佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 12:43 PM 发表

哦。。。原来如此,我终于明白了!谢谢!
设计很特别哦!只有日本才有?而且只有男装?

只是日本的设计,这里有卖。。刚才那件是我的 (要更加了解要问了)

原帖由 Sweet_Doll 于 10-2-2007 12:55 PM 发表

只是日本的设计,这里有卖。。刚才那件是我的 (要更加了解要问她了)

原来是你的啊!这条会贵吗?在这里真的没看过。。。

原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 01:59 PM 发表

原来是你的啊!这条会贵吗?在这里真的没看过。。。

的阿 。。在PERMAS JUSCO买的,价钱好像是200+++

原帖由 Sweet_Doll 于 10-2-2007 02:09 PM 发表

是我的阿 。。在PERMAS JUSCO买的,价钱好像是200+++

啊?为什么没在tebrau买呢?

原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 02:24 PM 发表

啊?为什么没在tebrau买呢?

因为那时哪里还没有开咯

原帖由 Sweet_Doll 于 10-2-2007 02:28 PM 发表

因为那时哪里还没有开咯

原来原来。。。怎么我没想到。。。嘻嘻~
那她做这行一年左右咯?

Follow Us
晓恩 该用户已被删除
原帖由 Sweet_Doll 于 8-2-2007 11:03 PM 发表
秘密....

少臭美了哦!!!
因为那天我在买东西, 有个售货员很不友善呐!!!

原帖由 晓恩 于 10-2-2007 09:45 PM 发表

少臭美了哦!!!

tebrau jusco吗?是不是头发短短,矮矮,脸臭臭的???:@

介绍一下Levi’s x CLOT UNIONRAIL 501和 LEVI'S517 X MADSAKI X CLOT吧!!
现在那么红哦!!!

原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 02:41 PM 发表

原来原来。。。怎么我没想到。。。嘻嘻~
那她做这行一年左右咯?

没有到一年啦
原帖由 晓恩 于 10-2-2007 09:45 PM 发表
少臭美了哦!!!

是谁啊??不是全部人都那样的
原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 10:14 PM 发表

tebrau jusco吗?是不是头发短短,矮矮,脸臭臭的???:@

你好像很讨厌她哦

LVC 简单介绍 转贴

l.v.c,LEVIS VINTAGE CLOTHINGS 。是把1873年以来众多的levis进行完美复刻。是LEVIS的复刻版本。相信很多人剂苏飧鱿盗小K淙槐萀ouis Vitton多了个C,但,相信在潮流达人的心中地位应该相同~甚至更到顶礼膜拜的境界。我也许不应该把l.v.c归为“系列”,因为lvc实在包含了太多的故事和值得膜拜的理由。绝非levis任何一个系列能够达到的高度~当然,也包括价格。

l.v.c包括美产和日产的。美产的大部分是以原色为主,洗水的超少。这大概和美国人的潮流思想有关,去看看现在主打美式风的BBC就知道,全部都是青一色的丹宁原色牛仔裤。但,美产的裤子用料比日产的好,这是不争的事实。加上现在levi在美国的工厂关闭,使得美产的LVC价格狂飙。就如同evisu的日产系列一样~(ps.美厂的L.V.C主要是裤子内侧的洗水标。上面印有“米国制”(用于销往日本)或“made in usa”在levis主扣后大部分印有工厂号,多以555为主。)

这里要重点说说日产的。自从90年初拿到levi的vintage big E复刻权之后,日本的潮流界就决心把LVC提升到一个相当高的档次。特别是美国工厂关闭,日本拿到全线LVC生产和设计权后,推出2001,2002 vintage 501系列前线复刻之后,LVC的地位一下被潮流界提升到牛王的位置,同时,日本牛仔裤的洗水质量也被外界认为到达了一个颠峰。当然,NBHD,Fragment等大牌的作用也相当的明显。如果你到日本的南青山,一定要拜访下LVC的官方店铺~(so cool杂志里面有介绍过)。vintage 501系列包括1873,NEVADA,125,1917,1922,1933,1937,1944,1947,1954,1955,1966和1983。但在2004年,1873,NEVADA,125,1917,1922,1933,1983这七款停产。限量再玩断货,LVC不红都难也~(PS.这里要补充说明一点,日本拿到big E复刻权之后日厂的lvc主扣后面印有J22或J09的编号。而洗水标没有金属防伪线。2001年开始,连主扣后面都没有了标记。)

1983年对于levis来说是一个阶段的结束。从此之后的levis,不管任何系列,不再采用丹宁布料,而且在做工和缝制方法上都相当的有出入。所以,1983年以前的裤子就更显的具有收藏价值。日本潮流界本着完全vintage的概念,进行完全的复刻,无论从面料,做工还是缝制方法上都原样复刻。所以,如果要买LVC的话,Eric建议大家买日产的LVC,因为那才是最原汁原味的LVC。比如54501,是唯一一条拉练版本的501。原始版本的裤子是采用了zipper拉练,日本复刻时就采用了zipper拉练,而美厂的54501却是使用Talon拉链。

这里要说的是LVC的命名~很简单,大部分是年份+裤型。比如55年的501复刻版就命名为55501。至于皮标上的编号其中比较特殊的2款就是44年和54年的命名。54年前面说过了,是唯一一条拉链版本,所以加了个Z,54501ZXX。而44年这一款,被玩牛达人称为经典中的经典。当时,第二次世界大战爆发,物质匮乏。Levis公司同样受到影响,带有levis标记的主扣,被廉价的月桂树所代替,levis标记的撞钉也使用了无任何标记的撞钉,并且把zipper兜的两颗撞钉也直接cancel了,后方裤兜的麦穗被印染所取代,levis公司称这个时期的501为simplified501也就是s501xx。

而大家熟悉的bigE,是66年之前的红旗标,之后的红旗标全部改为了“Levi's”小写的E。所以在l.v.c裤子当中,bigE的501裤子收藏价值高于小e的款式。

501是LVC的主要复刻裤型。当然也有30年代出现的代替501的廉价产品201等等的复刻版本。2系列是当初LEVI为了维持501而推出的廉价版本,采用的是蓝耳面料取代昂贵的丹宁布料,至于其他的细节基本一致。而白布标的201复刻也被玩牛者追捧~~美厂复刻的201XX采用了丹宁布料,除了皮标不同外,其他的与同时期的501复刻版本没有任何区别~~

原帖由 玉勋 于 11-2-2007 12:48 AM 发表
介绍一下Levi’s x CLOT UNIONRAIL 501和 LEVI'S517 X MADSAKI X CLOT吧!!
现在那么红哦!!!

你是说这个吗??
陈冠希亲自设计Levi's x CLOT Unionrail 501

Levi’s2006年春夏与陈冠希所属设计公司CLOT第三波合作并首次由品牌代言人陈冠希亲自设计,共同推出Levi’s x CLOT UNIONRAIL 501全新限量裤款。此裤款于5月31日开始在台北、高雄2家旗舰店及全省指定专卖店限量发售。Levi’s畑 CLOT UNIONRAIL 501全台限量250件。

陈冠希在接受Levi’sO计邀约时,即以19世纪美国华裔劳工艰辛奋斗史为发想,将华人离乡背井、奋力实现梦想的感动,完整的浓缩在Levi’s x CLOT UNIONRAIL 501的细节里。

转贴

Levi’s 517 x CLOT x MADSAKI

丹寧教主Levi’s?與潮流指標陳冠希,再掀秋冬丹寧潮流時尚!
Levi’s?結合最佳代言人陳冠希所屬的設計公司Clot,再次與Madsaki合作,
以Levi’s?經典褲款517融合Clot旗下服裝系列的設計概念,
透過MADSAKI源自於亞洲都會的獨特領悟與靈感,
打造出強烈街頭潮流風格的限量褲款Levi’s? 517 x CLOT x MADSAKI。
此款Levi’s?,陳冠希與MADSAKI共同激盪創意而設計的潮流型褲,
將於2007年1月19日上市,全台限量200件,售價8900元。
Levi’s? 517 x CLOT x MADSAKI設計概念。
alieNEGRA靈感概念打造亞洲潮流文化 。
這次Levi’s?與陳冠希的傑作,概念源於CLOT旗下的服裝系列alieNEGRA。在陳冠希的詮釋之下,
alieNEGRA中Alien代表著1974年以後崛起的亞洲新世代,
不但承襲亞洲傳統文化,更吸收外來的刺激,
內化成獨一無二的亞洲潮流文化。他們在平凡現代人的外表下,
擁有原創與獨特的自我想法,就如同「Alien」一樣!
因此MADSAKI便是以亞洲獨特潮流文化為出發點,
打造亞洲獨創的潮流型褲。 「立足傳統,打造未來」MADSAKI獨特未來觀感 。
MADSAKI設計此款限量褲時,延伸陳冠希服裝系列alieNEGRA的概念,
再融入個人獨特未來觀感!對MADSAKI而言,現今亞洲大都會充斥著光纖,
霓虹燈,電力等充滿能量與交流的元素,就如同人的大腦與人類本身。
他認為「現在」並非一觸即發,而是建構在漫長的「過去」上,
逐漸往「未來」的時間點邁進。
因此熱愛丹寧褲的MADSAKI選擇以在考古歷史上別具意義的NEVADA內華達古董褲為基礎,
以內華達褲的古典洗色,搭配MADSAKI瘋狂熱愛的Levi’s? 517版型,
設計出「立足傳統,打造未來」的限量潮流單品。
Levi’s? 517 x CLOT x MADSAKI創造「Uncomfortable Looking」
為了彰顯新舊融合,MADSAKI特別以不規則、不對稱的印花圖騰,
搭配如光影般詭譎的內華達褲洗色線條,以及刻意破損的布標與修補過的痕跡,
創造出一種「uncomfortable looking」,在刻意不完美的設計之下,
象徵著「朝向未來進化」的過程,讓穿上它的亞洲新世代,
可以在與都會環境的互動中,與周遭人事物互補,覓得獨一無二的「完美」!

原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 12:43 PM 发表

哦。。。原来如此,我终于明白了!谢谢!
设计很特别哦!只有日本才有?而且只有男装?

我找到女装的图片了

棒哦!!!! 真有你的!!!!在Streething看到有人买!!
但是价钱真的是。。。。。:@ :@ :@

原帖由 玉勋 于 11-2-2007 02:28 AM 发表
棒哦!!!! 真有你的!!!!在Streething看到有人买!!
但是价钱真的是。。。。。:@ :@ :@

Streething是在那里的??在外国吗??价钱要1000++咯

晓恩 该用户已被删除
原帖由 lavender_tong 于 10-2-2007 10:14 PM 发表

不是咯!!!
这个星期五我要去买裙子,有什么好介绍呢??

原帖由 Sweet_Doll 于 11-2-2007 02:35 AM 发表

Streething是在那里的??在外国吗??价钱要1000++咯

不是啦!!
时个论坛咯!!!
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=5709
是个Street wear论坛!!

这里有人买Levis red tab type A-523哦!!!
http://www.streething.com/forum/viewtopic.php?t=6447

搂主你有levi's x fragment的资料吗???
很型的咯!!!哈哈!!