佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

daimon 发表于 30-10-2013 01:03 PM
我是FF LM 的会员

去年加入的, home member - RM177

你加入home member不是好咯,我四年前加入遇到坏的consultant骗我没有home,我去死一间LM,
搞个passport浪费钱,我还傻傻介绍很多新顾客给他

fung2lk 发表于 11-11-2013 11:55 PM
瓦。。美女上那么多课。。。浆多时间的?

我每天都去的,一天上2-3课假日除外
没办法啦,我的体质连呼吸都会横肉贱生不勤劳点不行

^洁^ 发表于 14-11-2013 10:27 AM
没有上过body pump,想要上一堂体验一下。。。
这里有上过body pump class的吗?  
希望能够得到一些建议 ...

body pump好啊
只需注意姿势,squat的时候记得把屁屁翘起,收肚,不然只赚到腰酸背痛+膝盖痛
instructor会指示,照着做就行了。

我也有兴趣买转让的户口。。。谁有可以PM我。。。

或email 我, arc_ylin@hotmail.com

sweetsmile 发表于 18-11-2013 02:35 PM
body pump好啊
只需注意姿势,squat的时候记得把屁屁翘起,收肚,不然只赚到腰酸背痛+膝盖痛
instructo ...

禮拜天上了第一堂,手臂不習慣 第二天有點痛。 不過去多幾堂應該okay的。
謝謝告知噢~

^洁^ 发表于 19-11-2013 11:19 PM
禮拜天上了第一堂,手臂不習慣 第二天有點痛。 不過去多幾堂應該okay的。
謝謝告知噢~

不客气
迟点你就会爱上这种酸痛

Follow Us
sweetsmile 发表于 20-11-2013 12:16 PM
不客气
迟点你就会爱上这种酸痛

哈哈。迟点就不会酸痛了。习惯就好了, 还有no pain no gain嘛~

我有興趣購買fitness first 會員,可以whatsapp PM 我 0163314854,謝謝!

我有興趣購買fitness first 會員,可以whatsapp PM 我 0163314854,謝謝!

fitness first

我曾经是fitness first 的 plantium member..可是已经没有了,如果现在我还想在join回mwmber,还需要给报名费么?那我的学费是跟回我之前的,还是当前的(当时我签的学费200,过后才知道签贵了),如果再重新开通会员,还会有合约吗?

sooney88 发表于 11-9-2013 06:41 PM
年龄:25
Club: Paradigm mall

paradigm mall 晚上多人么  ?周末情况怎样 ?

recently i workout in paradigm =]
mostly join body jam, shh bam, combat, balance and yoga class =]
weekend will go either axis, ak or puchong =]
drop me a message sp we can say hi and exchange some workout info =]

i am newbie also XD

ChloeK. 发表于 2-12-2013 03:05 PM
recently i workout in paradigm =]
mostly join body jam, shh bam, combat, balance and yoga class =] ...

你好,請問你每個月還多少的啊

sendo7 发表于 21-11-2013 10:29 AM

haha...我在lowyat也看到你,这里也遇见你

sendo7 发表于 2-12-2013 06:18 PM
你好,請問你每個月還多少的啊

188myr =]

berriere 发表于 29-8-2013 08:32 AM
Summit USJ 的,我那边很多年轻人的~

你一个月多少钱?

slyven85 发表于 17-12-2013 06:14 PM
你一个月多少钱?

我用credit card 过账的,现在我每个月给 RM200.20 这样。

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

fitbox1989 发表于 18-12-2013 09:09 PM
各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD  ...

要帅才可以。。。