佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

levis 有没有出 super skinny jeans??
想要买。。。
还要最小号的。。。呵呵

回复 1140# blueair 的帖子

使的,每一间levis都有做这个promotion

回复 1141# 蒂芬妮许 的帖子

有出啊,1585这个cuttinglo,最小24号

回复 1139# Sweet_Doll

想问除了要买超过RM280才能回扣的条件外,还有什么隐藏条件吗?
太吸引人了这个优惠

回复 1143# Sweet_Doll

可以看看照片???????

如果我买两条的话(超过rm280)
然后我拿两条旧的牛仔裤去换可以吗?

Follow Us
TRADE IN!!!

Trade in your old jeans &get RM80 off a new pair of levi's jeans tis christmas!

什 ...
Sweet_Doll 发表于 27-11-2009 07:15 PM

我也想知道還有什么條件?一件回扣一件嗎?

如果我买两条的话(超过rm280)
然后我拿两条旧的牛仔裤去换可以吗?
1937 发表于 9-12-2009 08:37 PM

打个比方,如果一条是RM229,另一条是RM249,虽然总数是超过RM280,但你只能换一条。
如果你买两条,两条分别都超过RM280,那你就能换两条。
如果你买一条少过RM280,你可以另加T-shirt,或underwear,总数只要超过RM280,就可以换一条。
如果一张receipt,你买了超过RM280,可是没有牛仔裤,就不能换。

应该这么说,一张receipt,包括一条牛仔裤总数要超过RM280,以换取一对一的RM80 rebate。

你拿过去换的牛仔裤,只要还可以穿,纽扣拉链没坏,没有破洞,裤脚没有毛毛,基本上就符合了一对一的rebate。
但要记得,牛仔裤必须是长的。短的、七分长的、牛仔裙,都不符合这个rebate。

我这么说,应该很清楚了吧。。。

打个比方,如果一条是RM229,另一条是RM249,虽然总数是超过RM280,但你只能换一条。
如果你买两条,两 ...
jql 发表于 11-12-2009 11:45 PM

解释到很清楚,谢谢分享。
那么有没有规定要买那个系列的才有这个回扣?

如果你买两条,两 ...
jql 发表于 11-12-2009 11:45 PM

我以为是一定要买1件单价RM280以上的才能rebate RM80呢
如果长的牛仔裤但是有修短过呢?可以的吗?

TRADE IN!!!

Trade in your old jeans &get RM80 off a new pair of levi's jeans tis christmas!

什 ...
Sweet_Doll 发表于 27-11-2009 19:15

長褲就可以了嗎???還是一定要JEANS???

長褲就可以了嗎???還是一定要JEANS???
睡覺王子 发表于 13-12-2009 11:05 AM

1148楼的网友已经讲到很清楚了,是长的牛仔裤。。。。。

请问这个promotion到什么时候?

我以为是一定要买1件单价RM280以上的才能rebate RM80呢
如果长的牛仔裤但是有修短过呢?可以的吗 ...
chirlyne_bb 发表于 12-12-2009 01:58 AM

如果只是当初修短成符合你自己高度的长度,那“它”还算是长裤,是可以的。
如果已经修短到七分裤,那应该是不行了。
但你可以拿去碰碰运气,我建议想要享用这项优惠的朋友,多带几件旧裤过去,让店员筛选他们觉得符合的旧裤,免得自己看中了那件,自己带去的旧裤却不符合要求,那可能要白跑一趟了!

还有一点要提的是,男生不一定要拿男生的旧裤,女生也不一定只能用女生的旧裤。
女生可以拿男生的旧裤来trade-in,相反地,男生也可以用女生的来trade-in。

请问这个promotion到什么时候?
xxx2xxx 发表于 13-12-2009 07:35 PM

27-Dec-2009

解释到很清楚,谢谢分享。
那么有没有规定要买那个系列的才有这个回扣?
pinky1012 发表于 11-12-2009 11:56 PM

这项优惠的terms and condition 是写着 selected items。
你们应该都知道,每一间levis outlet 不一定是同一个老板,所以会有一点不同。
我去了两家,A那家,所有新货都不符合这个优惠,另一家B呢,我在A看到的新货在B却可以rebate。
所以,你们自己看着办吧

顺便一提,我用无品牌的女生长牛仔裤,换了一件Ladies style。
我朋友用无品牌的女生长牛仔裤,换了一件男生505。

这项优惠的terms and condition 是写着 selected items。
你们应该都知道,每一间levis outlet 不一定 ...
jql 发表于 14-12-2009 12:21 AM

请问B在哪里?
谢谢~

顺便一提,我用无品牌的女生长牛仔裤,换了一件Ladies style。
我朋友用无品牌的女生长牛仔裤,换了一件男 ...
jql 发表于 14-12-2009 12:29 AM

501和现货可以吗?
还是指定的?

501和现货可以吗?
还是指定的?
cknew 发表于 14-12-2009 02:34 PM

说明是selected items,不就是等于“指定”咯。。。
正如我所说的,每一间LEVI'S的“指定系列”的标准都不一样,如果真的有兴趣,建议你们不妨自己去看看,或多看看几家,找到你们自己喜欢的,又符合这项rebate的,就可以直接买咯!