佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

你生病了吗?希望你能多休息哦!男生很多都是酱的.很爱面子.我有时也是酱.如果跟家人吵了架,双方都不睬人家的.一直等到谁认输先才好回去.希望你和姐夫能很快和好如初哦!

原帖由 ken9386 于 11-12-2006 01:47 PM 发表
你生病了吗?希望你能多休息哦!男生很多都是酱的.很爱面子.我有时也是酱.如果跟家人吵了架,双方都不睬人家的.一直等到谁认输先才好回去.希望你和姐夫能很快和好如初哦!

谢谢你!是的.这几天睡眠不好,看来就要生病了.
最后还是由我开口与姐夫讲话的.

头很痛呀!今天是公共假期也要上班,很不爽也很显呀!
哥哥很偏心,女朋友生日就买到2000多块的东西给她.
我生日什么东西都没有,我要求不高.只要买一份礼物给我
我感到很开心也很满足了.但是他却没有这样做.
有点难过呀!还有每次答应我的事情有没有做.
不遵守诺言的讨厌他.
害我一场欢喜一场空呀!
现在他答应什么事情,我不大相信他的话了.
等到他实现了才来讲吧!
有点想念二姐呀!她星期六才从上海回来.
我好期待.更期待她的礼物呀!
可惜我们星期天才可以见面.
因为我星期五就要去关丹了.

阴天看来又要下雨了.
三姐在家做月已经第三天了.
婴孩还是一直的哭泣,也是不能睡好.
这个婴孩真坏蛋,一直哭泣的.
原因就是急着要喝奶.
他一直东张西望,一旦婴孩出生就是黑白的世界.
慢慢他们就会看到了彩色的世界.
他们的皮肤柔嫩,整个个体也软软的.
一个妇女把婴孩生下来真的很不容易呀!
也要冒着生命危险去生下婴孩来.
所以妈妈最伟大就是这个原因.
一天一天看着婴孩长大成人,做父母也感到欣慰.
为人父母就是要细心的去教导于孩子.
从小就要灌输他们什么是对什么是错的.

近来我是怎么啦!老实心不在焉,到底发生什么事情呢!
早上要出来搭巴士,差点又要被车撞.幸好那个车主驾的慢.
不然就不敢想象后果会是怎样了.
昨天要搭巴士回家,每个人都争先恐后.
因此我就被一个男生用下体来弄我呀!
我闪避他,他还是特点的来弄我呀!真的很恶心呀!
我也进退两难呀!每个人都争着要上巴士.
过后那个男生就不在了,气死我了.

阴天看来又要下雨了.刚才才下雨而已
今天请假在家里.因为三姐要去医院撤线.
所以我要照顾婴孩,喂他喝奶.
又和另外两个小孩冲凉.
三姐回来家做月已经第5天了.
婴孩的名字叫耀斌,是二姐为他取的.
二姐昨天就提早回来了,原本是星期六才回来的.
由于那边的地陪放他们飞机,所以没有办才提早回来.
二姐有点生气呀!:@她也买很多东西给我.

Follow Us
今天拿着公司包和一个旅行BEG.就好要出国公干那样.
其实并不是.等下要和朋友去关丹,星期天才回来.
一年又要结束了.总觉得时间过的很快呀!
在2006年过的喜怒悲哀的日子.
2007年又会怎样呢!
不敢去想象,一切都顺其自然吧!
是不是每一年要结束了,每个人都很不愉快呢!
因为即将要迎接新的一年了.
总觉得近来每个人的心情都很低落.
是不是面对到什么不如意的事情呢!
人生面对到不如意的事情,在所难免的.

去关丹回来又回到工作岗位了
星期五我们5点就出发,一路上都又很多油棕树.
就好像那时候我们坐巴士去斗湖一样.
一路上都下着雨,过后停了一子.就出现了一道彩虹
真的很美丽,很久都没有看到彩虹了.
过后我们就去油站休息一下子,在上路.
到了关丹已经8.00点了.我们就去找吃的.
那边的东西都蛮便宜的,吃饱了我们就去旅店休息.
第二天我们就去大会场所.看到很多朋友.
休息时候就认识一些新的朋友.
大会结束了我们就去朋友的家吃晚餐.
然后我们就回去旅店冲凉.
过后我们又去逛街.因此就回去旅店休息了
第三天同样我们又去了大会场所.
吃午餐的时候是一位朋友煮给我们吃.
大会结束了我们就回家.途中我们去吃饭.
回到家大约9.45PM.很累呀!因此就睡觉了.

这几天变成在早上下雨了,害我这几天都迟到呀!
过几天就是冬至了,时间过得真快呀!又老一岁了.
觉得近来很多人都很不开心呀!为什么呢!
一个人如果情绪不好就是会影响到工作,做什么都无法提起精神来.
总觉得自己无所事事那样.不知道自己想怎样.
很多事情都想去做,但是又不能做呀!
近来感到很累呀!很想放下一切去旅行.
好好的让自己休息一下.但是只有想而已.
又不能做.即使去了还是会有牵挂的.
我都和姐夫和好了.

昨天早上心痛到现在,到底是什么原因导致这样呢!
昨天工作上面对到一些不愉快的事情.
交代老板东西又没有留心听我讲,又一直叫我重复讲给他听.
每天只会叫我做这些做那些.有些我都不会做.他就叫我做.
做是对的.但是也是要给我时间去学习呀!
又讲我一整天面黑黑对着他.因为我心里很不爽.
我憋住那口气很辛苦呀!我很想找个地方大声的喊叫.
有时候真的很讨厌他.:@:@

今天一早婴孩就哭泣了,原来他肚子饿了要喝奶.
有点奇怪他哭到那么厉害,就是一滴眼泪也没有.
姐姐在家做月已经第12天了.妈妈讲姐姐什么都不吃呀!
那怎样能补自己的身体呢!姐姐却天天吃那些东西有点腻.
姐姐的第二儿子脾气很坏呀!经常给姐姐打的.
而且吃东西很慢也很少.他有点像女生样子.
小孩子是不是经常都喜欢争东西的呢!
如果争不赢就会打架了.
以前他们都是婴孩一般,现在慢慢都已经长大了.
时间过得真快呀!觉得自己开始有点老了.

阴天又要下雨了.经常下雨很地方都淹水呀!
这场雨季会维持到几时才会停止呢!
可怜的就是那些居民呀!
昨天我尝试没有穿袜子,穿着包鞋.感觉很怪呀!
脚底黏黏的. 都不知道为什么有些人可以不穿袜子.
昨天心情也是很不好呀!老板一直跑外面,要交代他东西也很难呀!
另外昨天我准备要去MEETING了,刚好有顾客来就叫我招待他.
害我去MEETING迟到了.我内心那口怨气要怎样解除呢!
我真的很辛苦呀!要怎样做呢!心里会比较舒畅一点呢!
近来我的记忆越来越差了,也很善忘呀!为什么会这样呢!
明天就是我的同学结婚,她叫我去送嫁但是我没有去.
她请喝喜酒我也没有去,不想去.但是那时那样都觉得委屈.
所以不打算去了.反正以后我们也很少机会见面了.
我姐姐也许会去吧!

今天是圣诞节,但是还是有工作.没有休息!
觉得今天都很清静呀!也许有很人休息吧!
近来觉得妈妈很小气,而且也很记仇的.
另外妈妈近来的记忆也越来越差了.
我真的很怕也很担心她会有老人痴呆症呀!
由于三姐在家里做月,妈妈就要帮忙她.
煮给她吃.有时候又要帮她洗衣.
也许是这样妈妈有点埋怨呀!
而且三姐也很难过呀!该怎么办呢!
觉得自从三姐结婚了,变了很多.
变得很内向,很少与我们聊天.
以前她还没有结婚的时候,她都很坏下的.
而且脾气也不是很好的.但是现在完全都变了.
相信她也面对到不少的难题呀!
家庭,孩子,丈夫等.....
要照顾一个家庭真的很不容易呀!
希望她一切都顺利吧!

你圣诞节却还要忙啊?
祝你

~圣诞节快乐~

原帖由 太平洋 于 25-12-2006 05:57 PM 发表
你圣诞节却还要忙啊?
祝你

~圣诞节快乐~

谢谢你!

魔獸天使 该用户已被删除
我看了,其實只要你勇敢面對,一切就會改變得更完美

你要坚强一点哦。。。我们都会支持你的。。看开点,表想这么多烦恼的事。。

原帖由 魔獸天使 于 28-12-2006 11:00 AM 发表
我看了,其實只要你勇敢面對,一切就會改變得更完美

谢谢你!

原帖由 Chewwy 于 28-12-2006 11:17 AM 发表
你要坚强一点哦。。。我们都会支持你的。。看开点,表想这么多烦恼的事。。

谢谢你们的支持!

今天心情有点低落.原因是昨天妈妈和三姐吵架的事情.
我不知道要怎样劝告他们,看到他们那样我真的很难过呀!
由于三姐开刀生孩子已经有20多天了,肚子还是一直疼痛
妈妈就叫姐去看医生,上个星期已经看了但是还没有好.
昨天妈妈又叫姐去别间看,她就讲等回去加影才看.
会去那段时间还久呢!也不知道为什么姐那么固执
不听话呢!也许她是担心没有钱看医生吧!
但是我们都打算为她付了呀!她怕欠我们人情吧!
钱没有了是可以赚回的,重要是你自己的身体她!
如果你不照顾好,万一病到了那怎么办呢!
你还有三个孩子要照顾呀!
我很怕姐会有忧郁症呀!每天烦这个烦那个,
怎样劝她也是没有用的,什么事情都憋在心里
不要告诉我们,我们要怎样去帮你呢!
我们都是一家人呀!什么事情都可以商量的.