佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

原帖由 小猴子 于 3-11-2006 01:55 PM 发表

但我觉得这个点不是很正确哦~
我2件的 ...

有些cutting是一條線的....
大多數是兩條線的,要看真的假的里面有一張紙是寫號碼和日期的...

问一下,我朋友曾在levi's的店买过RM130~RM170的裤子,怎么会有这么便宜的?这是原价哦!为什么每次我看最少都要RM199?

问一下,我朋友曾在levi's的店买过RM130~RM170的裤子,怎么会有这么便宜的?这是原价哦!为什么每次我看最少都要RM199?

原帖由 lavender_tong 于 8-11-2006 10:41 PM 发表

那種是有問題的...reject的...比如某個地方破過啊...鈕扣掉過了啊...或假的等等...

原帖由 Sweet_Doll 于 9-11-2006 01:28 PM 发表

那種是有問題的...re z的(不好意識哦...不會寫..只是用拼音)...比如某個地方破過啊...鈕扣掉過了啊...或假的等等...

有問題他們還敢拿出來賣啊?那levi's最便宜的是多少?

原帖由 Sweet_Doll 于 7-11-2006 04:23 PM 发表

有些cutting是一條線的....
大多數是兩條線的,要看真的假的里面有一張紙是寫號碼和日期的...

怎么看日期??????
请问LEVIS有MADE IN MEXICO的吗?
那天我在CA买到一件MADE IN MEXICO的
应该不是假的吧?

Follow Us
原帖由 lavender_tong 于 10-11-2006 10:30 AM 发表

有些店就是醬的lor:@:@...
女生最便宜的是RM185...不過也只是一個款式而已...后面口袋有印白花的...
男生的也是RM185...不過是那種整件單色的...

原帖由 jessk 于 10-11-2006 11:11 AM 发表

怎么看日期??????
请问LEVIS有MADE IN MEXICO的吗?
那天我在CA买到一件MADE IN MEXICO的
应该不是假的吧?

就是里面那張紙有寫幾年幾月啊...
沒錯的話levis有make in幾個國而已..那幾個就不太清楚(不好意識...偶也不是100%完全懂完啦...)

原帖由 小猴子 于 3-11-2006 01:55 PM 发表

但我觉得这个点不是很正确哦~
我2件的 ...

我的2条levi's裤子也没有2条线哦
这2条都是577的

原帖由 lavender_tong 于 10-11-2006 10:30 AM 发表

那些也是有可能不是坏的。。有一些店因为是放了很久卖不出的旧货比如2003年的货他们就会放便宜底价卖的。。。最便宜的我看过RM99的,不过是旧货2003年的

原帖由 pig1234 于 10-11-2006 11:08 PM 发表

这2条都是577的

有些款式很多是一条线的了,怕买到假货就去比较大间的levis boutique买吧
http://www.levi.com.my/store_locator.asp

原帖由 wai_hong86 于 11-11-2006 10:58 AM 发表

那些也是有可能不是坏的。。有一些店因为是放了很久卖不出的旧货比如2003年的货他们就会放便宜底价卖的。。。最便宜的我看过RM99的,不过是旧货2003年的

不,我朋友的是新货来的。因为他的tab是小个的,就是没有写L & W的。就很疑惑他为什么能买到这么便宜的,好像是RM129,裤子的左边有图案的。还有另一间裙他才买RM169。但为什么我看到的都要RM200++???

原帖由 lavender_tong 于 11-11-2006 01:20 PM 发表

不,我朋友的是新货来的。因为他的tab是小个的,就是没有写L & W的。就很疑惑他为什么能买到这么便宜的,好像是RM129,裤子的左边有图案的。还有另一间裙他才买RM169。但为什么我看到的都要RM200++???

tab是小个的是不是square cut的??

原帖由 pig1234 于 10-11-2006 11:08 PM 发表

这2条都是577的

那你一定是女生lor...

原帖由 lavender_tong 于 11-11-2006 01:20 PM 发表

請問你朋友是在哪理買的????

原帖由 wai_hong86 于 11-11-2006 05:48 PM 发表

tab是小个的是不是square cut的??

tab小小的肯定是square cut....

原帖由 Sweet_Doll 于 12-11-2006 09:04 PM 发表

請問你朋友是在哪理買的????

新山city square.tab小個的肯定是square cut 嗎?現在不是所有的tab都換成小個了嗎?

原帖由 lavender_tong 于 13-11-2006 01:08 PM 发表

新山city square.tab小個的肯定是square cut 嗎?現在不是所有的tab都換成小個了嗎?

不好意識...偶忘記了...現在的的確全部是小小tab...不管什么cutting....

樓主,show一下你的levi's嘛!

我有一个在levis打工的朋友告诉我,要买levis最好去jb city square买。别问我为什么。。