佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 銀月游俠

SKY亲自论述Gostop"Fuxk U"全过程 + 焦点人物GoStop的回应(第23樓)

只能說輸了就輸了 ....
看了上訴所寫的發現那XXX原來還是個踐人大家有目共睹 :@
分辨事實 ....

zwuardian 该用户已被删除
我是笨蛋。。。请问大家下。。。比赛是玩strategi game的吗???

原帖由 zwuardian 于 29-11-2006 10:22 PM 发表
我是笨蛋。。。请问大家下。。。比赛是玩strategi game的吗???

是啊。。是一对一战略。。比起dota好玩多了。。各位dota fans不要生气。。只是本人意见。。peace。。

wcg的歌。。

http://www.worldcybergames.com/5th/inside/Symbol/symbol_song.asp

zwuardian 该用户已被删除
呵呵。。。我爱dota可更爱strategy。。。好纳闷怎么我身边的人都不玩了。。。

这里很少人玩melee maps。不过真的很好玩,至少耐久。
想不到GOSTOP如此没品 

原來gostop是個那麼bad manner的玩家,以前覺得很不錯,因為那時gostop的zz流真的出名
說實話,我個人覺得gostop不是那麼強,看很多replays都是他輸的
gostop fans不要丟我臭雞蛋啊

Follow Us
原帖由 BadBadtz-Maru 于 30-11-2006 03:15 AM 发表
原來gostop是個那麼bad manner的玩家,以前覺得很不錯,因為那時gostop的zz流真的出名
說實話,我個人覺得gostop不是那麼強,看很多replays都是他輸的

丟鳥,怎辦

原帖由 BadBadtz-Maru 于 30-11-2006 03:15 AM 发表

我觉得,不能说gostop是个bad mannered的玩家。。可能他觉得sky看他的replay很不公平,一时激动破口而出。。希望不会再由下一次咯。。体育精神万岁!

原帖由 Kill(dogs)Only 于 30-11-2006 07:50 AM 发表

丟鳥,怎辦

你不是玩orc的咩

原帖由 cynachen 于 30-11-2006 11:16 AM 发表

我觉得,不能说gostop是个bad mannered的玩家。。可能他觉得sky看他的replay很不公平,一时激动破口而出。。希望不会再由下一次咯。。体育精神万岁!

可能當時火遮眼
但是我覺得wcg rules還是有些漏洞,需要更改

我本身是觉得大会里的一些规章有些漏洞,所以造成这次的不愉快的事。但是无论如何,在赛场报粗就是不对,如果是足球赛早就吃红卡了。

离题。。

Grubby的女友很像林志玲

Gostop发表正式道歉信 恩怨终化解

意大利的网络情况不是很理想,所以我现在是在返回韩国的飞机上写这篇声明。由于我的英语并不是很好,reis正在帮助我。

我对于我先前对sky说出粗鲁的话感到十分的抱歉。我想加sky的msn,亲自向他道歉。但是他并不在线,我猜他在睡觉毕竟现在已经很晚了。

比赛已经过去好几天了,这几天我一直在反复回想当时发生的事情,不停的质问自己。我那么大声地对这sky喊叫是对的么?如果sky没听到我说的话,难道我就没做错么?

我想我犯了很大的错误,并且错的得一发不可收拾。规则说选手不应该看其他选手的replay,我想这只是我为自己对于wcg比赛准备不足而导致失败所找到的借口。如果这个规则是公之于众的,我想sky也不会去看replay。

但我对sky说那些粗鲁的话的时候,sky显得很生气。我真的很抱歉而且很想亲口对sky说声对不起。但我读过sky的blog之后,我认识到自己做了一件多么愚蠢的事情。我希望能够让让大家平息现在的心情。

我现在能做的只是重复地说对不起,以表达我极度的歉意。我希望我们很快能够再一次在比赛中相逢,不管是中国还是别的任何地方。我想亲口对你说,对不起,我很抱歉。

另外我祝贺你蝉联了wcg的冠军头衔,我希望我们能很快再一次一起在大舞台展开殊死的较量。

点评:本文是由WE的领队King所发出,其实这个已经很明显了,Gostop不会因为这件事情而不加入WE,WE也不会因此拒绝Gostop,SKY和Gostop的恩怨也会最终化解。我们继续关注双方进一步的反应。

人非圣贤,岂能无过
辛苦楼上兄弟的传接;)

有SUPER FIGHT 的REPLAY 么,事情都过一阵子了, 在2各REPLAYS 网站都着不到MOON 的REPLAYS

原帖由 BadBadtz-Maru 于 30-11-2006 01:01 PM 发表

你不是玩orc的咩

可素你給我有機會丟你,所以咯