佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

原帖由 全聪 于 18-11-2006 04:00 PM 发表
游戏在玩什么?

你 有 收 看 吗?

原帖由 paulinetyz92 于 18-11-2006 09:40 PM 发表

你 有 收 看 吗?

没有看~
我进来看看,然后很好奇。

原帖由 全聪 于 18-11-2006 09:45 PM 发表

没有看~
我进来看看,然后很好奇。

哦, 你 家 有astro 吗?
有 的 话, 可 以 开 第17 台(AXN), 现 在 有 在 播......

在 第 二 集 里,The Amazing Race  来 到 了 雅 加 达, 印 尼....
在 机 场 里

Fast Forward 已 经 被prashant and sahil 拿 了....

最后, 菲律 宾 的eernie and jeena  从 上 一 集 的 第 二 跌 到 了 最 后,被 淘 汰 了....

第一名rashant and Sahil
第二名:Mardy and Marsio
第三名:Sahran and Howard
第四名:Zabrina and Joe Jar
第五名:Sharon and Melody
第六名:Aubrey and Jacqueline
第七名aura and Andy
第八名:Andrew and Syeon
第九名:Francesca and Sandy
第十名:Eernie and Jeena(elaminated)

刚看完重播,。。。哇!印尼的司机们很敢开快车哦!

跳舞的部分。。。‘考官’很随便一下哩

原帖由 学校汉堡 于 16-11-2006 05:29 PM 发表

不是米雪...
是另外一个...
也是叫sharon,
应该是她料...

我想到了。。。
melody是不是在《有福》里饰演林明伦女朋友的那个阿花。。。。
是不是????

Follow Us
原帖由 bransim 于 19-11-2006 09:31 AM 发表

我想到了。。。
sharon是不是在《有福》里饰演林明伦女朋友的那个阿花。。。。
是不是????

有福啊,
我忘记了哦,
好像多数是在channel 5出现的...
也主攻主持的...
我很肯定是她料...

很可惜下,
其实Eernie and Jeena是strong player来的,
只可以说,
他们输在运气...

我也是很不喜欢菲律宾的,
Aubrey and Jacqueline
觉得那个长头发的有点像人妖...
可能是她每次都浓妆的关系吧...

支持Laura and Andy!!!

原帖由 学校汉堡 于 19-11-2006 07:14 PM 发表

有福啊,
我忘记了哦,
好像多数是在channel 5出现的...
也主攻主持的...
我很肯定是她料...

现在astro aec晚上七点有做有福。。。
你注意下看看是不是她咯。。
我也不大喜欢菲利宾那两个女。。。

原帖由 bransim 于 20-11-2006 10:02 AM 发表

现在astro aec晚上七点有做有福。。。
你注意下看看是不是她咯。。
我也不大喜欢菲利宾那两个女。。。

没有astro...

原帖由 学校汉堡 于 20-11-2006 12:59 PM 发表

没有astro...

那就没办法了。。

其实TAR ASIA编辑得不好。。
看得很乱。需要加强咯。。

一直看人家跑,很像Explorace的班底。。

美国版的没有那么乱以及比较注重戏肉(挫折感,Phobia,感动,)。。

菲利宾纳两个女的终于出局了???

bt还没有出呢。。。
可是好像看到楼上的spoil料!!!

我比较喜欢Zabrina and Joe Jer。。。。。
我比较不喜欢Singapore的那两个女的。。
感觉有点骄傲的说。。

哇, 这 一 集 的road block 好 长, 几 乎  每 一 队 都 放 弃 了, 可 是 四 小 时 的 处 罚 不 是 在 当 场 就 进  行  了 吗? 怎 么 在pit stop 才 处 罚? 又 有 一 队 有 外 号 了, 那 就 是frncesca and sandy-------"The Beauty and The Ox"

第三集: 巴 厘 岛

Roadblock:在40cm深的沙滩里找一个小冲浪板

在Monkey Forest里, 要 200 个clue 里 找 正 确 的10 个clue

Elephant Safari Park

最后抵达的,aubrey and jacqueline 被 淘 汰 了.

第一名:Sahran and Howard
第二名:Sandy and Francesca
第三名:Sharon and Melody
第四名rashant and Sahil
第五名:Zabrina and Joe Jer
第六名:Mardy and Marsion
第七名aura and Andy( 已经连续三集排第七了)
第八名:Andrew and Syeon
第九名:Aubrey and Jacqueline(elaminated)

第七是AURA AND ANDY的LUCKY NUMBER嘛!
我很开心那两个PHILIPINES GIRL出局了!
至于那个SINGAPOREAN的女子应该不是演有福那套戏的啦,那个演有福的好像比较有肉,这个参赛的就比较甜美!可能是人有相似吧!

原帖由 karmen4728 于 25-11-2006 11:55 AM 发表
第七是AURA AND ANDY的LUCKY NUMBER嘛!
我很开心那两个PHILIPINES GIRL出局了!
至于那个SINGAPOREAN的女子应该不是演有福那套戏的啦,那个演有福的好像比较有肉,这个参赛的就比较甜美!可能是人有相 ...

有福那套戏已经是很久了的。。。。
我问每个人,他们都说是哦。。
大家都很希望PHILIPINES GIRL出局哦。。

原帖由 paulinetyz92 于 24-11-2006 09:20 PM 发表
第三集: 巴 厘 岛

Roadblock:在40cm深的沙滩 ...

刚刚看到Elephant Safari Park的图片,突然想起Zabrina and Joe Jer坐的那只大象一直转圈圈。。很好笑一下。。
我看他们都吓死了吧!哈哈~