佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mazdarx7

遙控模型收集,心得,分享.(多图)

这里就要变成我们的对话帖了
难道佳里没有人玩遥控车吗?

我假假的也曾在RC专门店做过维修员, 基本的问题我还能解答的

原帖由 MTX-4 于 31-10-2006 03:14 PM 发表

慢慢吧...其實遙控模型本來不署予收藏模型的...我想很多人都是沒有看到的...

原帖由 MTX-4 于 31-10-2006 03:14 PM 发表

我假假的也曾在RC专门店做过维修员, 基本的问题我还能解答的

被你說中了,沒有人上來了..

是这样的了。没钱的玩不起, 有钱的玩women了。

原帖由 MTX-4 于 11-11-2006 10:41 AM 发表

女人是大老爺們玩的,我只玩車,遙控的也好,可以馬路上走的也好..女人不是我的興趣...

原帖由 mazdarx7 于 11-11-2006 11:14 AM 发表

女人是大老爺們玩的,我只玩車,遙控的也好,可以馬路上走的也好..女人不是我的興趣...

玩的起在路上走的车就不怕没有女人要了。
今天的《东方日报》里面的《好车子》有TAMAIYA马来西亚代理商的专题报导。

Follow Us
原帖由 ForTisSiMo 于 11-11-2006 06:10 PM 发表

今天的《东方日报》里面的《好车子》有TAMAIYA马来西亚代理商的专题报导。

TAMIYA模型就好啦...遙控車不怎麼好...

原帖由 MTX-4 于 11-11-2006 10:41 AM 发表

玩女人除了錢外就是要有樣貌,我樣衰加没錢,還是玩遙控車和相機好了

原帖由 ForTisSiMo 于 11-11-2006 06:10 PM 发表

是大生嗎?去過新加坡的而已,KL那閒則只有經過的份~

原帖由 mazdarx7 于 11-11-2006 06:43 PM 发表

TAMIYA模型就好啦...遙控車不怎麼好...

噢?原来如此。。。
报纸说TAMYIYA是本地提供最多种类遥控模型的品牌。
你的意思是有很多外国货是更好的咯?对不?

原帖由 E.a.S.e 于 12-11-2006 01:53 AM 发表

大生好像已经没有代理了,因为都没有看到toycity在卖了。

原帖由 ForTisSiMo 于 12-11-2006 08:06 AM 发表

噢?原来如此。。。
报纸说TAMYIYA是本地提供最多种类遥控模型的品牌。
你的意思是有很多外国货是更好的咯?对不?

TAMIYA 的性能及遙控車的性能還達不到真正的水準,除非花很多錢去改裝..不值得...

原帖由 E.a.S.e 于 12-11-2006 01:49 AM 发表

玩女人除了錢外就是要有樣貌,我樣衰加没錢,還是玩遙控車和相機好了

未必的,用錢玩女人的人就必須有錢,有好樣貌的人可以免費玩女人,吃軟飯哦...

原帖由 E.a.S.e 于 12-11-2006 01:53 AM 发表

檳城的大生代理連店都不見了...

走电的遥控车,多少RM一台啊???
我小时候有一台...玩了5年...坏了..现在还收着(收着大概10年了!!!!), 因为是我第一个生日礼物!!(当时大概....10岁吧!!)

现在想自己买一台,看了又看...油车的价钱吓死人!!!
所以考虑买电车先!!

问题是..电车和油车,分别很大吗?
分别是速度?? 声音? 价钱?? 还有呢??

原帖由 风御璇 于 12-11-2006 11:58 PM 发表
走电的遥控车,多少RM一台啊???
我小时候有一台...玩了5年...坏了..现在还收着(收着大概10年了!!!!), 因为是我第一个生日礼物!!(当时大概....10岁吧!!)

现在想自己买一台,看了又看...油车的价钱吓死人!!!
所以 ...

真正來講電車還貴過油車,但是速度分分鐘快過油車...只是改裝品的價錢貴,選擇少...

Mardarx7,我来你贴玩玩哦,我也有两辆遥控车,给我娃娃当汽车,她们不可驾太快,因为头太大,怕不平衡。

原帖由 katrina2399 于 13-11-2006 10:36 AM 发表
Mardarx7,我来你贴玩玩哦,我也有两辆遥控车,给我娃娃当汽车,她们不可驾太快,因为头太大,怕不平衡。

http: ...

你設想很週到,連娃娃都有車開哦...好!! 哈哈

原帖由 mazdarx7 于 13-11-2006 09:34 AM 发表

真正來講電車還貴過油車,但是速度分分鐘快過油車...只是改裝品的價錢貴,選擇少...

真正来讲电车比较贵,但如果随便讲是油车比较贵对吗?
不过电车快过油车倒是真的,报纸说电车的速度可以达到135时间/速度。
那么油车的最快速度是多少?
如果说组装是不是电车比较容易?

原帖由 ForTisSiMo 于 13-11-2006 07:00 PM 发表

真正来讲电车比较贵,但如果随便讲是油车比较贵对吗?
不过电车快过油车倒是真的,报纸说电车的速度可以达到135时间/速度。
那么油车的最快速度是多少?
如果说组装是不是电车比较容易?

實際上電車真的比較容易組裝,少了差速系統,煞車系統,少了一個SERVO 座...但是零件也不見的少..TAMIYA的零件,車體安裝最簡單的..真的可以說是USER FRIENDLY..哈哈..油車最高時速可以達到90MPH哦..我所謂電車快國油車是在TRACK裡面跑的時候..因為電車輕盈 加上馬達技術已經可以穩定的提供大扭力...但是如果等到引擎進入高轉速扭力區時,電車根本不是對手..但是有那一條TRACK有這樣的設計...

原帖由 mazdarx7 于 13-11-2006 07:49 PM 发表

實際上電車真的比較容易組裝,少了差速系統,煞車系統,少了一個SERVO 座...但是零件也不見的少..TAMIYA的零件,車體安裝最簡單的..真的可以說是USER FRIENDLY..哈哈..油車最高時速可以達到90MPH哦..我所謂電車 ...

90MPH?那不是等于145KM/H了吗?
差速系统是类似汽车的LSD吗?还是指的是变速器?
没有煞车系统那么要停车时是不是按退后?
也就是说电车可以在很短的时间里冲到很高速但是极速不及油车?