佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

回复  KaySea

那好吧。。。 也只有这样咯。。。
bibi1819 发表于 5-5-2010 01:53 AM

你现在要做的是克服自己搭出第一步先,一个人走进健身房问,一个人考虑............
   其他的事好像蛋白粉,技巧那些全部不用考虑先,想得越多只会给自己借口去退缩罢了

你现在要做的是克服自己搭出第一步先,一个人走进健身房问,一个人考虑............
   其他的事 ...
天浪星-简 发表于 5-5-2010 10:44 AM

我1997年开始健身,刚有了成绩,就伤了下背,蛮严重的。经过几年调养后,有不定期运动和机械健身。 今年才下定决心重新开始。。。 ;)

享受痛的感觉。。。
慢慢你会好享受

我1997年开始健身,刚有了成绩,就伤了下背,蛮严重的。经过几年调养后,有不定期运动和机械健身。 今年 ...
bibi1819 发表于 5-5-2010 12:19 PM

所以啊,那你是前辈了............所以基本的姿势和肌肉的感觉是很重要的,不是所有伤都是小伤,
  可能一闪那瞬间就能让我们变成废人

回复 43# 天浪星-简

不要那么说,我没你研究的那么透彻,只是玩玩罢了。 是的,健身真的要非常小心。。。

新人建议是一个礼拜三次,开始时候是可以维持在45分钟,慢慢才开始加多,
   先做cardio和热身, ...
天浪星-简 发表于 4-5-2010 02:10 AM

如果遇到呼吸辛苦和头昏那意味着什么?? 是不够气吗?

我都是在家玩玩situp pushup 哑铃这类的

Follow Us

KC 发表于 6-5-2010 10:31 AM

回氧速度不够,你需要cardio来提高肺活量

KC 发表于 6-5-2010 10:31 AM

回氧速度不够,你需要做cardio来增加肺活量

回氧速度不够,你需要做cardio来增加肺活量
天浪星-简 发表于 6-5-2010 06:05 PM

cardio是指有氧运动吗?跑步 游泳之类的?

瘦的人会越练越瘦吗?

cardio是指有氧运动吗?跑步 游泳之类的?

瘦的人会越练越瘦吗?
KC 发表于 6-5-2010 06:26 PM

很多运动都属于是有氧运动的,除了健身外.........
   任何一种运动都不是为了让人变瘦的,而是让人变健康,
    瘦的原因有很多,可能是不健康,可能是营养不足,可能是身体代谢出问题,
   如果运动是会人变瘦,那么那些跑步的选手,打篮球的选手全部不都是很瘦咯??
    而肥的人运动是为了消耗体内多余的热量,达到平衡身体,
    健康是很重要的,过重是不健康,过瘦也一样是不健康

评分

木頭 + 5 金句啊!

任何一种运动都不是为了让人变瘦的,而是 ...
天浪星-简 发表于 6-5-2010 10:39 PM

金句啊 简大!!

那样肥的人又怎样变瘦 节食吗 还是饮食有关系?

那样肥的人又怎样变瘦 节食吗 还是饮食有关系?
bsboon 发表于 7-5-2010 12:45 AM

其实并没有很困难的,
  第一:要先知道身体有没有问题?
          如果有问题就要先医疗或调理好先
  第二:是平时的饮食习惯有没有问题?
          吃的有营养吗?用的油是好的吗?三餐都是标准的吗?
  第三:是活动量和饮食配不配合到...........
           吃多多动少少,什么都死啦
   最后是压力和其他的心理问题,人多多少少都会有心理病的,
   但能减少就尽量减少吧,基本上很多东西都有关系到肥胖的问题,
   但比较常见的是以上三个问题,最后一个心理问题造成的肥胖就比较少见,
   失眠,胡思乱想,暴饮暴食都比较是属于心理因素,
   所以如果要解决这类型的肥胖就要往这方面去下手

而全部问题都解决了后,就是时间了,
试问下这个人肥了多少年?5年10年还是20年?
如果用1年2年的时间来减肥应该不过分吧!!!
其实1年时间很快过去的,才那365天罢了,
说多不多,说少不少,但一年你能做到什么出来呢?
一转眼罢了,到时候你就能很自豪的向全世界分享你的成功之道,
你想想看,人一生能有多少次可以告诉别人自己成功的列子啊,
这个成功将会是其中一个你人生的自豪

了解了 谢谢

我就曾经用一年的时间用运动(cardio为主,weight为副),饮食(少油,少盐,少糖)和fat burner 配合, 从89kg下到62kg 再慢慢把肌肉练起(weight为主,cardio还是一样)到69kg。。。 可是一不小心,伤到了下背。。。

我在云顶,一个月RM70,新器材设备齐全!(STEM/SAUNA)都有,可是哦,不知道要用什么器材去练肚腩!教练有时候在,有时侯不在,这里有谁能请教我吗?我要减肚腩+少少的手毕肌肉就好了.不要太夸的!!

這個帖好多精華阿~  

我就曾经用一年的时间用运动(cardio为主,weight为副),饮食(少油,少盐,少糖)和fat burner 配合, 从 ...
bibi1819 发表于 7-5-2010 11:18 PM

当时你是采取怎样治疗啊??
    如果问我,我大概会那样回答你的
    嗯,首先,你要休息一段时间,看伤的情况而定吧,可能半年,可能一年,
    你可以去farmasi买止痛药,松筋丸,和封腰带,严重的话就看医生比较好,
   开始在平时活动时候就尽量不要用到腰的力,所以需要封腰带去协助..............
   半年后才开始练习回,以空铁练和拉筋为主,慢慢才练回来,
   基本上腰复原了的话,3-4个月就能练回来的,无意外的话可能会比之前进步
    由肥减到标准已经算很成功了的咯,就当放松一下,给自己休息的机会吧,
    多点陪家人爱人,事业或功课上兼顾一下,吃些好吃的(不是吃多多啊),
     得空做一点点的cardio维持下,
     半年后回来再从新出发.........就算是职业选手也是有所谓的off season的,
    该冲时候冲,该停时候就停吧

我在云顶,一个月RM70,新器材设备齐全!(STEM/SAUNA)都有,可是哦,不知道要用什么器材去练肚腩!教练有时候在,有 ...
cocacolacola 发表于 13-5-2010 03:56 PM

云顶一个月才70块
    便宜也,新器材,连sauna都有,kl根本没这个价啊