佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOTA 6。37一个player竟然能够control两只heroes

谁知道这个bug?刚才在BS遇到一个LanC狗,它竟然能够control两只hero,变成6V5,看不起用bug来赢的狗,我有save replay,它的nick是auro_of_fire,谁认识这只狗?用bug还LanC。

还有,当teammate leave后,可以用他来farming,赚钱吗?看来这个也是bug。

AR竟然出现了六个Heroes...

开始还不知道,一阵子后发觉怎么酱多Heroes的?查一查之后竟发觉我方竟然有6个Heroes...
就叫对方听下,我们要拍照,好笑的...

意思說敵人比你們多一個hero嗎??
另外,如果有leaver,我們是可以control leaver來def or push
不過不知道那只hero賺的錢有沒有平分...

因該是bug...已經有人在罵了....

是BUG吗?就觉得好笑..我们还排排站来拍照呢~过后就没玩啦..

第四个好像是分身啦!!!

Follow Us
原帖由 銀月游俠 于 8-10-2006 07:16 PM 发表
意思說敵人比你們多一個hero嗎??
另外,如果有leaver,我們是可以control leaver來def or push
不過不知道那只hero賺的錢有沒有平分...

上次我队有一个LEAVE掉...
我CONTROL两只...
结果对手讲什么用LEAVER的HERO可以BAN

有酱的规矩的MEH??

原帖由 TWL 于 8-10-2006 07:25 PM 发表

不是分身啦..没骗你们啦..过后看了relpay,发觉其中一个ar后就有控制2个Heroes了...

[size=-1]今天玩的一盘游戏也是发现有人可以ctrl两个hero,不过那场断线,在看status的时候发现有个人status有两只hero,再去check replay才发现是真的,应该是-random的bug来的。。。

crazyboy237 该用户已被删除
就是在ar mode 時host還沒打-ar 你先打-random就可以contro兩個hero了

原帖由 kjying 于 8-10-2006 07:30 PM 发表

上次我队有一个LEAVE掉...
我CONTROL两只...
结果对手讲什么用LEAVER的HERO可以BAN

有酱的规矩的MEH??

呵呵,沒有這樣的規矩啊
不過有些人就是這樣囉=.=
上次我弟弟玩也是這樣
他隊伍的goblin dc了
level蠻高的,11以上,於是我弟弟就把他train到level 16,然後敵人就開始說話了...
"noob la.. use leaver to def..." 等一大堆難聽的字.....

原来大家都有同样的问题..

原帖由 銀月游俠 于 8-10-2006 08:09 PM 发表
呵呵,沒有這樣的規矩啊
不過有些人就是這樣囉=.=
上次我弟弟玩也是這樣
他隊伍的goblin dc了
level蠻高的,11以上,於是我弟弟就把他train到level 16,然後敵人就開始說話了...
"noob la.. use leaver ...

[size=-1]可是我不觉得拿leaver来玩有什么问题喔。。。如果有global hero leaver的话我一定train到它lvl6,帮忙做事也好~~silencer zeus之类滴~

原帖由 q\=.=/p 于 8-10-2006 08:16 PM 发表

可是我不觉得拿leaver来玩有什么问题喔。。。如果有global hero leaver的话我一定train到它lvl6,帮忙做事也好~~silencer zeus之类滴~

對對...
我也有一次把leave game的zeus train到level 16...
其實zeus的ulti 在混戰的時候很有幫助,不一定要等到敵人沒血了才出ulti.

原帖由 crazyboy237 于 8-10-2006 07:56 PM 发表
就是在ar mode 時host還沒打-ar 你先打-random就可以contro兩個hero了

allrandom好像已经Fix了。。
只剩下TeamRandom

原帖由 Kang86 于 8-10-2006 07:12 PM 发表
开始还不知道,一阵子后发觉怎么酱多Heroes的?查一查之后竟发觉我方竟然有6个Heroes...

看到这个严重被炸到....有PRINTSCREEN不用,用DIGITAL CAMERA来拍.....强...

原帖由 TWL 于 8-10-2006 07:25 PM 发表

你还睡不醒吗?
那是分身也好,那么,他是第几个玩家所用的英雄的分身?

原帖由 天魔神 于 8-10-2006 09:26 PM 发表

看到这个严重被炸到....有PRINTSCREEN不用,用DIGITAL CAMERA来拍.....强...

哈哈..是有点好笑~!!怎样print screen啊?哈~

原帖由 MoNeyHearts 于 8-10-2006 09:26 PM 发表

你还睡不醒吗?
那是分身也好,那么,他是第几个玩家所用的英雄的分身?

说的也是哦,它是第几个英雄的分身啊? 问得好哈哈~

原帖由 Kang86 于 8-10-2006 19:12 发表

NA没有学mana burn/ulti@@,stun lv3,carapace lv3@@
开玩笑吧了
我还没有见过人家在-ar用-random拿两个hero,也不希望见到.....