佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

原帖由 wai_hong86 于 18-3-2007 03:43 PM 发表

我们....我也希望是小误会

最近太忙了。。帖子沉了。。。
看到你的签名,突然觉得有点心酸。。。怎么会这样。。。

原帖由 lavender_tong 于 25-3-2007 09:20 PM 发表

最近太忙了。。帖子沉了。。。
看到你的签名,突然觉得有点心酸。。。怎么会这样。。。

算了,别提了。我们还是好朋友   。。。你忙些什么???

请问SilverTab® True Boot Jeans在JB卖多少钱?

请问SilverTab® True Boot Jeans在JB卖多少钱?

蔡依林代言Levi's 公主气质掠夺全场目光

原帖由 wai_hong86 于 26-3-2007 02:58 AM 发表

算了,别提了。我们还是好朋友   。。。你忙些什么???

那你就别太伤心了。。。我也不知道要说些什么。。。
忙着做工咯!现在是peak啊~~~~~~~

Follow Us
原帖由 lavender_tong 于 27-3-2007 08:21 PM 发表

那你就别太伤心了。。。我也不知道要说些什么。。。
忙着做工咯!现在是peak啊~~~~~~~

你做什么工的??office???

Copper 与 Square cut(Eve) 的差别在那里噢?
我都适合穿 square cut Eve 的。

Copper 是低腰吗?

回复 #263 jessk 的帖子

不好意思。。。我不太清楚它的價錢。。。

回复 #268 alice916 的帖子

cooper是中腰的。。。穿貫eve的人通常會不喜歡cooper的cutting

這就是我的581 limited....

copper jeans 已经出了吗?
搂主知道价钱吗?

原帖由 wai_hong86 于 28-3-2007 12:45 AM 发表

你做什么工的??office???

对呀!呈报所得税,有没有人对所得税有问题,我会尽量回答他。。。

原帖由 Sweet_Doll 于 29-3-2007 10:38 PM 发表
不好意思。。。我不太清楚它的價錢。。。

回复 #268 alice916 的帖子

cooper是中腰的。。。穿貫eve的人通常會不喜歡cooper的cutting

我觉得copper的design适合豪放的女生穿,不适合我。。。

doll,ladystyle是不是有新货来了?我收到levi’s的email,但是没有看到mini skirt。。。

原帖由 wai_hong86 于 26-3-2007 09:47 PM 发表
蔡依林代言Levi's 公主气质掠夺全场目光http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/03/08/ex070308078.jp ...

蔡衣琳代言的这里有吗?

原帖由 lavender_tong 于 31-3-2007 11:10 AM 发表

对呀!呈报所得税,有没有人对所得税有问题,我会尽量回答他。。。

以后可以问你咯

原帖由 lavender_tong 于 31-3-2007 11:24 AM 发表

蔡衣琳代言的这里有吗?

没有哦

原帖由 wai_hong86 于 31-3-2007 07:59 PM 发表

以后可以问你咯

没有哦

没问题!我提供你免费咨询。。。
如果有朋友要找tax agent可以介绍给我。。。

原帖由 kittss 于 30-3-2007 01:27 PM 发表
copper jeans 已经出了吗?
搂主知道价钱吗?

刚才看到男装的,价位介于RM269至RM299.至于款式就让楼主来做专业介绍吧。

[2007春夏]Levi’s Copper Jeans

陈冠希刚成为Levi's Copper的代言人,Copper直译为铜制品,亦即纪念Levi's注册第一条有rivet撞钉的牛仔裤。Copper的设计概念raw味较重,散发出自由奔放的神采。在剪裁方面,男、女装都备有今年仍大热的slim fit剪裁,以及一直都广受欢迎的直脚款式。而Copper男、女装系列将于四月初在港面世。

[2007春夏]Levi’s® Redloop新装上市
Levi’s® 推出的Redloop系列属于super-premium产品针对注重高品质生活的年轻男士设计,迎合了他们对着装适应多种场合和体现自身个性的双重诉求。此外其还揉合了在日本及欧洲的流行元素,并采用优质的欧洲布料,正好适合具时装触感,对自身品位和生活质素有追求,又注重生活细节的年青人。现代男士懂得花数千元去买一盏欧洲灯饰来装点浪漫、又或者走遍大街小巷去搜寻一张怀旧座椅来烘托复古风情,以及享受在星期五晚一起约朋友去wine tasting, RedLoop 的细致精功则可以与这一切相得益彰,充分体现出它对男士生活的人文关怀。
Redloop共有两个剪裁,分别为直脚及修身款式。对服装有研究的人都知道修身剪裁是男装便服世界大潮流,而且Redloop还有三个超靓洗水供选择:

修身slim剪裁,原色布料同样配上猫须,加强阴阳色调效果

Levi’s® Redloop男装牛仔裤的主要特色:
钮门位、coin bag位及侧腰一个皮带扣位用上红色布料及车线
裤内另车上围边布料,并印上Levi’s® logo,穿着时倍加舒适又显矜贵
星型图案撞钉
后袋车线及裤侧车线特别处理
黑色Levi’s® 双马标志皮牌

levis短裤
型号是: sp501-0003    加税7350日元.夏天穿长裤很闷的慌啊.时不时穿穿短裤也很不错!~

Levi's上海旗舰店登场

Levi’s上海旗舰店于1月31日在淮海中路800号进行隆重的开店仪式。

来到这座位于淮海中路老洋房聚集的人民坊的时候,就已经开始喜欢这个Levi’s上海首家旗舰店的设计风格,这是一幢三层的老洋房建筑。

一楼落地式玻璃橱窗通透而明亮,让人一眼就能看见店里睡在货架上等待有人领回家的各式各样的Levi’s品牌服装。古典的华贵却也不失现代之简洁的设计风格,摒弃了传统墙面的设计给人强烈的空间感。这个首次动用了最大的设计团队,也是施工团队最多最大的一支队伍,Levi’s亚太总部对它的重视也是让它成为要求最高,设计最细腻的一次。

进入店里,眼前所有的装饰和装修都会体现出美国西部牛仔的粗犷豪放,但是却也拥有古老华贵的中式家具,让人不禁感叹设计师的匠心独具。一层主要是以男装为主,实木的中式案头上摆着代表西部牛仔风格的马鞍,和年久的油灯和旧时的照片再一次告诉你Levi’s的历史痕迹。楼梯边的挑空大型壁画极具现代感,所绘的是一只摇滚乐队的演出场景。也是Levi’s与摇滚音乐完美融合的体现。

二层是女装,这里整层几乎就是一个女孩子的闺房,玫红的屏风,琵琶及大大的中式古典却绘着现代花纹的大衣柜里面都是女孩子满满的Levi’s衣物,试衣间也体现了属于Levi’s的独特,除了门上风格炯异的现代画之外,里面的大纽扣图案的地毯和木衣托也很有特色,这里面没有俗气的挂钩,代替它的是高贵的木衣托。在这一层的墙上贯穿着绿色现代简洁的线条,在美国它是粉色的线条、在欧洲它是红色的线条,在中国它是代表着生命力和青春气息的绿色,充满了希望,也充满了美好的愿望。

三层是经典和限量版的展层,有1947年复刻版,全球限量的Andy Warhol Factory x Levi’s,以及在欧洲设计与生产的RED等,这些都是在上海仅此旗舰店有售的限量产品。在这一层你可以感受到Levi’s150年所走过的历史。墙上巨大的皮章壁画,由整面金属铜扣做成的墙,皮革试衣室,案台上摆设的古式打字机、照片以及镶嵌在泥墙里的牛仔裤等等都在向您讲述着这个品牌的悠久历史。

怎么又是他代言啊??