佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas2

【~~thomas2~~ 个人专区】T2的投资组合和部落...

原帖由 tclim1 于 13-11-2006 08:52 AM 发表

应该会的。盈利这一季应该不错。(个人看法)

真得有点失望,INTERIM DIVIDEND派10仙。。。。

煮 水 要 有 耐 心!

Supermax 7000units
Uchi 3000units
Titan 2000units
Shell 1000units
Insbio 6000units

从 不 投 机, 确 保 最 后 胜 利。。。。

原帖由 thomas2 于 30-11-2006 09:28 PM 发表

真得有点失望,INTERIM DIVIDEND派10仙。。。。

算不错。如果你那时跟我买的时候是1。60的话。周息率有6。25%

neversaynever 该用户已被删除
buy in
AIC  9547                  0.42
AMSTEEL  2712              0.12
CYMAO  5082                1.01
HUBLINE  7013              1.80
MKLAND  8893               0.465  
PENTA  7160                1.40
PMCAP  4871                0.130
PMHLDG  1287               0.065
PMIND  4103                0.045
WWCABLE  7587              0.036

total share 1182500 units

其实你们认为应该拿多少粒股才较稳定呢?
基本上我大概又十种股在手上。。。

今天我又加买了LIONDIVERSIFIED和RANHILL UTILITIES

http://mybursatop10.blogspot.com/

Follow Us
原帖由 tclim1 于 30-11-2006 10:09 PM 发表

算不错。如果你那时跟我买的时候是1。60的话。周息率有6。25%

我还以为他会像前年派20。。哈哈。。。

分析員指出,首要媒體欲打造大馬最大媒體集團的雄心有跡可循。繼不久前買入巨樹戶外(BTO)70%股權後,該公司也於昨晚宣佈收購另兩家戶外廣告公司,這項計劃獲得分析員大力唱好。

聯昌銀行證券:合時宜

聯昌銀行證券認為,此舉合乎時宜,讓此媒體大亨在發展迅速的戶外廣告公司札穩腳步,提供更穩固的收入基礎和更蓬勃的成長。

首要媒體是於昨週四晚上宣佈收購馬來前鋒報(UTUSAN,5754)旗下的UPD私人有限公司,及新海峽時報(NSTP,3999)旗下的The Right Channel私人有限公司。

分析員表示,收購兩家虧損的戶外廣告公司初期將導致首要媒體賺益沖淡1至2%;不過,巨樹和電視廣告消費貢獻足以抵銷上述負面影響,因此可以維持該公司財測。

馬銀行證券指出,首要媒體的戶外廣告市占率已從21%增加至25%。雖然兩家戶外公司蒙受虧損,首要媒體卻希望得以在明年轉虧為盈。

fightover 该用户已被删除
Iris ***********

大家认为media能到什么价?
我的target是2.8-3.0,算合理吗??

原帖由 thomas2 于 2-12-2006 12:20 AM 发表

我还以为他会像前年派20。。哈哈。。。

这次是INTERIM DIVIDEND。说不定还有final dividend.
上次也是分两次。

我有

DRB-HICOM, 15 lot, RM1.93

NICORP,20 lot,RM0.115

我是股票新手, 九月初才开始投资。

现持有股票

1)Resort  - RM11.00
2) Scomimr - RM 0.74 分别在(0.78, 0.70) 买入
3)LTKM    - RM 1.1
4) Megan   - RM 0.625
5) Kbunai  - RM 0.15

原帖由 huang_su_lang 于 30-11-2006 09:38 PM 发表
Supermax 7000units
Uchi 3000units
Titan 2000units
Shell 1000units
Insbio 6000units

从 不 投 机, 确 保 最 后 胜 利。。。。

units是不是LOT???!!!

是LOT很吓人。。。

做个记录:

ASIAFLE
F&N
ICAP
NCB
PICORP

Genting - 30m unit
PBBank - 40m unit

原帖由 Blog 于 3-12-2006 02:41 PM 发表
Genting - 30m unit
PBBank - 40m unit

Genting - RM29.5 X 30,000,000 = RM885,000,000
PBBANK - RM7.55 X 40,000,000 = RM302,000,000

前辈,好强啊!!!

我的现在有dcib/prlexus在我进了的时候刚刚好出现买压价,散户也太多!现在把我进票的价位!在550多都压到变347。5了耶~

原帖由 keatsmon 于 3-12-2006 02:57 PM 发表

Genting - RM29.5 X 30,000,000 = RM885,000,000
PBBANK - RM7.55 X 40,000,000 = RM302,000,000

前辈,好强啊!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~我差点跌到,我看是误会吧~

光兄
WHY是误会呢?????
哈哈。。。。。。。。
还是你比他多。。