佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我做眼袋手术的经历

等了足足两年,我终于能够做眼袋手术把困扰着我两年的眼袋除掉。

两年前,我更本不知道何谓眼袋。两年前的某段时间,我便开始发觉我眼睛下有着凸起来的东西,这凸起来的东西使到我的黑眼圈格外明显。每个人见到我便问“你不够睡?”。最后,我被逼带上有色的眼镜来遮盖。

后来我才知道这是眼袋。眼袋使我在白色的灯光下看起来老了8年。我试了很多市场上有名的产品可是都没效。过后我才渐渐明白当有了脂肪型的眼袋后,市场上的产品更本不可能一劳永逸的把眼袋除掉。我决定找整形医生帮忙。

为了有所保障,我在MAPACS网站锁定了一些合格的大马整形医生的名字,才行动。

我记得我第一个找的整形医生是位印度人,他一口判定我的并非脂肪型眼袋,是肌肉型眼袋,给一大堆理由说我太年轻不能动手术。虽然我不太认同但是毕竟他是医生,结果我还是相信了。他说注射肉毒杆菌能治好我的眼袋和淡化黑眼圈。我便糊里糊涂的相信了他,花了几百块注射肉毒杆菌。过了一段时间我才知道肉毒杆菌只能维持三个月,而且对我的眼袋和黑眼圈完全没效。这时我开始对除眼袋失望到极点,普通整形所的中国医生我对他们没信心,这位合格的大马整形医生又一口判定我的眼袋不能动手术,钱又花了整千快,但是又治不好........

后来我又去见另一位合格的华裔大马整形医生。他肯定我的是脂肪型的眼袋,可以用手术除掉。因为我还年轻,皮肤有弹性,可用较流行的内切眼袋手术,把里面的多余脂肪除掉,而且完全不留疤痕。

从那一刻开始,我才知道并非所有的合格的大马整形医生都会内切眼袋手术,他们大部分都用较古老的外切眼袋手术,适合上年纪且皮肤没弹性的人。那位印度整形医生因为不会做内切眼袋手术便骗我说是肌肉型眼袋,注射肉毒杆菌,浪费我的钱,实在不老实!!!

我和那位华裔大马整形医生约了一个时间来做内切眼袋手术。

手术的前一晚,我真的蛮害怕,毕竟这是我人生中的第一个手术,我做梦也没想过自己人生的第一个手术竟然会是由整形医生所操刀。加上,当我得知做内切眼袋手术时,我的意识将在清醒状态,我更加害怕,我一直在想清醒状态如何下刀?当我眼睛看着那把手术刀切自己时我会不会晕倒?我很怕,甚至想放弃。可是我想想,我等了整整两年就是要把眼袋除掉,现在放弃会不会可惜?

隔天,我还是去做眼袋手术。

开始时,医生在我手臂注射了沉睡剂,我慢慢的进入了半醒半睡的状态。过后,医生在我的脸上注射了麻痹剂,因为我进入了半醒半睡的状态,所以我更本不懂医生是何时在我的脸上注射的。注射了麻痹剂后,我的脸几乎变成了不是我的脸。为何这么说?因为从我的眼睛下端至我上半段嘴唇已经没了感觉,医生在做内切眼袋手术时我更本没感觉。我也不知道医生是何时为我带上了深青色的隐形眼镜,使到我看不到医生是如何下刀。四十五分钟后,手术完成了,护士帮我用冰块来冷冻眼睛一会儿。

我下床后,医生告诉我,我的眼睛会浮肿,需要几天来消肿, 消肿的快慢因人而异,回家后用冰块来冷冻眼镜。医生也告诉我2-3星期内不可做gym和剧烈运动(这才是我的痛)。

吃了医生开的药和给的cream,我的眼睛大约在三天便消肿了。眼袋也算告一段落。

以下是医生从我眼袋中所取出的脂肪,总数为六粒:

评分

jinxjill + 5 有图有真相
4everyuanling + 5 原创内容

请问你这个手术多少钱啊?

原帖由 天使_宝贝 于 8-10-2006 05:47 PM 发表
请问你这个手术多少钱啊?

RM2500

原帖由 LVgirl 于 8-10-2006 05:53 PM 发表
谢谢! 这真是一个很好的分享。

楼主可以分享医生资料吗?  将来也许需要。

大马整容协会的合格大马整形医生的资料 Click

原帖由 dark_elvin 于 8-10-2006 05:48 PM 发表

RM2500

价钱还合理

楼 主, 真 的 没 有 留 疤 吗? 做 了 这 手 术 后 还 会 有 副 作 用 吗? 谢 谢..

Follow Us
有誰知道隆鼻的價錢阿???
台灣大約RM5000左右..

原帖由 SouND_SWeeT 于 8-10-2006 06:58 PM 发表
楼 主, 真 的 没 有 留 疤 吗? 做 了 这 手 术 后 还 会 有 副 作 用 吗? 谢 谢..

没有留疤,因为刀口是在里面开的,一定看不到。

至于副作用,相等于手术的成功与失败,成功的眼袋手术是不会有副作用。成功率达到99%。基本上还是要看帮你做的医生,一位有能力的医生帮你做眼袋手术是不会有副作用的。所以要谨慎选医生!!!

谢 谢 你 的 分 享

请问你几岁!
是不是你年轻所以比较快消肿呢??
还有请问你是在哪里做的?

原帖由 yamtsy 于 8-10-2006 09:51 PM 发表
请问你几岁!
是不是你年轻所以比较快消肿呢??
还有请问你是在哪里做的?

我二十岁出点左右。

年轻较快消肿?非也。有些年轻人做了后需要1-2礼拜才消肿,看个人情况而定。

我是在Klang做的。

谢谢你的分享啊!!
楼主能不能和我们分享你前后手术眼袋的照片啊??

那個醫生有做其他整容手術嗎
因爲我想把眼睛弄大..還有隆鼻..^^

听了有点可怕的感觉。。毕竟是眼睛周围,感觉好像很痛耶。。

原帖由 小小笑 于 9-10-2006 12:55 AM 发表
谢谢你的分享啊!!
楼主能不能和我们分享你前后手术眼袋的照片啊??

前后照片?医生有帮我take photo然后放在他的文件夹里。。。。可是没有给我,所以我没有收集,没办法放上来。。。不好意思。

原帖由 叉烧小子 于 9-10-2006 03:20 AM 发表

整形医生当然有整其它的部分,不过,选医生还是要小心,要看看,那位医生的整容强项是哪部分,否则一出错可要等上好几个月至半年才能进行下一轮桥正手术。

看到那些脂肪很geli哦~ 不过也替楼主高兴,
终于撇开那些可恨的眼袋。

那请问还需要些其他的保养吗?

原帖由 叉烧小子 于 9-10-2006 03:20 AM 发表

你 有 意 要 整 两 个 部 分 啊? 勇 气 可 嘉.. 完 成 了 之 后 记 得 让 我 们 看 看 照 片 哦..

原帖由 dark_elvin 于 8-10-2006 09:23 PM 发表

没有留疤,因为刀口是在里面开的,一定看不到。

至于副作用,相等于手术的成功与失败,成功的眼袋手术是不会有副作用。成功率达到99%。基本上还是要看帮你做的医生,一位有能力的医生帮你做眼袋手术是不会 ...

黑眼圈也能整咯?我的非常严重!黑眼圈因该不需要开刀吧?lasir就可以了对吗?救我!我的很恐怖,我的没人能够比了!

qiguai 该用户已被删除
原帖由 LVgirl 于 9-10-2006 12:59 PM 发表

开眼头,听说不错。

我只是大小眼,用双眼皮的贴纸可以吗?