佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

chunhow15 发表于 27-8-2013 11:12 PM
我每天都浦LM FF的
你每次几点的?我都是星期1到5...六日很多人所以没去

LM FF 通常都是傍晚的時候。
都會儘量上combat & rpm (如果趕到的話) 的 class.
拜六禮拜 抽到時間一定會在那邊出現的

daimon 发表于 27-8-2013 11:16 PM
6  和日早上和 靠近1點下午沒有什麼人

反而週一到週四 晚上很多人 = =

總覺得禮拜一傍晚最誇張 超多人的說
拜六早上~中午那段時間還好。
禮拜都是中午2~4pm 那段時間多人 (每次要上3pm的class的時候都要早一點到 , 不然找不到parking

^洁^ 发表于 27-8-2013 11:29 PM
總覺得禮拜一傍晚最誇張 超多人的說  
拜六早上~中午那段時間還好。
禮拜都是中午2~4pm 那段時間多人 ...

因為 週六 週日 很多人都休息不去健身,所以 週一傍晚 好像夜市那麼多人= =

我週一不去GYM 或者 去跑步而已,人多到好像夜市

PARKING 我通常PARK 路邊。。哈哈~

daimon 发表于 27-8-2013 11:16 PM
6  和日早上和 靠近1點下午沒有什麼人

反而週一到週四 晚上很多人 = =

你每次几点去的?每天去吗?试过1次星期1晚上去==跑步机完全没得跑...想热身都不能

^洁^ 发表于 27-8-2013 11:25 PM
LM FF 通常都是傍晚的時候。
都會儘量上combat & rpm (如果趕到的話) 的 class.
拜六禮拜 抽到時間一定 ...

旁晚好多人的啊 试过1次跑步机都没有剩==
哈哈我才join member不久...没上过class~combat class好像没有男生玩所以没去玩....
RPM好像很快那样...怕跟不上

parking我都park对面天桥走路过去的....不过晚上就park进parking场里 危险

Follow Us
daimon 发表于 27-8-2013 11:31 PM
因為 週六 週日 很多人都休息不去健身,所以 週一傍晚 好像夜市那麼多人= =

我週一不去GYM 或者 去 ...

週末很多人都有節目嘛。。
路邊幸運的話就找到比較前的位子,阿不然得park遠下。

我試過禮拜天在外面繞10分鐘沒位,進cp plaza 繞15分鐘也沒位 :/ @@

chunhow15 发表于 27-8-2013 11:52 PM
旁晚好多人的啊 试过1次跑步机都没有剩==
哈哈我才join member不久...没上过class~combat class好像 ...

Combat有男生上啊,少數罷了
Rpm不會很快啦,看音樂節奏的。
但會很累

跑步機通常會在上完class過後跑一下,因為浴室會排長龍

Parking park對面?!? 哪不是更危險? 而且好遠下

^洁^ 发表于 28-8-2013 12:24 AM
Combat有男生上啊,少數罷了  
Rpm不會很快啦,看音樂節奏的。
但會很累  

我下午park对面的...我是男生又拿着个fitness bag应该没什么会打枪我的xD

找天meet了带我进去combat玩 我一个男生害羞不敢进去class哈哈因为全部都是aunty来的

chunhow15 发表于 28-8-2013 12:58 AM
我下午park对面的...我是男生又拿着个fitness bag应该没什么会打枪我的xD

找天meet了带我进去combat玩 ...
哦。可是还是感觉很远下
ff 在cp plaza那边,几乎要走到另一边的尽头+ 再过那个桥 ... 我觉得那段路已经可以算是你的热身了

我上combat但我不是aunty

^洁^ 发表于 27-8-2013 10:03 PM
感覺好像比較活潑

昨天刚刚去join 了 body attack , 超 酷的~
只是我刚好去了free weight 那边,手臂没有力气了。
而且签一个trainer 也很贵哦~ T_T

berriere 发表于 28-8-2013 08:39 AM
昨天刚刚去join 了 body attack , 超 酷的~
只是我刚好去了free weight 那边,手臂没有力气了。
而且签 ...

我body attack也是跟不上的
一开始的时候没有签PT?

^洁^ 发表于 28-8-2013 08:15 AM
哦。可是还是感觉很远下
ff 在cp plaza那边,几乎要走到另一边的尽头+ 再过那个桥 ... 我觉得那段路已 ...

很靠近而已...我走过去大概5-10分钟吧~每次都用快走的习惯了所以不觉得远哈哈

依我看来....里面可能只有你一个不是aunty吧

每次听到body combat的音乐好像很刺激哈哈

^洁^ 发表于 28-8-2013 09:16 AM
我body attack也是跟不上的
一开始的时候没有签PT?

一开始有3次free 的 PT,昨天刚好最后一次了。
接下去是 1:1 personal training 的。30 lesson 1350++
20 lesson 1150++ , 10 lesson 的 650++。。。
很贵,没有签哦。没有credit card 不能分期还。

chunhow15 发表于 28-8-2013 11:39 AM
很靠近而已...我走过去大概5-10分钟吧~每次都用快走的习惯了所以不觉得远哈哈

依我看来....里面可能 ...

去join 啊,如果觉得很多aunty 的话,就来 summit 的 FF
这里很多男生和女生join 的。

berriere 发表于 28-8-2013 02:36 PM
去join 啊,如果觉得很多aunty 的话,就来 summit 的 FF
这里很多男生和女生join 的。

summit ff?哪里来的?太远我也懒惰去了

我家靠近leisuremaill所以我选LM的

chunhow15 发表于 28-8-2013 11:39 AM

依我看来....里面可能 ...

其实里面还是会有很多年轻的

只是那么巧你刚好看到aunty们罢了

那些节奏感都确实是有点快的

^洁^ 发表于 28-8-2013 05:29 PM
其实里面还是会有很多年轻的

只是那么巧你刚好看到aunty们罢了

今天有去?多一下我就去了

今天只是做cardio罢了没做任何铁的

chunhow15 发表于 28-8-2013 05:31 PM
今天有去?多一下我就去了

今天只是做cardio罢了没做任何铁的

本來今天有去的,但突然有事做 , 趕不及cheng的那堂課

^洁^ 发表于 28-8-2013 09:58 PM
本來今天有去的,但突然有事做 , 趕不及cheng的那堂課

今天有body combat?好像没有哦~我刚八点多才回~~我回的时候看到他们在上那个有1块板在地上的那个....今天cardio day所以我会在那边呆比较久哈哈~~直到消耗了500卡路里才回的