佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

原帖由 wai_hong86 于 6-3-2007 07:08 PM 发表

新买的时候就穿一次就洗。。

那过后穿多久再洗?

原帖由 lavender_tong 于 6-3-2007 07:46 PM 发表

那过后穿多久再洗?

过后就穿几次才洗咯,时常洗颜色很快变的。。。

lavender_tong.....copper jeans你不能穿....因為最小25號..
接下來還會有581 limited的....

*hui5666*可是一輩子都跟levis脫離不了關系的哦...

原帖由 Sweet_Doll 于 8-3-2007 09:06 PM 发表
lavender_tong.....copper jeans你不能穿....因為最小25號..

*hui5666*可是一輩子都跟levis脫離不了關系的哦...

我知道你不能穿copper jeans你也不用酱.....

原帖由 lavender_tong 于 5-3-2007 10:19 AM 发表

谢谢你哦!

我住淡杯附近,你呢?

我住seri alam

581 limited 有照片看吗?? 大概几钱??

Follow Us
cooper jeans我看了~
超喜欢的阿~
喜欢裙子~~裤子也很特别~
不过价钱我看到的都是RM289++

581 limited几时会有呢?

原帖由 Sweet_Doll 于 8-3-2007 09:06 PM 发表

copper的design看起来不是很适合我,所以我没试……
而581 limited的颜色也不是很美,不是很喜欢。如果他的颜色深一点就好了……
我知道他是什么关系……

原帖由 hui5666 于 8-3-2007 11:49 PM 发表

我知道你不能穿copper jeans你也不用酱.....

doll也是穿24号??
原帖由 hui5666 于 8-3-2007 11:51 PM 发表

我住seri alam

那你们三个不是住在一起咯??发觉好像越来越多人住那里了……我朋友也是住那里哦!也喜欢levi's的!
对了,谢谢你送我的catalogue,真是让我爱不释手!  
那件lady style的mini skirt来了记得通知我哦!不要再让新加坡人统统买完了啦~
问你哦,是不是每年都会有这样子的书?然后又有什么autumn&winter collection?

sweetbabi 该用户已被删除
近来我又买了一件, 本来是要买square cut的,但后来那销售员拿了件red tab给我试,真得很不错,就买下来的。(真的很喜欢这件,比起593,这件更好看,(个人觉得啦 ))

说真的,爬完帖后,还是搞不懂red tab是什么东东
只知道它是571来的,然后它的纽扣是红色的。。

原帖由 lavender_tong 于 10-3-2007 11:10 AM 发表

doll也是穿24号??

那你们三个不是住在一起咯??发觉好像越来越多人住那里了……我朋友也是住那里哦!也喜欢levi's的!
对了,谢谢你送我的catalogue,真是让我爱不释手!  ...

来了一定通知你...书每6个月更新一次`....

回复 #249 lavender_tong 的帖子

我穿25號。。。。
581 limited我已經買了

回复 #252 Sweet_Doll 的帖子

post上来看看吧

请问这些资料是从哪儿得来的。有英文版吗?我需要它。谢谢。等着你的回答。

do u have "levi's lady style eyewear collectin 2007" information  (price and model photo)......i neen it urgently...thanks

回复 wai_hong86 的帖子

雖然我們現在只是朋友。。。但這個貼是我們兩個一起創造的。。。應該說大多數的東西都是你在做的。。。我希望你還是會跟以前一樣常常來這裡。。

我很感謝你曾經給過我幸福﹐快樂。。。
愛情沒有誰對誰錯。。。雖然我們不能不夠繼續下去。。。但至少我們都有享受過甜蜜的滋味。。。
祝你幸福。。。

原帖由 Sweet_Doll 于 16-3-2007 10:14 PM 发表
雖然我們現在只是朋友。。。但這個貼是我們兩個一起創造的。。。應該說大多數的東西都是你在做的。。。我希望你還是會跟以前一樣常常來這裡。。

愛情沒有誰對誰錯。。 ...

????????你怎么了????

原帖由 Sweet_Doll 于 16-3-2007 10:14 PM 发表

愛情沒有誰對誰錯。。 ...

啊?你们怎么啦???希望只是小误会。。。

原帖由 hui5666 于 14-3-2007 01:44 AM 发表

来了一定通知你...书每6个月更新一次`....

谢谢你哦!好期待~

原帖由 lavender_tong 于 18-3-2007 01:18 PM 发表

啊?你们怎么啦???希望只是小误会。。。

我们....我也希望是小误会