佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

我要卖男生的belt
请问新山现在有没有gift set??
还有如果不是gift set一条大概多少?
我在新加玻看到价格是S$59.90-S$79.70
gift set(有盒子)S$109-20%-5%(member) = S$83
紧急
谢谢~!!

剪过长度可以,七分不可以,不可以破,拉链纽扣一定要可以用,因为都是做慈善用的,所以当然要可以穿的。

我要卖男生的belt
请问新山现在有没有gift set??
还有如果不是gift set一条大概多少?
我在新加玻看到价 ...
无双妹 发表于 17-12-2009 05:43 PM

有gift set,应该两百多块,盒子还可以做相框
普通一条最便宜149

回复 1163# Sweet_Doll

谢谢
我在CS问
好像RM289..
我在新加玻买了
S$109-20%-5%(member) = S$83
差很多哦

其实新加坡的levis多数的东西都比这里贵的,他们的裤子一件新币149,我们才229,是一样的裤,我们lady style卖369,他们新币199,我们这里衣服卖79,他们卖39,如果新加坡停止了tradein这项活动,根本就不值得在新加坡买了。

s'pore trade in:                                 malaysia trade in:

149-50=99                                          280-80=200
                    99x2.41=238.59

我们只需付200,所以那80块的东西等于免费,80块可以买很多东西了。。
新加坡你付两百多块只得到一件裤,而且裤子在马来西亚买normal price也只是229。。

所以说要会算也要会除。。。

回复 1164# 无双妹

如果是同样的东西,那当然便宜很多

Follow Us
sungai wang 的levis store应该没有这项rebate的活动吧?
我到levis网站去看,只有在levis boutiques(pavillion,midvalley the garden,the curve等等)才有这项优惠对吗??

听朋友说槟城的Gurney每年年尾都会有类似Warehouse Sales这样的东西,今年会有吗?

其实新加坡的levis多数的东西都比这里贵的,他们的裤子一件新币149,我们才229,是一样的裤,我们lady styl ...
Sweet_Doll 发表于 21-12-2009 07:22 PM

對對對,本來我一看到新加坡可以回扣sgd 50 ,我覺得新加坡比較值得的,后來發現那里賣的比我們這里貴很多,所以回扣之后還是比我們這里貴。

我换了一条501,很爽下,说来你们可能不信,这条是我第一条Levi's。 以前我比较喜欢FCUK, ENVY的.(当然还有几条巴刹牌的) 。

promotion唯一一处不好,是一定要超过RM280, 我还看中一条505,不过不到RM280,我又不喜欢Levis的tshirt,所以只能放弃了....

只要是levis专卖店就会有这个活动。。。
warehouse sale这种就不太清楚了,因为多数是私人主办的。。

只要是levis专卖店就会有这个活动。。。
warehouse sale这种就不太清楚了,因为多数是私人主办的。。
Sweet_Doll 发表于 24-12-2009 11:45 AM

原乃,我朋友是说它店的门会开剩一半,然后再排队轮流进去买,可惜不懂今年有没有..

现在已经没有592/593了吗?去看了几件都是别的型号的,而且价钱也没超过RM280。现在的是Skinny、Slim、Straight等等。不知道哪一个是紧身和Super Super Low的吗?看到眼花缭乱了。

回复 1173# 吾会明

现在没有出593了,要喇叭裤只有493和453,493是低腰,453中腰

回复 1174# Sweet_Doll

哦,原来如此。如果要低腰和窄脚的呢?

我想请问LEVI's 裤子最大saiz的是多少?

回复 1175# 吾会明

580/585都是窄脚的啊,491也是。。

回复 1177# Sweet_Doll

谢谢!那我有空再去看看。

回复 1176# 飘流木

男装                                                                      女装
        size

1587=32
1580=29
491=29
493=31
1442=32
442=29
lady style=31

512=42

9505=36
523=36
522=36
8501=38
604=36

我又在the garden的levis换了一条501,原来换裤子也会换上瘾