论的是亚洲版的,
有双胞胎姐妹的应该是美国版的,已经播了很久了,
你哪里看的?

我那天在AXN不小心看到的

原帖由 .:蓝天:. 于 5-1-2007 11:12 PM 发表

我很喜欢这对!! 很可爱下..
上集幸好他们做对了选择...
fast forward 几怕他们又最后...

我也觉得他们几可爱...
第一集他们差点跑赢andrey & syeon时,我就对他们刮目相看了.
脑袋转得相当快,但就衰在跑不快,还常常sakit lutut.

原帖由 boscolah_88 于 6-1-2007 03:12 PM 发表
他们吃印度餐吃到要呕...好可怜...
只有M & M 吃到要加饭...

印度餐酱难吃咩?
哈哈,这对M兄弟....

第九集,Kolkata, India

队伍们必须从机场乘搭德士到St Teresa of Avila church去寻找他们下一个clue.

恐怖的印度街头

St Teresa of Avila church

德兰修女

Roadblock
在Tollygunge Metro Train Station, (印度第一个地下火车道)替7个当地人刷鞋,并且向他们收最少5印币的钱.

吃完一顿传统的Bengali meal

过后,到 Kanishka's Sari Boutique去寻找他们下一个clue.

Detour
Carry-用头把80 litre的牛奶倒到另一个容器去.

Count-数算一个篮子里有多少个betel nuts

Pit Stop
To be continued....

看来andy真的是不喜欢输的感觉,一直说什么只要排在第二名就是loser了

每次看amazing race 吃东西都会吃到哭,要不然就是吃到吐,有那么难吃吗?

这一集第一次看到sandy and francesca吵架哦,不要吵架,会伤了合气的!

唉,又是一个to be continue....的leg

讨厌的Andy 和Laura又抢人家的的士了

我个人真的很不喜欢他们

但他们常常都排在很前面....

哇...我停了那么久,
终于追上来来料...

越来越喜欢m&m组合,
觉得他们并没有因为体能的关系,
而弃权,
第一集里就已经跑第一名了,
记得好像是andrew讲,
我们不可以小看他们...

我现在比较支持的有malaysian girl team,
sandy&ox,m&m...
对不起咯,另外一组malaysian team我不是很喜欢咯,
尤其是syeon,我觉得她很奸咯...

泰国这集让我看傻眼,
尤其是taxi driver乱乱驾车那边,
真的是很够力凶...
在那边如果发生车祸应该很普通...

在来就说说,
我去中国的网站看到,
很多中国人很不喜欢amazing race asia,
说明是asia了,
但是没有一个team是来自中国的,
连唯一的代表香港,也都是洋人,
所以那边的网站有些人很偏激下咯...

在来就说说,
我去中国的网站看到,
很多中国人很不喜欢amazing race asia,
说明是asia了,
但是没有一个team是来自中国的,
连唯一的代表香港,也都是洋人,
所以那边的网站有些人很偏激下咯...

应该是签证的问题,中国人去很多国家要先有签证,你看这次参赛者去的国家都是我们不用签证的。

原帖由 jiaehian 于 8-1-2007 08:12 AM 发表
讨厌的Andy 和Laura又抢人家的的士了

我个人真的很不喜欢他们

但他们常常都排在很前面....

我也觉得他们满讨人厌的...希望他们能快快eliminated
希望JJ和Z能继续,不会被踢出去