佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takamine

Motorola 刷机软件一站式下载

原帖由 Takamine 于 27-3-2007 04:45 PM 发表
又炸到....

昨晚刚好睡不着,所以上cari,又刚好经过这里,又刚刚好看到我会回答的问题,所以就骗鸟一两分.
今晚仑到你.

偶想早睡渡米有
累到啊。。。

表讲骗
(说到好象偶以前也是骗的)

轮??
偶上班才来cari
一般上晚上米有开电脑料
累到啊。。。

这里以后是你天下了

知道做么不能了!

原帖由 rasmuswil 于 27-3-2007 10:44 PM 发表

你乱来

呵呵没错

原帖由 麻倉叶 于 30-3-2007 05:29 PM 发表
呵呵没错

爱人米事就好

all i also cant understand, wat are they for???

Follow Us
我看了很多教学,可是最后还是看不明,有些说一点不说一点。。。让我摸不着头脑。。 可不可以有谁告诉我?从什么都没有开始,怎样把JAVA games录进我的E398里。 之前说要MMM,然后又说要P2K,到底是怎么个用法???

原帖由 kiien_kyan 于 4-5-2007 09:22 PM 发表
all i also cant understand, wat are they for???

简单说
用来DIY手机
不可能偶们能写出1本书从历史教起
所以要你花些时间自己领悟

原帖由 kiien_kyan 于 4-5-2007 10:23 PM 发表
我看了很多教学,可是最后还是看不明,有些说一点不说一点。。。让我摸不着头脑。。 可不可以有谁告诉我?从什么都没有开始,怎样把JAVA games录进我的E398里。 之前说要MMM,然后又说要P2K,到底是怎么个用法???

p2k driver
mmm软件

回复 #127 kiien_kyan 的帖子

简单的解说一下,

刷机(改机)基本必须的东西

1.PST --- 是个 driver ,要安装在你的电脑.作用是让你的电脑跟你的E仔做朋友.

2.Flash backup (无须安装在电脑)--- 是个做备份的program,作用是把你的E仔的一切,包括系统(不包括记忆卡上的东西)做一个备份文件,当以后E仔出了OS问题或不大严重的死机,可以还原备份自救.

3.RSD(无须安装在电脑) ---是个刷机program,刷E仔是要经过3个步骤的,而第一和第二步骤是要这个program刷.
  第一个是 R373 flash enabler (把E仔从官方的R372平台刷去R373平台,过程是1秒钟)
  第二个是 R373 pre flash (R373 平台的初始系统)
  第三个是 刷机包了.(除了RSD也可以用Flash Backup 刷)

当刷了以后...

要按装skin(面板)-----可以用 skin manager 或 用 p2k com 上传去E仔(p2k com 的功能就好像是exploer酱,完全可透视E仔里面的东西.)

要按装,册除,备份一些 java game 或 java 程序,按装itunes ----- 可以用 moto mid man (MMM)

回复 #130 Takamine 的帖子

是不是指要安装java games 一定要有所有以上的零件?一样都不能少?

原帖由 kiien_kyan 于 19-5-2007 10:41 PM 发表
是不是指要安装java games 一定要有所有以上的零件?一样都不能少?

你需要PST和Moto mid man

takamine!!救命 !XENON 3GP CONVERTOR 的XENON PART 2 下载不能,一住跳出要你弄ID的WEDSIDE ....帮帮忙....

我的L7,电脑DETECT不到...要装什么东西去电脑吗?

原帖由 XHunterOz 于 22-8-2007 10:47 AM 发表
takamine!!救命 !XENON 3GP CONVERTOR 的XENON PART 2 下载不能,一住跳出要你弄ID的WEDSIDE ....帮帮忙....

我试了,可以下载没问题.

请问有没有E680i刷机E680g?
我需要亚洲包。。。

原帖由 jericho1a1 于 16-9-2007 11:58 AM 发表
请问有没有E680i刷机E680g?
我需要亚洲包。。。

没有,帮不到你,或者你去e680专区问问.

我的motorola l6i
做什么插了usb去电脑,电脑found new hardware但是install不到...到底要install 什么??
那里可以dl来install??
谢谢

原帖由 wilson86 于 22-9-2007 09:24 PM 发表
我的motorola l6i
做什么插了usb去电脑,电脑found new hardware但是install不到...到底要install 什么??
那里可以dl来install??
谢谢

install L6 的 driver,买手机时一同迭的cd.

install鸟
还是没有鸟用的
load不到的
插usb进去还是一样要我install driver