佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kid_92

[6.38]杀手正传

原帖由 TomyamLaksa 于 1-11-2006 09:13 AM 发表
偶用na stun 还从来没miss过。。。
lion的就miss到乱

na stun 的delay比较少。。。
lion stun 时好像还要爬爬头然后才stun出去。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 1-11-2006 09:13 AM 发表
偶用na stun 还从来没miss过。。。
lion的就miss到乱

有什么分别?

na的stun和lion的stun有什么分别?

两个都是impulse..

na是直接插土出stun , 在animation 和 真实 上aim 到 hero 就不会miss了

lion就不同 , 他stun前还要举一举手 , 秀一下kalateh , 再慢条斯理的stun , 没靠近hero是很难中的

原帖由 TomyamLaksa 于 1-11-2006 09:48 AM 发表
na是直接插土出stun , 在animation 和 真实 上aim 到 hero 就不会miss了

lion就不同 , 他stun前还要举一举手 , 秀一下kalateh , 再慢条斯理的stun , 没靠近hero是很难中的

你stun不中我想只是你的幻想而已..

严重扎到 你讲lion的stun

原帖由 cheekeong123 于 1-11-2006 02:01 AM 发表
我个人就比较推荐这个 Hero 。。。
龙骑士
技能有 http://www.dota-allstars.com/ima ...

到后期才出vanguard有用咩?

lion和na的impale range都是400-700,施法时间也差不多~~
所以应该是你的错觉~~
700range说长不长,说短不短,pudge的meat hook何am的blink就有大概1000的range~~
vanguard应该是属于前期出的物品~~
dk第一个道具我觉得应该是battlefurry,再来是vanguard,heart,hod(satanic),burrize~~

Follow Us
原帖由 gamemaster_kl 于 1-11-2006 09:55 AM 发表

你stun不中我想只是你的幻想而已..

严重扎到 你讲lion的stun

他说得没错,相差一点,还有就是Lion走慢,所以更容易Miss。

原帖由 kid_92 于 1-11-2006 12:12 PM 发表
lion和na的impale range都是400-700,施法时间也差不多~~
所以应该是你的错觉~~
700range说长不长,说短不短,pudge的meat hook何am的blink就有大概1000的range~~
dk第一个道 ...

Blink 有那么远吗?好像800罢了

原帖由 smithy0620 于 1-11-2006 04:31 PM 发表

或许你aim地上是aim hero的旁边。
点击地上的话,若是在距离之内的,命中率是99.99999999999%
可能是你是按在hero的正后面,
我是按hero的较后面些的。。。

用心看我说的

楼主很用心哦,多谢你的分享!快快写新的啦,应该还有三个hero要写吧?

原帖由 kid_92 于 1-11-2006 12:12 PM 发表
所以应该是你的错觉~~
dk第一个道 ...

我觉得DK很难用 在前期的时候

原帖由 TomyamLaksa 于 1-11-2006 09:48 发表

炸倒。。。。秀kalateh

原帖由 梦幻之熊 于 2-11-2006 04:08 PM 发表

我觉得DK很难用 在前期的时候

不会吧。。他是很好“找饭吃”的hero哦。。。
加下mana,fire!fire!钱就一直进袋啦。

刚刚用试了楼主说的guinsoo bone fletcher,蛮不错下....
一开始对到vs 和 sk 就给人1st blood了,不过最后就beyond godlike,应该是对方没teamwork吧...
一开始买bracer->power treade->guinsoo->burize, 出了burize不久就gg了。。

原帖由 smithy0620 于 4-11-2006 10:10 PM 发表

若你是按英雄的话,
当na在出刺的时候英雄能够往左右/前后逃,
若我没有记错的话,
na的刺是两排的。
我的是按英雄的后面,
因此他逃的地方只可能在左右,
所以不中的机率会比较低。

NerubianAssasin和Lion的Stun大概最长范围是600,阔度大概200,你点击地上,就必须准确在这范围里中才能命中。
若点击Unit,只要在半径500范围内,都能准确命中。

我说的方法命中率是100%
你的方法只需稍微移动就能降低命中率
自己去试试后再回来讨论

分享我的nerubian assasin 的玩法...

power tread X 1
null talisman X 2
Lothar X 1 <<<要點
battlefury X 1
cranium basher X 1
還有1個隨便你

為什麼要做lothar 呢??? <<<被人叫過noob 很多次了,不過全部領教到他的厲害就不敢出聲...你也可試用喔...

lothar 用途...lothar +10% speed+invi 過去 manaburn+stun直接ulti 等他下來砍下去...跑一跑 lothar 大概cooldown 好了...invi>>逃脫or stun+manaburn這幾下...我敢擔保你們不敢小看lothar的厲害...

後期? 容易有lothar就好辦事中期如果有null talisman X2 的話mana大概有1000++stun 跑stun跑 ulti 殺 還有lothar 也可以用來confuse其他玩家

我的紀錄是殺40++死5次 endgame...

原帖由 emptybin 于 5-11-2006 09:16 AM 发表
分享我的nerubian assasin 的玩法...

power tread X 1
null talisman X 2
Lothar X 1 <<<要點
battlefury X 1
cranium basher X 1
還有1個隨便你

為什麼要做lothar 呢??? <<<被人 ...

你前期mana就严重不足了

原帖由 MoNeyHearts 于 5-11-2006 01:42 AM 发表

NerubianAssasin和Lion的Stun大概最长范围是600,阔度大概200,你点击地上,就必须准确在这范围里中才能命中。
若点击Unit,只要在半径500范围内,都能准确命中。

我说的方法命中率是100%
你的方法只需稍微 ...

原来是这样。。
偶还真的没有试过。。。要去try看看。

我用NA..STUN 也是CLICK 地上的。。。。 我觉得比较准。。。。不过个人有个人的玩法。。。。不过如果用bUTCHER,,HOOK 最好 不要CLICK HERO....

原帖由 butcher83 于 9-11-2006 03:59 PM 发表
我用NA..STUN 也是CLICK 地上的。。。。 我觉得比较准。。。。不过个人有个人的玩法。。。。不过如果用bUTCHER,,HOOK 最好 不要CLICK HERO....

butcher只能在hero不移动的情况下,
点击hero hook,
hero移动就得点击方向

楼主写得好用心哦,顶一下。期待你另外的三个帖。