佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

[美剧] LOST 迷失 SEASON 3 完結 (剧透)

原帖由 hawgeng 于 10-11-2006 03:52 PM 发表

lost的剧组骗人又不是第一次了

问题是有人讲到好像那么一回事将咧~

SHANNON死的时候,在SEASON1的讨论区就很多人猜测到是她将会死.
不过我还是被吓到.

最预料不到是ANA 和 LIBBY的死.
很突然.

原帖由 treylee 于 10-11-2006 02:11 PM 发表
不是有人说什么这一集会解完SEASON2的迷吗?

结果还不像那么一回事诶.
是翻译有问题吗?

还是官方写错了?

奇怪~奇怪~

做么这样认真,看戏罢了,翻译绝对没问题,你看清楚,我是写episode1-6会交代完season2遗留下来的东西,没说过会解完season2所有的迷哦嘿嘿
我可是照abc的官网翻译的哦,lost剧组没次为了刺激收视都会出这种招数,玩弄字眼,写到好象要解开season2所有迷这样,坦白说,我看了episode6后也很失望下,根本没爆什么料嘛,而且还要等这么久才有得看episode7

唉,看来有些人不喜欢收料,那以后我不爆剧情了,只爆播映时间或拍摄进展好了

Lost 的制作人。。。我要宰了你!!!!!!!
竟然在那么紧张的时刻完?!而且要等到明年!!!

其实,lost的故事谜底有解开过灭?
事实上,我看了那么久..很像都不知道他的重点是要说些什么
很像没有一个目标,故事一直飘来飘去~

原帖由 若冉 于 11-11-2006 01:21 AM 发表
其实,lost的故事谜底有解开过灭?
事实上,我看了那么久..很像都不知道他的重点是要说些什么
很像没有一个目标,故事一直飘来飘去~

等到没人看了,他们就会解迷,成功吸引回观众后,他们又制招新迷,习惯就好

第六集前面的确有点闷,
kate的flashback闷下,
加迈她和sawyer的野战...
看到很显下咯...

但是后面开始就很紧张料,
之前看lost的高潮都回来料,
jack和kate在对讲机那边讲话,
是很紧张的咯,
kate会逃跑吗?
他们逃的出去吗?

明年2月揭晓...

Follow Us
S307 -- 2007年02月07号

别边看来的...

原帖由 aslong103 于 11-11-2006 12:29 AM 发表

做么这样认真,看戏罢了,翻译绝对没问题,你看清楚,我是写episode1-6会交代完season2遗留下来的东西,没说过会解完season2所有的迷哦嘿嘿
我可是照abc的官网翻译的哦,lost剧组没次为了刺激收视都会 ...

呵呵~
被你讲到好像真的那么一回事,害我期待太多了~

SEASON2 遗留下来的东西是什么?
还蛮多下的.
你列出来看,那6集是不是有交代完~

原帖由 treylee 于 11-11-2006 01:59 PM 发表

呵呵~
被你讲到好像真的那么一回事,害我期待太多了~

SEASON2 遗留下来的东西是什么?
还蛮多下的.
你列出来看,那6集是不是有交代完~

有咯,1-6交代了jack等人被抓到哪,还有locke他们爆炸过后怎样了,还有让我们比较了解the others了,不是吗

lost无论怎样都一定不会让大家失望的。。。 哈哈。。。我相信。。。

不过趁这段空段时间。。。 可以去看HEROES...我一看就上瘾了。。。 很少有像lost这么容易让我上瘾的drama了。。。

原帖由 aslong103 于 11-11-2006 02:23 PM 发表

有咯,1-6交代了jack等人被抓到哪,还有locke他们爆炸过后怎样了,还有让我们比较了解the others了,不是吗

将都可以哦.
MICHAEL他们去了哪里啊等等咧?

四个脚趾的石像咧?

有比较了解THE OTHERS吗?
我反而觉得增加了更多迷~~呵呵.

原帖由 学校汉堡 于 11-11-2006 12:49 PM 发表

别边看来的...

作末ben跟你讲有两个岛你就相信他?
你不懂他喜欢讲骗话的咩...?

原帖由 hawgeng 于 11-11-2006 08:13 PM 发表

作末ben跟你讲有两个岛你就相信他?
你不懂他喜欢讲骗话的咩...?

原来ben喜欢制作大布景来骗sawyer他们在另外一个岛...
很大工程下...

原帖由 BooNBoX 于 11-11-2006 03:30 PM 发表
lost无论怎样都一定不会让大家失望的。。。 哈哈。。。我相信。。。

不过趁这段空段时间。。。 可以去看HEROES...我一看就上瘾了。。。 很少有像lost这么容易让我上瘾的drama了。。。

做么你口味跟我这么象,我也有看heroes哦,你看到第几了

我才看了第一集。。。

原帖由 学校汉堡 于 11-11-2006 08:36 PM 发表

原来ben喜欢制作大布景来骗sawyer他们在另外一个岛...
很大工程下...

可能the others和survivers是同一个岛
那个岛是不懂什么岛来的...

原帖由 学校汉堡 于 11-11-2006 08:36 PM 发表

很大工程下...

是同一个岛来的~
因为第一集就看到飞机在他们上空失事.

而且SAYIP他们是沿海开船,经过四趾像,再走下去就到他们那边了.

blueyes1 该用户已被删除

Lost

lost 已經播到第三季了,虽然故事頗不錯,但是好長哦!
該不會像憶難忘吧!

又,我通常是去香港討論區下載的(discuss.com.hk),你們呢?

blueyes1 该用户已被删除
原帖由 lovemath 于 18-11-2006 05:44 PM 发表

风软或BT之家!

听说白琳会加入,真的吗?

白琳是誰?為什么要特地提起他,有他一起下载會加快完成嗎?