佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamham

怎样抓出好看的发型???

原帖由 hollowbean 于 6-4-2007 06:49 PM 发表
我用Sebestian Xtah Crude Clay ...相当满意

我也是用着。。过后再喷wella hairspray。。。我上次在金河买大罐rm85。。用了整年都才用半罐。。。
现在姐姐介绍我osis的mess up。。。想试下。。

我也是用sebastian的 也用wella hairspray

原帖由 阿辉 于 22-4-2007 10:10 PM 发表
以前我的也是很难set
自从找到一个比较贵+厉害的理发师
她帮我剪的头发超容易set
随便抓都是造型

请问下你是在哪间saloon 哦?

请问osis mess up卖多少钱的??

Nudy和UNO哪里有得买到??

wax-给那种很难站起来的头发用最好,很好定塑型效果。。较干
clay-带油,不会比腊干,也很好塑型
mud-偏油,头发干燥者教适合,很好抓出层次感,较难令头发站到高高。。
ice-不懂
liquid-应该类似gel吧。。wet发搽,干了会硬,干乐就不能重塑型
web-不懂
gum -干搽效果会少少类似wax,wet搽就会变gel

其实,每种产品做出来的效果都不一样,看你要的效果而决定该使用什么产品吧。。

欢迎询问

Follow Us
切记要定型就喷hairspray...

就是说先抓出型来之后才喷,切勿直接喷hairspray,会令头发看起来毛燥。。。

对咯 每次喷了hairspray就这样  要怎样才能令头发看起来比较自然点。。

搞到我梦查查。

用wax好还是。。。

原帖由 bananajus 于 1-7-2008 12:23 PM 发表
loreal wax 新的产品谁有用?
用着Gastby rubber,但是容易脱发,所以想换

styling的东西是搽在头发发尾,
不是擦在头皮。。。

先用WAX抓出型来之后,
要定型才喷hairspray。。。。。
hairspary要离头发远一点才喷。。。。

最好不要用gatsby的,
因为gatsby擦了头发会有一层蜡,
所以你就会觉得头发一直洗不干净。。。。。
有一层蜡要做chemical的东西也会比较难。。。。

用rubber lor !香香又便宜,而且近来发现用太多rubber反而头发更难弄,用少许抓出你要的头型就可以了

原帖由 miko86 于 29-8-2008 12:16 AM 发表
先用WAX抓出型来之后,
要定型才喷hairspray。。。。。
hairspary要离头发远一点才喷。。。。

最好不要用gatsby的,
因为gatsby擦了头发会有一层蜡,
所以你就会觉得头发一直洗不干净。。。。。
有一层蜡要做 ...

我觉得gastby的quality control不好
那时候买灰色的,还不错下
但是我朋友讲他买到的是灰色。。但里面水水的

原帖由 3PointSix 于 13-8-2008 11:40 PM 发表
请问osis mess up卖多少钱的??

我买是RM55

原帖由 nsyx01 于 22-6-2008 10:44 AM 发表
我的第一选择 - Schwarzkopf OSIS Mess Up Matt Gum

我在用着这个
我觉得很好styling很好用
洗也不会说难洗leh

我都有clay,之前wax,觉得不好用,所以用clay,比wax好定发型...可以试试看...CLAY....gatsby..GOOD

原帖由 COD3 于 27-10-2006 06:01 PM 发表
gatsby's wax好难洗哦!
谁有好办法?

gatsby wax有注明一定要用洗发水才能洗脱的```

Schwarzkopf OSIS Mess Up Matt Gum    我问到的价钱 RM35吧鸟!!在金河!Wella hair spary也才 RM33吧鸟!!

请问UNO的产品哪里还可以买到?

我本身是弄湿头发(没有很湿)然后定性,再用waxspray来spray ,因为我不是很会用wax用rubber抓头发

可是我的方法弄得头发有点亮亮的,像用gel讲,很俗

还有,我抓不出很像头发是一团一团的 就像 V V 我不要一条一条 I I   的

回复 178# 独爱傻婆一辈子 的帖子

不要常剪薄就可以了。。。。

請問這髮型要怎樣才能弄得到呀? 范曉萱的~
我很喜歡呢!

如果去理髮院  應該怎麽告訴他們呢?