佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

坦白说,我看到亚洲人这么轻易就放弃road block,到底是太会计算?还是真的没有毅力?美国人很少会放弃的。

原帖由 WinderMan 于 25-11-2006 04:14 PM 发表
坦白说,我看到亚洲人这么轻易就放弃road block,到底是太会计算?还是真的没有毅力?美国人很少会放弃的。

对啊!!我也觉得对他们太失望了,不过可能这就是ASIA PPL的特色!!

刚看了,
如前面的说了,
因为他太快说成绩出来了,
所以我大概也猜到谁会最后了。。。

下集应该是去澳洲了...

每次都觉得TAR这类掘地找clue的,范围也未免太大了吧?
找到半死....

原帖由 [san] 于 27-11-2006 10:58 PM 发表
每次都觉得TAR这类掘地找clue的,范围也未免太大了吧?
找到半死....

对呀,找到半死到最后还不是要放弃。。。
不过,asia版的制作单位比较有人性, 会提供雨伞和铲子

第四集: 悉尼, 澳洲(Syeon的家乡〕
在新加坡转机的时候,Laura and Andy 偷偷地把悉尼的地图藏起来, 但是恶有恶报,Laura的脚在紧要关受伤了。

Detour:

爬Sydney Harbour Bridge

拨14kg 的虾 壳

Sony Central World Square Shopping Centre
拿着Sony HD Handicam, 要求民众唱澳洲民谣----Click Go The Shears
可以看得出澳洲人都很好心::, 叫他们唱他们就唱, 尤其是老人

Roadblock
在水族馆里和鲨鱼一起潜水找clue
Mardy- 太胖了, 要换一件L size的潜水服
Howard- 有密室恐惧症, 不能下水, 最后还感冒,quit了

Follow Us
Pit Stop

第一名:Andrew and Syeon

第二名:Sharon and Melody

第三名:Sandy and Francesca

第四名:Mardy and Marsio

第五名rashant and Sahil

第六名:Zabrina and Joe Jer

第七名aura and Andy( 恭喜再排第七)

第八名:Sahran and Howard

过后,Laura被送到医院去验伤,以确定是否能继续下一个leg

好笑Mardy & Marsio找到一个外国人唱歌:
"you don't know the song? aren't you from australia?"
"i'm fron london."
炸到....

我不懂为什么那么多人都去选拔虾的detour,
爬桥不是更简单吗?

原帖由 学校汉堡 于 5-12-2006 07:24 PM 发表
我不懂为什么那么多人都去选拔虾的detour,
爬桥不是更简单吗?

剥虾壳只需用双手,
爬桥要用双脚,有惧高的还要胆心中途腿软...
但我会选择爬桥啰!又有美景看..

原帖由 [san] 于 5-12-2006 09:05 PM 发表

剥虾壳只需用双用,
爬桥要用双脚,有惧高的还要胆心中途腿软...
但我会选择爬桥啰!又有美景看..

是我也选爬桥啦,
几难得咧。。。
可能以后都没有酱的机会。。。

原帖由 学校汉堡 于 16-11-2006 05:29 PM 发表

不是米雪...
是另外一个...
也是叫sharon,
应该是她料...

应该不是吧?
虽然很像..
可是看清楚一点..应该不是哦..

原帖由 .:蓝天:. 于 6-12-2006 04:18 PM 发表

应该不是吧?
虽然很像..
可是看清楚一点..应该不是哦..

我很肯定是她料,
叫sharon,
我忘记她华语名是什么料...

原帖由 学校汉堡 于 6-12-2006 08:59 PM 发表

我很肯定是她料,
叫sharon,
我忘记她华语名是什么料...

可是我觉得不是哦..

找寻荡秋千的孩子....这个孩子真难找呀!
居然有人开始怀疑"荡秋千的孩子"是指图书,雕像....
印尼的那对M兄弟(忘了名字)是怎么想到clue应该就在码头附近的?
我一失神,他们就一副恍然大悟状,急急叫taxi回去码头.

印度model出局时,显得很不甘愿...
好笑新加坡那对叫他们:"read the rules, baby."

第五集: 澳克兰,纽西兰
那个a child on a swing,  每一team都把它想得太复杂了

Detour: 把一粒橄榄球踢过22m高的球杆

andrew and syeon 在踢完后才发现他们在踢的时候一定要穿上一件All Blacks jersey

rig the sails of a yacht using only the example given

Vertigo Climb

Roadblock-sky jump

Pit Stop

第一名:Laura and Andy

第二名:Andrew and Syeon

第三名:Joe Jer and Zabrina
第四名:  Sahran and Howard
第五名:Sandy and Francesca
第六名:Mardya and Marsio
第七名:Sharon and Melody

她们以为要被淘汰了,结果因为sahil and prashant 犯规了(乘搭当地人的车〕,被罚一小时penalty, 所以才没有被淘汰
第八名:Sahil and Prashat(elaminated)

我看了最新一EP。。。吓到!!!

SHARON真的有自己的SHOW。的。。

第六集:South Island, 纽西兰(Sandy的家乡)

Andy在通往Queenstown的路上, 因为超速驾驶(比规定的多出了46km/j) 被罚款600纽币, 而且从此不可以在纽西兰开车了! 在pit stop 时还被罚每超速1km/j 就被罚慢2分钟出发,所以他们下次是慢96分钟才能出发。。。。

很美吧!

Detour:
Ledge swing

野外赛车

Roadblock: 在高达134m的NevisValley笨猪跳(bungy jump)

Pit stop:
第一名:Sandy and Francesca

第二名:Andy and Laura
第三名:Joe Jer and Zabrina

第四名:Andrew and Syeon

第五名:Mardy and Marsio

第六名:Sahran and Howard

第七名:Sharon and Melody(elaminated)

这集的挑战有点显,来来去去都是笨猪跳....

很喜欢bungy哦。。。
希望自己也可以去尝试下咯。。。

第一次看到有限制汽车行驶速度的。。。