佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

我做眼袋手术的经历

你好,可以pm我医生跟地点吗?

回复 1# dark_elvin

楼主你好,我也是有眼袋的烦恼。
可以麻烦你PM我那诊所和医生的名字吗?
当然不能少了电话和地址噢…
先谢谢你咯~

楼主, 看了你的分享是很佩服你的勇气。我的眼袋也是很大,跟了我很多年,一直想去除它,可是就是怕找不到好医生。你是否可以pm你的主治医生的资料和地点给我呢?谢谢。

谢谢分享!

我有位朋友曾经做过去眼袋手术,今天做了明明看到眼袋消了,可是2个星期后眼袋又是一样那么肿了,对方却说是她自己本身的问题,就这样钱花了,痛苦害怕受了,眼袋还是一样肿.

你看的doctor 听你这样描述..很不错~

Follow Us
不知不觉,我割了眼袋也有五年了。当初因为长期挨夜,不到20出头便有很重的眼袋和黑眼圈。

可是割了眼袋,并不能解决黑眼圈问题,这点是大家需要注意的。如果有黑眼圈加眼袋的,最好问问医生能否用眼袋的多余脂肪来填补泪沟,不然过于扁凹,也会加重泪沟型的黑眼圈。当年我并不了解填补泪沟的重要性,导致后期多次注射破尿酸来解决部分由泪沟引起的黑眼圈。

我想要割雙眼皮,Lz可以PMpm你的主治医生的资料和地点给我嗎?謝謝!

不好意识,我在上面开不到你给的那个整形医生资料的link,你可以给我多一次吗?我想带我妈去试试。谢谢

请你也给我资料吧,我是男生,几年前还在念书时为了生活费去当平面模特,我是单眼皮,经过化妆师贴了双眼皮胶贴后眼睛变得不一样,变有神了,我的五官也立体了。从此爱上用这个小东西,但略嫌麻烦和眼皮松弛。打算去缝双眼皮。台湾有个小切口缝双眼皮技术,也可以去脂,好处是绝对不留疤痕。不清楚目前大马整形医师引进此技术了没。

可以pm我这间诊所的细节吗?
很想去询问硅胶植入隆鼻手术~
你的医生是哪一位?

等了足足两年,我终于能够做眼袋手术把困扰着我两年的眼袋除掉。

两年前,我更本不知道何谓眼袋。两年前 ...
dark_elvin 发表于 8-10-2006 05:42 PM

我之前也因为挨夜结果造成很难看的眼袋, 2-3年前去做了除眼袋手术。手术后效果还ok, 不过眼睛好像变得很容易干

回复 152# honeyfish

你去哪里做呢?大概多少钱?

回复 153# 丝袜奶茶

Kalo @ Mid Valey 那里,大概两千
我的亲戚们也是在这间做。

谢谢分享~~~~~~

回复 154# honeyfish

我很羡慕你,敢敢割掉它!
有时间的话,可以写下你的经验。我相信大家都很有兴趣想知道那个过程

我的家人反对,他们觉得太危险了。。。

回复 156# 丝袜奶茶

过程啊!有点不大记得了!哈 只是记得打麻醉针是最恐怖的 , 医生在眼袋那个部位打了下去(左右各一支)。 妈妈咪呀!那一刻有点想立刻逃离现场的冲动!不过最后还是忍住了!
打针后就没舍感觉了。手术后7天拆线。需要要戒口一段时间(鸡蛋海鲜不能吃)。我父母亲也不赞成的, 但自己花自己的钱, 他们也没有多说。

Thanks for sharing

回复 157# honeyfish

哦,你有拆线,你是外切手术?

当时谁陪你去做手术呢?身边的男朋友,朋友和家人都不支持我。。。。很懊恼

回复 159# 丝袜奶茶

对, 是有拆线的。我自己一个人预约了时间就去了, 手术后就致电家人来载我回。
一般上家人都不会赞成的, 这个我能体会。 因为我记得我爸爸看到我手术后的猪样,他的样子显得很“无奈和无言”。