佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

cher 发表于 23-7-2013 07:10 PM
先看这个

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1

可是我还是胖的呢,确定可以直接健身吗?

wendyleong520 发表于 23-7-2013 07:27 PM

重量锻炼能够帮你develop你的muscles,从而提高你的metabolism,能够帮你更快地减重,不必担心会develop过多的muscles,女生缺乏雄性激素,会比男生更难长肌肉。

就算是重量锻炼的过程中,研究显示消耗的卡路里也很多,不会比有氧运动差多少,尤其是high intensity的training。

wendyleong520 发表于 23-7-2013 07:27 PM

当然如果你要减脂肪的话饮食是极度重要的,饮食没有控制的话做多少都效果其微。

http://www.muscleandstrength.com/expert-guides/fat-loss

cher 发表于 23-7-2013 08:05 PM
当然如果你要减脂肪的话饮食是极度重要的,饮食没有控制的话做多少都效果其微。

http://www.muscleand ...

Thankiu so much

想问搂主如果要增加肌肉要吃什么protein?

Mass gainer  发表于 24-7-2013 06:11 PM

在家work out半年了,从原本的干瘦,变成现在稍微瘦壮一点,但在家做真的很慢...
今天刚刚签了CF,希望可以快一点达到肉状的效果,
但是到了CF完全没有头绪要做什么,
请问哪里有完整的video教学?
或者各位可以给小弟一点建议。

小弟是勤劳型的人,但就是没有起色...

Follow Us

我是新手,请大大们指教

goblet squats 20repsx4set

plank rows 10repsx4set

chestbursters 12repsx4set
standing single arm shoulder press 15repsx4set
alternating bicep curls 10repsx4set
single leg calve raises 15repsx4set
weighted abs crunch 25repsx4set
本身用者5kg dumbbell一星期大概做5-6天,还有什么建议吗?谢谢。

顶一顶。。。。。。

练了多久? 在家练吗?
Dumbbell 5kg? 吃力吗?
练的目的是增肌? 减肥?
饮食方面如何?

再生者 发表于 23-12-2013 08:04 PM
练了多久? 在家练吗?
Dumbbell 5kg? 吃力吗?
练的目的是增肌? 减肥?

用dumbbell练了大概有一个月吧.就在家练而已。dumbbell 5kg还好,记得当初第一次完做goblet squats的时候,足足痛了整星期。但过后就没事了,可以每天都做了。我本身165左右,58-59kg.练的目的是要线条。请大大给点意见,谢谢。

加多一样练tricep。
3个月后才换plan。

再生者 发表于 23-12-2013 09:15 PM
加多一样练tricep。
3个月后才换plan。

如果要线条。体重方面要增还是要减?还是保持?谢谢。

haohaohao 发表于 23-12-2013 09:27 PM
如果要线条。体重方面要增还是要减?还是保持?谢谢。

体重不用管,脂肪下了,线条就出来了.你看Sazali也只是70kg,我比他还重13kg,他比我壮N倍

评分

haohaohao + 2 谢谢分享
gnne84 + 5
再生者 + 4 我很赞同

我每两个星期换plan....

quan880801 发表于 24-12-2013 09:28 AM
我每两个星期换plan....

你是达人级,当然。

haohaohao 发表于 24-12-2013 10:12 AM
你是达人级,当然。

不, 换plan是要shock身体的肌肉, 久不久给个惊喜肌肉才会长大的。

haohaohao 发表于 24-12-2013 10:12 AM
你是达人级,当然。

search rest pause, drop set, superset, triple set, giant set, 1 rep max bla bla bla....

去gym 转一转,尝试玩不一样重量。
看5kg 还能满足你吗。

关于 Cristiano Ronaldo的Workout

Hi~ 各位玩gym的大大, 请问有没有人知道 ronaldo的 workout是怎样的吗?
本人蛮羡慕他的身材,看了觉得很完美。 请问有大大能给小弟我一点提示要怎么练吗?
小弟拿gym的动力是从他而来的。
小弟还有附上他的照片