佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新曲(中国风):欢迎录音 (更新!) 感谢 jayken《远在天边》+ engYong《无情将军》!

DOWNLOAD
>> 点击下载

这是我的新曲,由中国风的味道,也是我首次尝试这类型的曲子。

暂时没有歌名,所以如果你要填词的话,意境可以由你自由发挥~

如果你有兴趣为这首歌录音的话,我可以提供只有伴奏的版本~

希望大家多多支持!

UPDATE! (Oct 10 2006)
- 换了一些乐器,使音色更为丰富
- 丰富了和声 (2:50 开始,铉乐和声 + 吉他的 strumming)
- 撤除了前面的一段重复
- 加入 panning (4:32 开始) (谢谢乐色人的建议! )
- 还有一些音量的调适

好喜欢,我想尝试。但没写过中国风的词,
如果效果还可见人的话,我一星期就交货。
你不介意吧?

ok 的音乐  简单就好  
你的bell可以调小点 稍微玩玩 Pan control 来美化它就更好

你有兴趣不防联络 Chenizace 帮他弄中国风的曲

有很多人写词 多编点音乐给大家

EngYong: 谢谢你的捧场!其实这是我第一次写中国风的歌曲。。。期待你写的词哦~

乐色人: 你的建议真的非常的好,非常感谢!其实我平常擅长作的曲都是不适合唱的,可是这首我觉得满适合填词的。再次谢谢你的建议,我以后会尝试以词作曲。

蛮优美的中国曲风的曲子。。。有空时,真得很想尝试一下。。。

喜欢喜欢这个旋律。。^^
加油哦!

Follow Us

更新

谢谢大家的支持!今天我花了整天的时间来整理这首歌,相信效果会更好吧。。。旋律并没有改变,只是丰富了和声,希望会有更温馨的感觉。还有要特别感谢乐色人给的建议。 我在最后的地方加入了 panning,不知道会不会更有感觉呢?

最新的版本下载在顶楼,如果大家对这个版本有什么建议的话,欢迎提出来,谢谢!

举手举脚支持

我都

Chenizace: 我听乐色人说你有写词,是中国风的吗?你有没有一些作品可以让我看看?不知道你对这首曲在填词方面有什么感想呢?

laici: 哈哈。。。我每一个作品你都帮我顶帖,真的好感动啊~~~   那种感动。。就好像你写的歌词《甜蜜蜜》一样,好滋润我的心啊,呵呵~ 真的好期待你写的词,不过慢慢来吧,一点也不着急,我们一定有机会合作的!

...
...XD

wktang兄不用谢 个人直觉
这里有很少露面的高手 有机会他们也许会给你更专业的idea.

要中国风词 可以先找 Jayken 写得很好 & 快   <润七夕>是Jayken写的词 求中国风的曲  
因此就有 Chenizace要帮忙作曲 但不会编曲 也不会用软件 只会唱 ?
所以如果你熟悉或许你可以帮到他编曲

(还有 请劝劝 Chenizace 时常很冲动要抢词 结果没有成功作曲 诚意何在?)

潜了几天的水,我的手终于忍不住来灌了!

嗯。我刚看了 jayken 写得 <润七夕>,写得很好啊~ 希望可以更你合作!

Chenizace, 如果可以的话,你可以把你作品的录音寄给我,我可以看看下。。。

原帖由 乐色人 于 12-10-2006 06:46 AM 发表
wktang兄不用谢 个人直觉
这里有很少露面的高手 有机会他们也许会给你更专业的idea.

要中国风词 可以先找 Jayken 写得很好 & 快   <润七夕>是Jayken写的词 求中国风的曲  
因此就有 Chenizace要帮 ...

+!

<<>>
: jayken
V
erse1[0.29]

P-Chorus1

Chorus

(jun)

Verse2[2.22]

P-Chorus2

(Chorus x 2)
Ending

我听了,很不一样的中国风...
不错!!我蛮喜欢的..
很midi

原帖由 jayken 于 12-10-2006 02:31 PM 发表
其实也不是要夺人所爱
就听了很有感觉就写出来了
至于会不会被楼主采纳我没关系
毕竟有人预定先了

<<远在天边>>
词: jayken
Verse1
你是天边的彩虹 是雨过后的等候
爱却等不及一片 叶 ...

写得很好...慢慢看到很jayken的中国风写法了!!
不错!!!

感谢 jayken 非常棒的词!!!

原帖由 jayken 于 12-10-2006 02:31 PM 发表
其实也不是要夺人所爱
就听了很有感觉就写出来了
至于会不会被楼主采纳我没关系
毕竟有人预定先了

<<远在天边>>
词: jayken
Verse1
爱却等不及一片 叶 ...

首先,非常非常感谢你所写的词。。。
刚才我已经跟着你的词哼了十几遍了,觉得越来越有感觉,眼泪都快掉出来了。。
随着音乐一起哼,我觉得你的词真的给了我的音乐加分了许多许多。。。
这是我第一次作的曲是比较适合唱的,所以加了词后,真得感觉很不一样!

特别喜欢开头的词,真的写得好好啊~ 整体来说,真得很好!

爱却等不及一片 叶落
远在天边的烟火 诉说思念是什么
我却在此不尽的 蹉跎

其实没有所谓的夺人所爱啦。。
我的曲没有指定要谁来填词,
只要你愿意尝试,都可以把填好的词贴在这里。
这也是为什么我没有为这首曲子命名,因为我不想限制这首歌的意境~

EngYong 不知你作的词快完成了吗?期待你把词 post 上来哦。。

游涡鸣人, 谢谢你的赞赏。整首曲子都是用 midi 来编,所以非常感谢你愿意给 midi 一个机会

再次感谢 jayken,你的词真的让我好感动。。。
相信等下应该睡不着觉了 >.<

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-10-2006 02:56 PM 发表

写得很好...慢慢看到很jayken的中国风写法了!!
不错!!!