佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

我做眼袋手术的经历

evonng 该用户已被删除
原帖由 Carmen00 于 3-12-2006 04:38 PM 发表

Dr.koo啊??效果好嗎?

是Dr Heng..效果还好。。因为现在我眼睛还没有消肿。。不过照现在的样子来看。。效果是很好的。。

原帖由 dark_elvin 于 24-10-2006 10:06 PM 发表

我从来没有刻意去拍眼袋的部分。从普通的照片是不可能看得出。。。。所以,放上来也没用。

DARK ELVIN,当你做完割眼袋手术后,
你身边的人有一眼就看出来你的眼袋消失了吗?

手术前和手术后,你的眼睛会不会看起来小一点呢?

原帖由 evonng 于 4-12-2006 12:26 PM 发表

是Dr Heng..效果还好。。因为现在我眼睛还没有消肿。。不过照现在的样子来看。。效果是很好的。。

dr heng??也是在巴生的??

原帖由 dark_elvin 于 8-10-2006 05:42 PM 发表
等了足足两年,我终于能够做眼袋手术把困扰着我两年的眼袋除掉。

两年前,我更本不知道何谓眼袋。两年前的某段时间,我便开始发觉我眼睛下有着凸起来的东西,这凸起来的东西使到我的黑眼圈格外明显。每个人见 ...

可以给我地子吗??

小蜜糖 该用户已被删除

回复 #8 金剛芭比 的帖子

我之前是整容的护事,摈城这里好的大概RM2500-RM3500

回复 1# dark_elvin 的帖子

Hi, dark_elvin. 我也有很严重的眼袋和黑眼圈问题。已经十几年了。之前有问过KALO整容中心。但是那里的顾问竟然没有检查我的健康状况,就叫我第二天去割眼袋,而且还需要两个礼拜的时间才能完全复原。请问你是在那里割眼袋的?会不会很high risk??

Follow Us
【眼袋】
眼睛是心靈之窗,因為眼睛不僅是人的視覺器官又是人的重要的表情器官,人的細微的感情變化都通過眼睛表現出來。

東方人的外貌,最早呈現老態的部位就是眼袋的部分,除了少部分人因為遺傳體質,從小就有眼袋外,大部分的人都是20、30歲以後,下眼袋才逐漸長出來;一旦有了眼袋,不僅看起來沒有精神,有會讓人顯得老氣橫秋,不過,只要動刀在下眼瞼把脂肪拿掉,就可以讓外表看起來年輕許多,

眼袋手術因個人條件有不同的開法:

內開式眼袋手術:
手術時間約30分鐘,適合眼袋形成以眼眶的脂肪為主的年輕人,眼皮彈性佳或肌肉與皮膚沒有鬆弛下垂者,可從眼瞼內抽除眼袋內脂肪,從外在看不出疤痕;此手術因為由眼瞼內開起,它的優點是不需要等待疤痕恢復期,這只適合第一次做眼袋手術者。

一般眼袋手術:
手術時間約40分鐘,眼袋的形成主要原因是下眼瞼筋膜鬆弛及眼部肌肉的萎縮其次才是眼眶脂肪的過多,所以單純以抽去眼部脂肪並不能真正解決眼袋問題。舊式的眼袋手術只能將多餘的眼眶內脂肪去除並將眼皮上提修飾,整個手術只需40分鐘。

下眼瞼筋膜整形術:
手術時間約2.5小時,眼袋的形成主要原因是下眼瞼筋膜鬆弛及眼部肌肉的萎縮其次才是眼眶脂肪的過多,所以單純以抽去眼部脂肪並不能真正解決眼袋問題。手術必須從眼皮及韌帶鬆弛等多方面去著手,才能解決下眼皮老化,讓眼睛看起來更亮麗。

眼袋手術後可能的後續問題:

◎眼皮外翻:
本身眼瞼較鬆弛者,如年齡較長者,下眼瞼因為肌肉、韌帶、軟骨都鬆垮,造成下眼瞼鬆弛現象,易導致眼瞼術後眼皮外翻;另一種是眼球較突者,如甲狀亢進,或高度近視;還有就是曾經動過眼袋手術者,本身皮膚及韌帶再二度手後,易有沾黏,造成眼皮外翻或眼白外露。

◎解決的方法:
萬一術後因腫脹而外翻,也無需焦慮,拆完線後,即可馬上做眼皮按摩,每天10次每次10秒需做10天的按摩,如此一來可減少眼皮的疤痕往下拉的力量,讓術後剛開始因為重力關係引起的眼瞼外翻能得到改善。

◎術後須知
1. 手術後不需用紗布覆蓋傷口,只需塗抹消炎藥膏,外出時亦可配戴太陽眼鏡遮擋陽光風沙。
2. 麻醉藥退後,傷口如有疼痛感,可服用止痛藥或局部間接性冰敷以減緩不適。
3. 傷口需以無菌棉棒級生理食鹽水清潔,並再塗抹消炎藥膏,每日三次;避免接觸一般用水以免感染。
4. 術後前三天,手術會有瘀青腫脹現象,無須緊張,可抬高頭部,促進血液回流。
5. 傷口癒合前會有搔癢感,切勿用手搓揉。
6. 術後應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。
7. 約5-7天後需回診拆線。
8. 拆線後局部眼尾會貼上膚色透氣紙膠至少二個月,以減少疤痕形成。

可 以PM KLINIK  地 址 给 我 吗?

原帖由 dododi 于 21-2-2008 03:10 PM 发表
Hi, dark_elvin. 我也有很严重的眼袋和黑眼圈问题。已经十几年了。之前有问过KALO整容中心。但是那里的顾问竟然没有检查我的健康状况,就叫我第二天去割眼袋,而且还需要两个礼拜的时间才能完全复原。请问你是在那里 ...

我是在Klang做的。

眼袋手术有分内切和外切。

内切适合年轻人,基本上非常安全,因为只须拿出脂肪无须割皮。

外切适合上年纪的人,由于眼皮松弛,所以需要割皮,较有风险,因为有些医生不够经验,可能割太多或太少眼皮,导致有后遗症状。

原帖由 dark_elvin 于 23-2-2008 11:25 PM 发表

我是在Klang做的。

眼袋手术有分内切和外切。

内切适合年轻人,基本上非常安全,因为只须拿出脂肪无须割皮。

外切适合上年纪的人,由于眼皮松弛,所以需要割皮,较有风险,因为有些医生不够经验,可能割 ...

内切适合年轻人,基本上非常安全,因为只须拿出脂肪无须割皮

Dark Elvin,割眼袋不用割皮的吗?
医生是否有告术你会有什么后遗症吗?

原帖由 cherrygal888 于 25-2-2008 10:16 AM 发表

内切适合年轻人,基本上非常安全,因为只须拿出脂肪无须割皮?

Dark Elvin,割眼袋不用割皮的吗?
医生是否有告术你会有什么后遗症吗?

年轻人动眼袋手术是最安全的且没有后遗症,因为皮肤没有像上年纪的人般松弛,所以不需要割皮,脂肪从里面的眼皮拿出,不会留疤痕,而且完全无须缝针。

内切法唯一的弱点是脂肪可能没有外切法般除的干净,可能会有些少脂肪留在里面

楼主...难道没有什么其他产品能用吗??

去弄要很多钱...还要痛..我怕怕..

谢谢分享~~~~~~

原帖由 紫海星 于 26-2-2008 05:56 PM 发表
楼主...难道没有什么其他产品能用吗??

去弄要很多钱...还要痛..我怕怕..

我也忘了花了多少钱在产品上,后来绝望了才动手术。。。。。。

如果真的有产品能做到,我也不用花两千多去动手术了。

至于痛,我可以告诉你不用担心,因为真的不会痛。

原帖由 dark_elvin 于 27-2-2008 12:19 AM 发表

我也忘了花了多少钱在产品上,后来绝望了才动手术。。。。。。

如果真的有产品能做到,我也不用花两千多去动手术了。

至于痛,我可以告诉你不用担心,因为真的不会痛。

可是就算我有打算 动手术哦。。

我家人,男友也不赞成哦。。

我是读书关系,每一晚都没睡觉哦。。现在黑眼圈可以去选世界熊猫选举哦。。

可是两千块好贵哦。。

原帖由 dark_elvin 于 25-2-2008 08:31 PM 发表

年轻人动眼袋手术是最安全的且没有后遗症,因为皮肤没有像上年纪的人般松弛,所以不需要割皮,脂肪从里面的眼皮拿出,不会留疤痕,而且完全无须缝针。

内切法唯一的弱点是脂肪可能没有外切法般除的干净,可能 ...

请不要怪我笨,可是我还是有点不明白。
“脂肪从里面的眼皮拿出,不会留疤痕,而且完全无须缝针”

如果医生没有用刀来开一个切口(内切法),他怎样把脂肪抽出来啊?
我一直以为医生会在眼睑内开一个小小的切口,然后把脂肪拿出来,再缝好伤口的。

原帖由 cherrygal888 于 27-2-2008 09:12 AM 发表

请不要怪我笨,可是我还是有点不明白。
“脂肪从里面的眼皮拿出,不会留疤痕,而且完全无须缝针”

如果医生没有用刀来开一个切口(内切法),他怎样把脂肪抽出来啊?
我一直以为医生会在眼睑内开 ...

当初,我也是有同样的疑问。

其实,医生并非没有开切口,而是那个切口很小而且在眼皮里面。由于切口在眼皮里面所以疤痕是不会看到的。

好吧,我就用张图来说吧。

医生会为你带隐形眼镜然后拉开你的眼皮。过后会在类似图中的眼皮里面(也就是红红那边),开个小洞,并把多余脂肪拿出。因为洞很小,所以完全不用封缝针,一下子伤口便会合回了

原帖由 dark_elvin 于 27-2-2008 10:50 AM 发表

其实,医生并非没有开切口,而是那个切口很小而且在眼皮里面。由于切口在眼皮里面所以疤痕是不会看到的。

http://i107.photobucket.com/albums/m ...

谢谢你的Info。我终于明白了!
Dark Elvin你是我的贵人呢

原帖由 dark_elvin 于 27-2-2008 10:50 AM 发表

http://i107.photobucket.com/albums/m ...

谢谢你的Info。我终于明白了!
Dark Elvin你是我的贵人呢

请问这里有人试过“抽脂(眼袋)”,或是“打针”医治黑眼圈?

我今年才刚要踏入21岁,但是却拥有超级严重的眼周肌肤问题!!
黑眼圈,细纹,干燥,浮肿,眼袋,统统都有!!
不太想尝试眼周护肤品,因为担心没效果,反而还浪费了一大堆钱……
打算尝试“现实点”的方式解决问题,比如说“动刀”……
希望大家可以给予协助或分享……
可以的话,顺便介绍哪间“整容院”……
谢谢各位!!