佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 建源

行动党潜在的问题之我见

原帖由 建源 于 25-12-2006 09:35 AM 发表

说到这个就使我想起了国政青年团的“圆桌内部协伤”(凯里之前发表过种族输赢论而引起华社哗然〕,只见希山在自导自演;会议里马袖强和廖中莱虽有不满,却不能当场表达,还要等会议后才另开记者会说不接受凯里的解释 ...

原帖由 民意 于 25-12-2006 12:09 PM 发表
哦,这代表坦诚相对的讨论,向种族关系和谐努力,有商有量,这是例证。
反而,那些在外搞对抗与友族互敌、博廉价宣传份子的。又一个行动党潜在的问题之我见,只会与友族搞对骂和互仇互敌。

這就是協商?在囯陣裏頭低低,出來了又對報章記者(而且只是中文報章記者)發威...
不但沒有據理力爭,還誤導群衆...

難怪你不敢回答我165樓的問題啦...

倀鬼....

民意越替MCA粉刷,这里大部分的网友就越对MCA反感,真是马屁越拍越臭啊。

原帖由 Vitz2006 于 25-12-2006 07:01 PM 发表
民意越替MCA粉刷,这里大部分的网友就越对MCA反感,真是马屁越拍越臭啊。

是吗?我都没有提到马华,我只在这里讨论行动党潜在的问题之我见。
又一个行动党的问题,就是本身的问题不解决,反而到处指指点点他人,只会批评但本身就不言语批评。

原帖由 民意 于 25-12-2006 12:09 PM 发表
哦,这代表坦诚相对的讨论,向种族关系和谐努力,有商有量,这是例证。
反而,那些在外搞对抗与友族互敌、博廉价宣传份子的。又一个行动党潜在的问题之我见,只会与友族搞对骂和互仇互敌。

民意,我看你有很严重的二等公民心态!当友族发表一些没有根据的言论和指责时,我们(尤其是标榜华社代表的马华)绝对有责任对言论者发出和表达我们的意见和不满。难道表达本身的意见就是与友族搞对骂和互仇互敌吗?还是根本就是活在巫统的淫威下而不敢出声呢?

原帖由 Vitz2006 于 25-12-2006 07:01 PM 发表

其實,它是來幫馬華倒米的...
所以我們要幫幫它,讓它倒米倒的更痛快...

不是讨论行动党潜在的问题之我见吗?为何会提到马华去?
因为有马华的存在,所以行动党无从发挥???

Follow Us
原帖由 leessearle2004 于 27-12-2006 01:14 PM 发表
不是讨论行动党潜在的问题之我见吗?为何会提到马华去?
因为有马华的存在,所以行动党无从发挥???

要推销自己的产品取代现成品却发现没有太多的特点可以推销,只好以批评现成品的坏处来冀望能取代。事实上,不是每个选民都靠情绪来决定更换。依然决定现成品不是那些选民不知道现成品的坏处,而是对取代品没有信心

这种情况正和在宗教界一样,以贬低他人宗教信仰来抬高自己的宗教信仰。

原帖由 <i>leessearle2004</i> 于 27-12-2006 01:53 PM 发表<br />
这种情况正和在宗教界一样,以贬低他人宗教信仰来抬高自己的宗教信仰。
<br />

那是选民的悲哀。

原帖由 leessearle2004 于 27-12-2006 01:53 PM 发表

我国就是太多这样的人,贬低他人做事来抬高自己。

原帖由 eSpeeD 于 28-12-2006 12:05 PM 发表

我国就是太多这样的人,贬低他人做事来抬高自己。

请明确的说是谁?贬低他人做事来抬高自己的是这些行动党罗。。没有别人了。

贬低抹黑他人做事来抬高自己之嫌的是
这些马华民政宣传局罗!
这可从海报、致词看出!

原帖由 振益 于 29-12-2006 03:35 PM 发表
贬低抹黑他人做事来抬高自己之嫌的是
这些马华民政宣传局罗!
这可从海报、致词看出!

我们这里是讨论行动党潜在的问题之我见,还是他们心虚所以害怕人家讨论他们?反而,我们看到贬低抹黑他人做事来抬高自己,耍这个手段最多的还是火箭行动党。

原帖由 gab102001 于 1-1-2007 03:24 AM 发表
要不要大家投票,看看谁的票数多???

投什么票,不是来灌水。我们是在这里议论行动党潜在的问题之我见,那么你对行动党的问题的见解又是什么?

回复 #184 民意 的帖子

看看是谁抹黑的手段比较高明啊???

我倒没看见有哪一个火箭党员在这里抹黑麻花。。。
相反的。。。麻花倒有很多豹狼兄弟抹黑火箭。。。。

原帖由 gab102001 于 1-1-2007 03:37 AM 发表
看看是谁抹黑的手段比较高明啊???

我倒没看见有哪一个火箭党员在这里抹黑麻花。。。
相反的。。。麻花倒有很多豹狼兄弟抹黑火箭。。。。
原帖由 gab102001 于 1-1-2007 03:24 AM 发表
要不要大家投票,看看谁的票数多???

投什么票,不是来灌水。我们是在这里议论行动党潜在的问题之我见,那么你对行动党的问题的见解又是什么?那里有抹黑?我看到很多偏向一边的讨论,所以我们也继续在这里讨论另一边。

原帖由 振益 于 31-12-2006 01:36 AM 发表
每个政党都会有弱点,马华民政也不例外!
不管行动党有什么弱点,只要这个反对党

闪????

事实是行动党的问题是在耍手段利用猪肉商来煽动华人的情绪,来达到他们的政治目的,那里有为华社着想?猪肉商为了利益,不照顾也不理消费者的健康,而继续卖毒肉。而行动党为了本身的政治利益与猪肉商合作来反政府,这就是他们的利益关系了。

还是,行动党在贪污而猪肉商在旁协助火箭行动党?这些都是火箭行动党的强项也是问题不是弱点,他们的强项是在与或利用猪农的弱点和贪欲来煽动华人(人性弱点)的同情心而支持华社吃毒肉。

原帖由 民意 于 2-1-2007 08:22 PM 发表

闪????

事实是行动党的问题是在耍手段利用猪肉商来煽动华人的情绪,来达到他们的政治目的,那里有为华社着想?猪肉商为了利益,不照顾也不理消费者的健康,而继续卖毒肉。而行动党为了本身的政治利益与 ...

以2007年来看,行动党的问题怎么可能大过国阵政府的无能与腐败。

大水灾的时候,阿都拉和黄家定还是选择渡假,什么“亲民政策”都是讲爽爽的,现在大家终于了解,谁是“只会讲不会做”。

你在这些有关行动党的贴炒来炒去,就是要转移大家的视线,跟jbtrader的做法没有两样。

原帖由 Evergreen 于 2-1-2007 08:34 PM 发表

以2007年来看,行动党的问题怎么可能大过国阵政府的无能与腐败。

你在这些有 ...

没有炒,只是那是事实,害华社吃毒猪肉的课题也是行动党在旁协助猪农的。
还是,行动党在贪污而猪肉商在旁协助火箭行动党?这些都是火箭行动党的强项也是问题不是弱点,他们的强项是在与或利用猪农的弱点和贪欲来煽动华人(人性弱点)的同情心而支持华社吃毒肉。

原帖由 民意 于 2-1-2007 09:07 PM 发表

没有炒,只是那是事实,害华社吃毒猪肉的课题也是行动党在旁协助猪农的。
还是,行动党在贪污而猪肉商在旁协助火箭行动党?这些都是火箭行动党的强项也是问题不是弱点,他们的强项是在与或利用猪农的弱点和贪 ...

现在谁做政府?难道马华的部长连抓贪污而猪肉商的本事也没有?那黄家定在厦门说准备了99副棺材,就留给他自己用吧!