佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脱裤子放屁

關於我ID被check的事

原帖由 Wayn3^-^ 于 7/11/2006 09:47 AM 发表

ermmm 不能说是最好玩的gamelah。
如果说比较容易升级和赚钱还无所谓。。。

对我来说是最好玩的嘛。。
现在。。。。。。。唉。。。

Wayn3^-^ 该用户已被删除
已经lv100了。。。
看来maple的确对你来说是最好玩的game

[color=sky Blue]一定要verify acc吗?
真是麻烦,虽然我用的资料全部都是真的。
如果要verify,直接在Q-Box那边把IC上传可以吗?

原帖由 YuEr_KimHu 于 7-11-2006 05:58 PM 发表
一定要verify acc吗?
真是麻烦,虽然我用的资料全部都是真的。
如果要verify,直接在Q-Box那边把IC上传可以吗?

我也想知道该如何verify我们的acc,如果我们的acc没有被suspend能verify吗?

因为听说regular acc随时回被ban,我就重新申请了一个真的identity的acc了,可是我新的acc和旧的acc用的email都是一样的,不知道有没有影响呢?

原帖由 angelboy 于 8-11-2006 02:51 AM 发表

我也想知道该如何verify我们的acc,如果我们的acc没有被suspend能verify吗?

因为听说regular acc随时回被ban,我就重新申请了一个真的identity的acc了,可是我新的acc和旧的acc用的email都是一样的,不知道有 ...

[color=sky Blue]听说有影响,我的朋友的朋友好像有中。
所以最好不要用一样,表示不是同一个人重复申请账号。
(即是要申请也不要用同一个email酱明目张胆)

原帖由 脱裤子放屁 于 1-11-2006 03:02 PM 发表
2. Scan a copy of your National ID (Both front and back), Student Pass (with
photo), Driving License (with photo).
3. Attached and email to verification@asiasoft.net with the subject "Request
for AsiaSoft Passport Particulars Update".

跟着以上方式verify吧。(只需ic前后)

Follow Us
[color=sky Blue]2. Scan a copy of your National ID (Both front and back), Student Pass (with photo), Driving License (with photo). 是不是只需要either一个?

还要scan,真是给我们麻烦两三下!!!
我等到有机会碰触scanner先再说...  zZzzZZz

原帖由 YuEr_KimHu 于 8-11-2006 03:47 AM 发表

听说有影响,我的朋友的朋友好像有中。
所以最好不要用一样,表示不是同一个人重复申请账号。
(即是要申请也不要用同一个email酱明目张胆)

哦,我已经把旧的acc改去别的email了。。。。。。

原帖由 YuEr_KimHu 于 8-11-2006 11:22 AM 发表
2. Scan a copy of your National ID (Both front and back), Student Pass (with photo), Driving License (with photo). 是不是只需要either一个?

还要scan,真是给我们麻烦两三下!!!
我等到有机会 ...

我是用digitalcamera拍的。。。。。。。

我也有同样的问题,我门只需其中一个的copy就可以了吗?
那我用我的drivinglicence不用ic可以吗?

我想问多一个问提,就是我们mail我们的ic去asiasoft的话会安全吗?因为大家知道ic是不能玩玩的。

原帖由 angelboy 于 9-11-2006 01:54 PM 发表
我想问多一个问提,就是我们mail我们的ic去asiasoft的话会安全吗?因为大家知道ic是不能玩玩的。

对!我支持你!

asiasoft要我们的ic和相片不知有何目的。。。
总是让人担心。

如果擔心ic 樣本被盜用,在mail ic時,在照片寫上只供asiasoft驗證,那麼他們就不能拿去借阿窿了,同樣,如果我們在外面有什麼事件要用到ic樣本,比如學校,政府機構,同樣在ic樣本寫上只供某某使用。

最新消息,
朋友说 SABAH 开了 ASIASOFT 的 PCBUNK 鸟,
要 VERIFIED PASSPORT 的朋友可以在这个 SATURDAY 去,
FREE OF CHARGE TO CHANGE OR VERIFIED 你的 PASSPORT~~~

我住西马..
没理由跑去那吧? 汗~

我也是中ban了咯, 明明就没有填错的资料。。。
也没有hack.. T_T
怨阿。。

我也是填假的IC...担心