佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 脱裤子放屁

關於我ID被check的事

原帖由 YukiGbYukiGb 于 1-11-2006 08:56 PM 发表
我没记错的话,我都添真的.

我也是...

原帖由 YukiGbYukiGb 于 1-11-2006 08:56 PM 发表
我没记错的话,我都添真的.

我也是啊
可是不知道是哪個gm不爽我還是玩家抄我資料

我好象填错了ICnumber。。。

唉。。。

3.10美金是多少RM?
這個方法是仿效韓國的吧.韓國最近連假名都不准用了,要用真名來發言等等.

不過我好奇的是...他們怎樣知道我們的IC Number是假的?
難道他們跟政府合作來檢查?

樓主你在申請時候輸入的IC Number是怎樣的?是根據真正的ICnumber格式(xxxxxx-xx-xxxx)這樣還是亂來的?

原帖由 Keele 于 2-11-2006 01:22 AM 发表
這個方法是仿效韓國的吧.韓國最近連假名都不准用了,要用真名來發言等等.

不過我好奇的是...他們怎樣知道我們的IC Number是假的?

樓主你在申請時候輸入的I ...

當然是xxxxxx-xx-xxxx
不過沒有dash

原帖由 Keele 于 2/11/2006 01:22 AM 发表

樓主你在申請時候輸入的I ...

之前我有用真的IC申请过,但是后来忘记我的ID和密码
后来就只好再申请多一个,只是把IC的最后一个数字换掉罢了。。。
但是我的名字、地址全是乱填的

Follow Us
还好我的资料是真的。。。

若你们的假资料真的被发现的话,那你们还会不会再开新的户口重玩?

fishy,你之前那个用真的IC申请的户口,不是可以找回你的ID和密码的咩?或者你email去asiasoft询问,应该也行吧?

我的資料都市亂來的﹐
那麼不就很危險

原帖由 kimisaki 于 2/11/2006 12:36 PM 发表
还好我的资料是真的。。。

若你们的假资料真的被发现的话,那你们还会不会再开新的户口重玩?

fishy,你之前那个用真的IC申请的户口,不是可以找回你的ID和密码的咩?或者你email去asiasoft询问,应该也行吧?

可是我的main是under那个假的IC的ACC料

原帖由 脱裤子放屁 于 2-11-2006 01:41 AM 发表

當然是xxxxxx-xx-xxxx
不過沒有dash

(1)123456789012(和IC Number一樣多數字)
(2)901315075051(標準版本,當然這個是假的)

你是用哪個格式?

小弟,还没拿回acc吗?

Wayn3^-^ 该用户已被删除
haha~大家别胆心,只要是用假资料都会被ban.
大家请主意,在你们的AP里Membership Type还是Regular的不久将会被ban,没被benned的只是时间问题。
要不被ban就要sand scanned IC给Asiasoft把Regular变Verified。
假资料(名,性和num IC)都被列为欺骗。ban.......
想要更改资料就要付USD$3.10。

很重要的消息,
我有两个 ID,
糟糕鸟 +_+"

可以说好像是第一次听到 ONLINE GAME 会要人真实世界里的真实身份的。
+_+"
酱1来 ASIASOFT 不懂会流失多少 PLAYER & SUPPORTER 鸟。

Wayn3^-^ 该用户已被删除
ASIASOFT 会流失 PLAYER & SUPPORTER 都是迟早的问题。
例如:-太多玩家就乱乱ban人(party然后afk升级都被ban)。
      -被罚款时必须用paypal付款(为何不用mol-points或A-cash?)
       注:paypal须用credit card(学生有吗?)。
      -玩ONLINE GAME还要send copy身份证。(认真到这个地步)

想到这样,最近也不想冲三转了,反正迟早被Ban

原帖由 lavendar_o5 于 4-11-2006 07:51 AM 发表
想到这样,最近也不想冲三转了,反正迟早被Ban

去做魔鬼,ks人家

去做天使, 帮人家up level

原帖由 Wayn3^-^ 于 3/11/2006 03:08 PM 发表
haha~大家别胆心,只要是用假资料都会被ban.
大家请主意,在你们的AP里Membership Type还是Regular的不久将会被ban,没被benned的只是时间问题。
要不被ban就要sand scanned IC给Asiasoft把Regular变Verified。
...

拜托。。。我就是因为这样才会担心

原帖由 Wayn3^-^ 于 4/11/2006 07:33 AM 发表
ASIASOFT 会流失 PLAYER & SUPPORTER 都是迟早的问题。
例如:-太多玩家就乱乱ban人(party然后afk升级都被ban)。
      -被罚款时必须用paypal付款(为何不用mol-points或A-cash?)
       注:paypal须用c ...

我只是想知道他们如何知道我们用的是假资料?

============================

我用的名字是dexter yeo(别人的名
还有身份证要去哪里查?

原帖由 Wayn3^-^ 于 4-11-2006 07:33 AM 发表
       注:paypal须用c ...

第一个 PT AFK 被 BANNED 的,
是因为拿重物压着 KEYBOARD,
变成像 BOT 这样的东西才被 BANNED 的吧。

然后接下来的东东,
我也像知道为什么 +_+"
也许是 PAY-PAL 的 SECURITY 和 IDENTIFICATION 会比较好吧,
所以他们暂时选择 PAY-PAY 而已瓜。

原帖由 fishhy 于 4-11-2006 11:04 AM 发表

我只是想知道他们如何知道我们用的是假资料?

============================

我用的名字是dexter yeo(别人的名
还有身份证要去哪里查?

像上面讲的,
所有 REGULAR 的 ACCOUNT 迟早都会被 BANNED 然后被要求 VERYFIED +_+"
不理里是不是用着真正的 IDENTIFICATION 啊。