佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

家居面向路口,怎么办?( 附有图片)

原帖由 macha 于 31-10-2006 17:31 发表
你是要买这间房子吗?

刚开始时时有想过要买,不过多看几间之后, 已经决定放弃了这个念头。现在仍在寻觅中。

原帖由 LIN2899 于 31-10-2006 19:07 发表
我本身住的屋子也是面向路口的,但是小路咯!有听别人说过如果不是大路口就没问题啊!我们住了三年都很好也没什么不妥啊~最近我们还把屋子从新装修一番呢!我本身到是觉得没什么啦!只要自己不迷信就好了。

我也是这么觉得。。。。不过,此间非比间,因为这条路算是蛮大条的,而且还很繁忙。住在后面的人, 每一天都必须来回这条路才能回到家。。。,车子的杂音,再加上每晚都有很多车头灯反照进屋的干扰,让我决定放弃。

原帖由 可惜我是双鱼座 于 8-11-2006 19:56 发表

刚开始时时有想过要买,不过多看几间之后, 已经决定放弃了这个念头。现在仍在寻觅中。

明智选择!
几怕你要买!

原帖由 macha 于 9-11-2006 10:07 发表

明智选择!
几怕你要买!

哈哈哈。。。。别怕别怕,偶现在又有新的目标了。嘻嘻!

原帖由 可惜我是双鱼座 于 8-11-2006 08:02 PM 发表

我也是这么觉得。。。。不过,此间非比间,因为这条路算是蛮大条的,而且还很繁忙。住在后面的人, 每一天都必须来回这条路才能回到家。。。,车子的杂音,再加上每晚都有很多车头灯反照进屋的干扰,让我决定 ...

+1, 非常支持你的决定, 虽然不关我事.
一间不能让人感到宁静的屋子会带来很多后遗症, 你的选择是正确的.

原帖由 LVgirl 于 10-11-2006 14:01 发表

+1, 非常支持你的决定, 虽然不关我事.
一间不能让人感到宁静的屋子会带来很多后遗症, 你的选择是正确的.

谢谢支持!    健康才是最重要的!

等我得空时, 才放上我最近感兴趣的房子让大家帮我看看,嘻嘻!

Follow Us
Memphisto 该用户已被删除
买屋很多时候都会一下被屋的design,价钱等冲昏脑,一下冲动就买了。慢慢来看,看了风水在看环境,看了环境再看邻居,看了邻居再看屋身。
试试屋里有否漏水,有否裂痕,有否异味。我就打死不会买面向大路的屋了。以后要卖也买不出。。。。

原帖由 Memphisto 于 12-11-2006 17:15 发表
买屋很多时候都会一下被屋的design,价钱等冲昏脑,一下冲动就买了。慢慢来看,看了风水在看环境,看了环境再看邻居,看了邻居再看屋身。
试试屋里有否漏水,有否裂痕,有否异味。我就打死不会买面向大路的屋了。 ...

哇!你看来很有经验哦。。。。可否教教我?

有谁知到现在的市价吗?要是Townhouse,230K值得吗?因为价钱对我来说亦是有限。。。希望能获得更多有关Townhouse的资料。。。

Memphisto 该用户已被删除
我也是人教的。只买过一次屋子。
开完整屋子的电,确保没有overload或 breaker trip.
去每一间的toilet冲冲水,开水喉。check check天花板和水paip等,确保没有漏水。
左邻右社最好都是住家,没有外劳或contractor最好。 (都是专业人士的就执到了
然后check白蚂乙,check异味等都是要慢慢做的。