佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

增肥的方法

我想问有什么方法可以增肥的。。。
因为我是低体重(underweight)的人。
曾经做过身体检查,医生也说吃的,睡的,健康就好。但是我还是很痩。痩到像排骨。。

原帖由 希望明天会更好 于 20-10-2006 23:20 发表
我想问有什么方法可以增肥的。。。
因为我是低体重(underweight)的人。
曾经做过身体检查,医生也说吃的,睡的,健康就好。但是我还是很痩。痩到像排骨。。

那你吃得多不多? 如果你吃得多但不会胖的人,去检查肠道,看是不是有息肉.

那你吃得多不多? 如果你吃得多但不会胖的人,去检查肠道,看是不是有息肉.

普通的吃法,除非看到自己喜欢吃得就会吃到肚子很胀。

什么是息肉?

吃多点零食....有fat的就可以了..

原帖由 rasmuswil 于 21-10-2006 12:19 AM 发表
偶也是吃不胖
还是很大吃那个
试过变态方法
宵夜吃巧克力
结果1个月还是没变

http://i15.photobucket.com/albums/a384/rasmu ...

偶也和你同样经验!
就是吃几多都不肥!
可能是新陈代谢太好?
偶吃东西也不输人,吃饱饱了肚子看了好像比较有肉罢了!不会涨的!
朋友说这样的人=keep到身材?偶不觉得...身材有点,但就是没有肉...
但最重要吃的下睡得着人健康就好!

Follow Us
原帖由 cy冠 于 21-10-2006 05:47 PM 发表
吃多点零食....有fat的就可以了..

吃零食很多味精叻。。吃了口很干很想喝水,最讨厌就是零食。。。哈哈。可能这个原因所以不肥。。。。

把鲜奶,豆奶,可乐当水喝,我之前不小心胖了6KG就是这样。每天1 LITER 鲜奶,豆奶和可乐2天1 LITER 另加咖啡或MILO,我不喝白开水。后来胖了又长期咳嗽,因为太多冷饮。现在不敢了,控制在3杯饮料中,其它就选择白开水或中国茶。

原帖由 dunworry 于 22-10-2006 04:47 PM 发表
把鲜奶,豆奶,可乐当水喝,我之前不小心胖了6KG就是这样。每天1 LITER 鲜奶,豆奶和可乐2天1 LITER 另加咖啡或MILO,我不喝白开水。后来胖了又长期咳嗽,因为太多冷饮。现在不敢了,控制在3杯饮料中,其它就选择 ...

你不喝白开水可以活噢???厉害!!!
好,那我就试一试喝鲜奶或豆奶,可乐就免了,喝了胃会很酸。
谢谢噢

youtube 该用户已被删除
难肥是因为我们新成带谢较快。所以要吃多点热能和蛋白质。我们吃的要比正常人多一倍。吃面包涂花生浆。饭吃两盘,喝多点fullcree
milk。

裙摆摇摇 该用户已被删除
我也是很瘦,才45kg。 遗传性的,怎么吃都不会肥。但年纪稍微大了就会慢慢长肉了,以前中学的时候才39kg, 很恐怖。。。。

原帖由 裙摆摇摇 于 24-10-2006 11:18 PM 发表
我也是很瘦,才45kg。 遗传性的,怎么吃都不会肥。但年纪稍微大了就会慢慢长肉了,以前中学的时候才39kg, 很恐怖。。。。

喝Herbalife的營養餐
它可以讓你增肥..也可以讓你減肥
我朋友的學長以前很瘦...看起來很老
自從實用Herrbalife的營養餐..看起來很年輕..樣子也長得不錯
我是剛開始使用..是因為減肥..健康著想

永遠的寶寶 该用户已被删除
我是體重過低者。 连我的他都嫌我太瘦了。。。。但这不是我想要的啊!!!1 我想增肥但不懂得该如何。 我反而觉得增肥比减肥难。。。。

朋友却骂我“生在福中不知福”,唉。。。。 冤枉啊!!!!

但我真的瘦到连风吹都会倒啊(夸张点〕!

我试过吃饱就小睡一会而, 希望可以肥点, 但醒后却饿了。。。。 我是很会吃的人啊!!吃多都不肥, 反而觉得浪费

你有没有做运动呢?

很多人认为减肥才需要运动
其实不管增或减都需要运动,差别在于吃多少罢了

这是我的自身经历

原帖由 希望明天会更好 于 22-10-2006 10:50 AM 发表

吃零食很多味精叻。。吃了口很干很想喝水,最讨厌就是零食。。。哈哈。可能这个原因所以不肥。。。。

原帖由 希望明天会更好 于 22-10-2006 05:14 PM 发表

你不喝白开水可以活噢???厉害!!!
好,那我就试一试喝鲜奶或豆奶,可乐就免了,喝了胃会很酸。
谢谢噢

你很挑一下,感觉到你平时一定很挑食的,很选吃,喜欢的就吃,不喜欢的/或想到吃了有什么后果的不吃,对么?

裙摆摇摇 该用户已被删除
原帖由 nehock 于 25-10-2006 03:22 AM 发表

喝Herbalife的營養餐
它可以讓你增肥..也可以讓你減肥
我朋友的學長以前很瘦...看起來很老
自從實用Herrbalife的營養餐..看起來很年輕..樣子也長得不錯
我是剛開始使用..是因為減肥..健康著想

还好啦,我现在还满意自己的身材。我弟弟也是有服用herbalife的产品,但不见的有效。。。

永遠的寶寶 该用户已被删除
原帖由 庄子 于 25-10-2006 02:56 PM 发表
你有没有做运动呢?

很多人认为减肥才需要运动
其实不管增或减都需要运动,差别在于吃多少罢了

这是我的自身经历

要增肥也需运动吗?我运动就只会没什么效果。
我吃的分量蛮大大啊。还不是一样?

原帖由 Ahboon 于 25-10-2006 04:04 PM 发表

你很挑一下,感觉到你平时一定很挑食的,很选吃,喜欢的就吃,不喜欢的/或想到吃了有什么后果的不吃,对么?

也不算挑剔啦。 只是觉得吃进身体不建康的就不吃而已。
味精不好叻,可乐酸性啊。都不好就不吃。

原帖由 Ahboon 于 25-10-2006 04:04 PM 发表

也不算挑剔啦。 只是觉得吃进身体不建康的就不吃而已。
味精不好叻,可乐酸性啊。都不好就不吃。

原帖由 永遠的寶寶 于 25-10-2006 11:11 AM 发表
我是體重過低者。 连我的他都嫌我太瘦了。。。。但这不是我想要的啊!!!1 我想增肥但不懂得该如何。 我反而觉得增肥比减肥难。。。。

朋友却骂我“生在福中不知福”,唉。。。。 冤枉啊! ...

睡觉其实不是好办法,睡觉时消耗的能量比坐着看电视。
每日摄取的能量 - 消耗的能量 = 增肥