佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WCG 2006 Grand Final 魔獸爭霸 replay

由於Rapidshare現在不能upload file,所以我把他放在geocities的空間裡面,不過,他的bandwith limit只有4MB per hour....所以有時可能會下載不到
不過遲些我會upload上rapidshare讓大家下載.

P/S:最後一個是本屆WCG魔獸爭霸的全部replay,大約27MB

小组賽replay
A组
B组
C组
D组
E组
F组
G组
H组
I组
J组
K组
L组
M组
N组
O组
P组

32強replay
32強-1
32強-2
32強-3

16強replay

16強

8強Replay
8強
備用下載點1
備用下載點2

半決賽Replay
ToD vs Xyligan
備用下載點1
備用下載點2

Sky VS Hot
備用下載點1
備用下載點2

3,4名決賽Replay
3,4名
備用下載點1
備用下載點2

決賽Replay
ToD VS Sky
備用下載點1
備用下載點2

WCG 2006 Warcraft III 全部Replay下載

先谢了...

原帖由 smithy0620 于 24-10-2006 09:36 PM 发表
楼主我看不到。。。。
应该是我的地图的问题。。。
因为我的电脑才format,
而我的w3是存在d drive,
所以现在看所有的w3 map都不是能够开到的。。。。

那些map都是正規戰裡面的map wor
你install warcraft III TFT就一定有的

版本問題??
要1.20E的Warcraft III TFT才能看

call_88 该用户已被删除
how to download????
replay???

评分

Nights -5 英文发贴

map要去哪里download 呢?????

Follow Us
原帖由 dingdongdong 于 25-10-2006 07:32 PM 发表
map要去哪里download 呢?????

不是官方map吗?应该没有问题的。。

Night_Elf 该用户已被删除
谢谢,不过很多link死了。。。

有几个 map 看不到
明明有那个map,可是它说我没有
郁闷中。。。

今年的wcg grand final由中国的李小峰(sky)的Human Alliance再次蝉联。

记得有一场对上韩国的GoStop,双方以1比1战成平手,高潮出现在第三局,GoStop突然pause game,向official投诉sky看他之前的replay。两此pause game后,sky一怒之下直冲GoStop的undead base。GoStop gg。

http://www.worldcybergames.com/5th/TV/TV_sub.asp
wcg线上看。

没有比dota吗??

原帖由 kid_92 于 30-10-2006 11:55 AM 发表
没有比dota吗??

WCG暫時沒有dota

原帖由 bigsnakeking 于 30-10-2006 11:14 AM 发表
今年的wcg grand final由中国的李小峰(sky)的Human Alliance再次蝉联。

记得有一场对上韩国的GoStop,双方以1比1战成平手,高潮出现在第三局,GoStop突然pause game,向official投诉sky看他之前的replay。两此 ...

是的是的。。还好bunny和tosspot都很专业。。sky和gostop两人的纠纷也被他们掩盖掉。。哈哈。。

我觉得wcg的law还需要改进改进些。。毕竟看replay before match = watch live ?就像tod观看sky与gostop的战斗,就不算犯规了吗?

原帖由 cynachen 于 30-10-2006 03:01 PM 发表

是的是的。。还好bunny和tosspot都很专业。。sky和gostop两人的纠纷也被他们掩盖掉。。哈哈。。

我觉得wcg的law还需要改进改进些。。毕竟看replay before match = watch live ?就像tod观看sky与gostop的战 ...

对呀,应该注明看replay是否属于犯规在先,不过偷看replay或叫人告诉你对方的战术,要怎样才能被抓到。
我觉得看replay应该合法化,毕竟一招不能用两次,临场战略和随机应变才能百战百胜,不然wcg的players都一直用同样战略,不是没有看头吗?

原帖由 Night_Elf 于 30-10-2006 08:20 AM 发表
谢谢,不过很多link死了。。。

下載不到的原因是因為bandwidth已達到limit,過一下子就能下了.

原帖由 bigsnakeking 于 30-10-2006 11:14 AM 发表

记得有一场对上韩国的GoStop,双方以1比1战成平手,高潮出现在第三局,GoStop突然pause game,向official投诉sky看他之前的replay。两此 ...

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3
這裡有sky 和 gostop的回應

原帖由 bigsnakeking 于 30-10-2006 03:30 PM 发表

对呀,应该注明看replay是否属于犯规在先,不过偷看replay或叫人告诉你对方的战术,要怎样才能被抓到。
我觉得看replay应该合法化,毕竟一招不能用两次,临场战略和随机应变才能百战百胜,不然wcg的players都一 ...

哈哈。。不会的。。一定有几位很突出的玩家又会想出什么故灵境怪的strat出来。。比如说。。最出名的就是moon的吹风流。。

原帖由 cynachen 于 1-11-2006 02:53 AM 发表

哈哈。。不会的。。一定有几位很突出的玩家又会想出什么故灵境怪的strat出来。。比如说。。最出名的就是moon的吹风流。。

Grubby就是屢敗在這個戰術..
但改版後,感覺moon很少用吹風流...
另外,據說吹風流不是moon創造的,他只是把吹風流用得出神入化

原帖由 銀月游俠 于 1-11-2006 07:10 PM 发表

Grubby就是屢敗在這個戰術..
但改版後,感覺moon很少用吹風流...
另外,據說吹風流不是moon創造的,他只是把吹風流用得出神入化

哦。。那时谁创造出来的啊?那个人innovation一定很是厉害。。