佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

我做眼袋手术的经历

原帖由 fionyeo 于 12-10-2006 08:59 AM 发表

请问你这医生好吗?再kl哪里?我不是那里人,有没有比较靠近的?价钱300-500时包括全部吗?cream and medicine 之类?
医生所给的cream,效果很强,连天生的黑眼圈也能淡化是真的吗?我妹的比我严重哦,我想 ...

我的cream是从我见的第一位整形医生买的,在KL.

第二位整形医生是介绍我注射HA,在Klang。

RM300-RM500只是注射HA的价钱。

不过,我想如果要的话,还是给医生看过比较好,不要自己乱试药。

我见过的两位医生中,Klang的比较专业,整形医生和皮肤专科都在同一间。

原帖由 小小笑 于 12-10-2006 10:20 AM 发表

Hi, may i know how much of the cream? only can get from the 医生??

那支cream是用来除黑色素的,需要配合misturizer 来用,因为,会使皮肤干燥。

那支cream不会很贵,一小支可用上整年。

不过,还是给医生看过较好,不要乱用药。

原帖由 dark_elvin 于 12-10-2006 10:26 AM 发表

我的cream是从我见的第一位整形医生买的,在KL.

第二位整形医生是介绍我注射HA,在Klang。

RM300-RM500只是注射HA的价钱。

不过,我想如果要的话,还是给医生看过比较好,不要自己乱试药。

我见过 ...

注射HA是一对眼睛还是一边rm300另一边rm300?
从sg besi 去klang会远吗?我需要叫朋友载我去!有其他的分行吗?
现在你的眼袋会痛吗?要休息几天?如果我注射了HA?会有后遗症吗?

原帖由 fionyeo 于 12-10-2006 10:55 AM 发表

注射HA是一对眼睛还是一边rm300另一边rm300?
从sg besi 去klang会远吗?我需要叫朋友载我去!有其他的分行吗?
现在你的眼袋会痛吗?要休息几天?如果我注射了HA?会有后遗症吗?

是一对来计算的。

不会远吧。应该没有分行吧。。。。

我的眼睛已经不痛了。

注射HA不用休息,割眼袋才要休息。

不会有后遗症的。

原帖由 dark_elvin 于 12-10-2006 12:56 PM 发表

是一对来计算的。

我的眼睛已经不痛了。

不会有后遗症的。

需要book appointment 吗?什么时候去比较好?

原帖由 dark_elvin 于 12-10-2006 12:56 PM 发表

是一对来计算的。

我的眼睛已经不痛了。

不会有后遗症的。

你对这次的眼袋手术满意吗?
坦白说,我真的很佩服你呢。

对了,割眼袋后,医生有替你拉紧眼袋松弛的皮肤吗?

Follow Us
楼主,很佩服你那么大的勇气,那个脂肪看起来满多的,手术后你大约休息多久?

原帖由 fionyeo 于 12-10-2006 01:23 PM 发表

需要book appointment 吗?什么时候去比较好?

最好是打个电话去booking.

原帖由 cherrygal888 于 12-10-2006 01:30 PM 发表

你对这次的眼袋手术满意吗?
坦白说,我真的很佩服你呢。

对了,割眼袋后,医生有替你拉紧眼袋松弛的皮肤吗?

还算满意。

内切手术只是把多余的脂肪拿出来而已,是没有拉紧眼袋松弛的皮肤的。年轻人皮肤有弹性,所以无须拉紧皮肤。

原帖由 ZR 于 12-10-2006 04:14 PM 发表
楼主,很佩服你那么大的勇气,那个脂肪看起来满多的,手术后你大约休息多久?

我大约休息三天便完全消肿了。

一星期后,已经完全没痛了。

原帖由 dark_elvin 于 12-10-2006 05:47 PM 发表

最好是打个电话去booking.

是不是护士会陪着我们?注射HA需要催眠后才能做吗?还是在我们清醒的环境下做?做后马上明显看到效果吗?这医生是你朋友介绍的,还是你自己找的?可以给我电话,和地址吗?

原帖由 fionyeo 于 12-10-2006 08:44 PM 发表

是不是护士会陪着我们?注射HA需要催眠后才能做吗?还是在我们清醒的环境下做?做后马上明显看到效果吗?这医生是你朋友介绍的,还是你自己找的?可以给我电话,和地址吗?

催眠?没有哪么严重吧。像我们平时打针那样而已。一两分钟便完成了。

注射后当然需要时间见效,几天左右。

这医生是我自己找的。

我会PM他的网站给你,里面有你要找的资料。

我也想要 , 请 pm 我, 谢谢

原帖由 crab_apple 于 12-10-2006 10:55 PM 发表
我也想要 , 请 pm 我, 谢谢

你也要去弄黑眼圈吗?也许可以一起去

原帖由 dark_elvin 于 12-10-2006 10:43 PM 发表

催眠?没有哪么严重吧。像我们平时打针那样而已。一两分钟便完成了。

注射后当然需要时间见效,几天左右。

这医生是我自己找的。

我会PM他的网站给你,里面有你要找的资料。

如果没效就需要到回去咯!我怕打了一点效都没有,我以为一打了就看到了效果。
anyway谢谢你,pm我他的网站

请问klang的那间,是不是有很多护士的? 那边会不会好象,医生看病人,然后就吩咐护士去处理病人,如微型的laser?

原帖由 于 14-10-2006 08:35 AM 发表
请问klang的那间,是不是有很多护士的? 那边会不会好象,医生看病人,然后就吩咐护士去处理病人,如微型的laser?

是很多护士,但是我对于Klang不熟,我不清楚你说的是否是我看那间,因为我只去过那边一次,是动眼袋手术,其它几次,我是在另一间较近我家的私人医院见那位医生的。

dark_elvin你做眼袋手术,家人会反对吗?我姐姐反对哦!都不知道怎样说负她们.

原帖由 fionyeo 于 17-10-2006 09:14 PM 发表
dark_elvin你做眼袋手术,家人会反对吗?我姐姐反对哦!都不知道怎样说负她们.

你有眼袋?不是只有黑眼圈吗?

反对?当然会有。

通常他们都会说:

“哎呀,你哪里有眼袋,不要自己做医生,就算有也是一点点眼袋,哪里看得出,妈妈的眼袋比你还严重,就算是有也没人注意你啦,不要这样爱美,人是应该内在美”

“眼袋手术?安不安全?听说有很多人有整容失败的经历!如果你偏要做,有什么后遗症自己负责”

对于这些问题我和家人争论很久,也拖了整年,才去见医生,结果第一位医生又一口咬定我的不能做眼袋手术,使到我的家人更加断定我不能做眼袋手术,后来我不死心,再见第二位医生,才了做眼袋手术。

原帖由 dark_elvin 于 17-10-2006 10:18 PM 发表

你有眼袋?不是只有黑眼圈吗?

反对?当然会有。

通常他们都会说:

“哎呀,你哪里有眼袋,不要自己做医生,就算有也是一点点眼袋,哪里看得出,妈妈的眼袋比你还严重,就算是有也没人注意你啦,不要 ...

我的是黑眼圈如果我叫她们陪我去一定没有人要和我去!我对kl又不熟悉叫朋友载我去他也不愿意,不赞称说我哪里有黑眼圈!明明就是很深,拍照可以看得一清二楚!我男朋友的朋友在很多人面前讲 “你打你的女朋友啊,打到眼睛黑青”当时我真的想找个洞钻进去算了丢脸死 其它人都大笑一场

我跟我自己讲我一定要把这“黑眼镜拿掉” 说真的我好怕没效哦!钱花了可是黑眼镜还在