佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 自然就好

[10月19日] Open Season 丛林大反攻/狩猎季节

不好看。。。比over the hedge, the wild差多了,这种戏最近太多了,泛滥了。

No rabbits were harm during the making of the movie

若一般的心态,这部动画片还算及格,适合一家大小一起观赏,笑笑就算。

若要求一些不一样的,就真的不是很行了。
熊和麋鹿的角色就有点像shrek和donkey,
故事也没创意到极点。
除了兔子的角色很有趣,和那只刺猥不断"buddy"也有点想“大内密探零零发”里面的刘以达,
如鬼魅般出现细声道:“大夫~~~”

此类的动画片再如此出法,我想迟早会有饱和的一天吧?

很好看! 整个电影都不错.
boog和Eliot的对话很好笑.
所以我不明白为什么你们说前半部,不好看??
前半部boog和Eliot的对话真的很好笑.
后半部就很刺激!

我在TS GSC看时,全场人都笑,全部都是在前半部boog和Eliot的对话.

原帖由 terryforever 于 29-10-2006 08:47 AM 发表
很好看! 整个电影都不错.
boog和Eliot的对话很好笑.
所以我不明白为什么你们说前半部,不好看??
前半部boog和Eliot的对话真的很好笑.
后半部就很刺激!

我在TS GSC看时,全场人都笑,全部都是在前半部boog和 ...

我在家乡看大时候也是全部人笑到翻
我朋友还笑到鼓掌....
够力一下下

我覺得 boog 蠻可愛的﹐都是Eliot害它的。不過﹐那只Eliot也有可愛的地方...
看到 boog 被欺負真的心疼啊...Eliot 被 boog 插在地上時﹐最好笑了。呵呵...
雖然﹐我還是覺得 Ice Age 2比較好看﹐可是這部也不錯咯...

Follow Us
原帖由 黑夜使者 于 19-10-2006 02:23 PM 发表
這前的動物太多了,陰影還在....

最近关于动物的卡通太多了
有点泛滥~~:@

都惟有做动物比较生动。
人就算再做得好,只会像final fantasy酱,残败。
迟点会有较新鲜的,transformer搬上大荧幕,看下有什么过人之处吧。

平平无奇的一部电影。
他是好笑,但不是令人狂笑,丧笑那种。
但,仔细的听的话,他们用的对白蛮幽默。

最后女主人和Boog的那幕有一点感动啦!

原帖由 greennie 于 29-10-2006 04:38 PM 发表
我覺得 boog 蠻可愛的﹐都是Eliot害它的。不過﹐那只Eliot也有可愛的地方...
看到 boog 被欺負真的心疼啊...Eliot 被 boog 插在地上時﹐最好笑了。呵呵...
雖然﹐我還是覺得 Ice Age 2比較好看﹐可是這部也不錯 ...

他说我的屁股被晒伤那里笑死我
他也真的努力了很久...

為了朋友抛棄所有美好的事物的一只熊

看完的人別那麼快離場知道嗎﹗:@

後面有一句最暴笑得句子﹗

有看到嗎﹖

裡面兔子很可憐
可是最厲害是最後面時候有出現一句話﹕

如果沒有兔子他們就沒有得救了

原帖由 無赦 于 31-10-2006 10:52 PM 发表
看完的人別那麼快離場知道嗎﹗:@

後面有一句最暴笑得句子﹗

有看到嗎﹖

裡面兔子很可憐
可是最厲害是最後面時候有出現一句話﹕

如果沒有兔子他們就沒有得救了

有这个吗?
我也没看到。。。。
:@:@

原帖由 前途茫茫 于 2-11-2006 11:16 PM 发表

有这个吗?
我也没看到。。。。
:@:@

我朋友看到。。就叫我們全部留下來看完他的﹗
真的有這句。。算是小驚喜吧﹗
你們不覺得兔子很重要嗎﹖^^

看了这部电影后,才发现原来兔子是多用途的,呵呵!
最后那part我没有看到,后悔没看了这个帖才去看。

用了一小時來鋪陳熊怎么去到狩獵區,然后用剩下的半小時做主題……
覺得花RM8花得真不值,RM6也該慎重考慮。

很多地方都笑不出來,很難明白。還是根本不是笑點?
畫面上看起來至少比Ant Bully好,熊的毛發還不錯的。
音樂沒去注意。故事如前面所說,前置作業太長了,后期太短顯得虎頭蛇尾。
不過如果它不盡早結束,可能它會成為我首部在戲院看到睡覺的戲……

看過了,忘記了,錢沒了,時間……浪費了。

昨晚看了...
觉得很闷下的一部卡通,
笑料不是很好笑,
画工也不是很美,
故事普普通通...

电影里面只喜欢elliot的可爱角色,
Ashton Kutcher的配音,
根本就是一流...
而且笑料全是elliot的,
其他的都不好笑...

还好电影很短下,