佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼会员南洋网投票活动正式结束。谢谢各位的参与。

你是华人吗?是华人请进来支持!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid19757090

佳礼网友同心协力,已经成功得将南洋网投票结果提升至60%。

现今各位网友依然继续奋斗,挑战70%关卡,请大家务必支持!

单选投票, 共有 24 人参与投票
100.00% (53)
您所在的用户组没有投票权限

这 个 贴 是 顶 定 的 了!!!!!!!!

大 家。。。。 华 社!!!

我 们 不 容 掩 盖 真 相!!!!!

我 们 要 团 结 起 来!!!

我 们 不 可 以 再 安 于 现 状 了!!!

大 家 应 该 要 有 危 机 意 识!!!

我 们 要 更 加 了 解 某 机 构 到 底 在 搞 些 什 么!!!

要 为 了 华 社 尽 一 点 棉 力!!!

要 为 我 们 后 代 着 想 吖~~~!!!!!

我就是华人!道道地地的华人...

我是original華人!

好!砂劳越的人民,加油!

不如具体的讲下, 怎样做才能令华人团结? 才算支持华社?
口里讲支持, 但真正懂得怎样做的, 并没有多少啊...

Follow Us
原帖由 applely 于 15-10-2006 07:11 PM 发表

这个我们当然可以慢慢谈。可是当务之急就是必须纠正那里的投票结果。

南洋可是马华的党产,当初的投票绝对有问题。为了不误导群众,我们必须采取行动。

再说,我们投了票,绝对会引起马华的注意。

原帖由 applely 于 15-10-2006 07:11 PM 发表
口里讲支持, 但真正懂得怎样做的, 并没有多少啊...

沒錯!!要有正確的作為....而不是嘴巴說說而已.....
嘴巴說大家都會....
真正要做??就是考驗實力和華人是否真的團結了......

小弟已经私下拟定战略,大家请过去看看,并给予意见!谢谢!

可 以 示 威 吗??

原帖由 milugu 于 15-10-2006 08:03 PM 发表

沒錯!!要有正確的作為....而不是嘴巴說說而已.....
嘴巴說大家都會....
真正要做??就是考驗實力和華人是否真的團結了......

怎么倒扁的行动中没有你的
难道gugu挺扁?

回正题,身为华人的我们,贡献不能质疑的,马来西亚有这样的成就也是我们华人贡献最多的,办学校最多的也是我们华人。。。我当然支持自己人,如果贪污的-免谈

原帖由 sinchan82 于 15-10-2006 10:29 PM 发表
可 以 示 威 吗??

示威对我们不利。所以不太适合。也许等有一天时机成熟的时候再说吧。

现在这次的投票看似没有用,但是南洋商报绝对和马华有关。所以这次异常的投票行动肯定会引起他们的注意。

原帖由 ahpai 于 15-10-2006 10:49 PM 发表

示威对我们不利。所以不太适合。也许等有一天时机成熟的时候再说吧。

现在这次的投票看似没有用,但是南洋商报绝对和马华有关。所以这次异常的投票行动肯定会引起他们的注意。

老 哥。。 我 哦~~

刚 刚 有 跟 年 轻 人 聊 了 一 下。。。

他 们 竟 然 完 全 没 有 兴 趣。。。

我 吖~~~ 灰 心 了。。

这 就 是 团 结。。。。

到 底 哦~~~ 为 什 么 他 们 都 不 可 以 有 一 些 些 的 危 机 意 识 呢???

原帖由 sinchan82 于 15-10-2006 10:55 PM 发表

老 哥。。 我 哦~~

刚 刚 有 跟 年 轻 人 聊 了 一 下。。。

他 们 竟 然 完 全 没 有 兴 趣。。。

我 吖~~~ 灰 心 了。。

这 就 是 团 结。。。。

到 底 哦~~~ 为 什 么 他 ...

唉~~~年轻人就是那么令人头痛。慢慢来吧,也许有一天他们会清醒的。就好像我一样,也曾经有政治冷感。

当然他们本身也要有基本的阅报习惯。要不然就是要吃点亏了才会醒转过来。

亲 爱 的 老 哥~~~~

我 睡 咯~~~

今 天 辛 苦 你 了~~~~

来~~~ 一 个~~~

原帖由 sinchan82 于 16-10-2006 12:03 AM 发表
亲 爱 的 老 哥~~~~

我 睡 咯~~~

今 天 辛 苦 你 了~~~~

来~~~ 一 个~~~

谢谢你。你就好好休息吧。

老哥会奋战到底。记得祝福老哥噢~~~~

大家请注意投票系统的特征。详情请看第一楼。谢谢支持!

各位帮帮忙留意今天的南洋商报,看一看成绩公布了没。一有消息,请PM小弟。谢谢!

我以受了12年中华文化教育为荣!~:)

原帖由 szeloke 于 16-10-2006 01:37 PM 发表
我以受了12年中华文化教育为荣!~:)

那 就 好 好 的 投 票 把~~~

来 临 的 大 选 也 是 要 好 好 把 握!!!!!!

该 死 的!!!! 我 哦~~ 要 好 好 的 给 他 们 脸 色 看 看!!!!