佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

对咯。。。赞成简大说的。。。
去gym还是自己去吧。。。多几个不想练的人一起去也是讲话浪费时间而已

spot reduction 是不存在的,所以腹肌才显得那么可贵,因为它是健身减脂最后的成果。
请问你有看过有腹肌的 ...
小幻 发表于 1-5-2010 01:43 PM

那也对,有腹肌的人其他部位都不错下的,至少不会有肥肉.加油!

回复 21# 小峰少

可能一个人只有瘦瘦的那种腹肌...
其他部位都没有...酱不好看的...

嗯,其实不应该找朋友去的,毕竟不是他们想要练,
    我开始练的时候也是有遇过你这样的问题, ...
天浪星-简 发表于 1-5-2010 02:51 AM

哪你去gym平均一个月开销需要多少呢?

哪你去gym平均一个月开销需要多少呢?
bsboon 发表于 1-5-2010 09:28 PM

每一间gym的价钱都不一样,
   大概分为3种类型的gym
    hardcore gym  - 属于老旧器材的,没冷气,没有教练,自己来自己练的,价格大概是50-100块之间
    sport gym    - 器材比较新,有冷气和设备的,有教练课程的,价格在于100-200之间
    fitness gym -属于是经营联盟式的健身房,基本上所有东西都有,价格在200左右,主要是看你的要求和选的配套
     再便宜的就是gym rakyat-不过不是每个地方都有,时间有限制,器材有限,不过便宜,每次进去玩给2块

嗯,其实不应该找朋友去的,毕竟不是他们想要练,
    我开始练的时候也是有遇过你这样的问题, ...
天浪星-简 发表于 1-5-2010 02:51 AM

赞成啊。
以前就常听朋友说他每天去gym然后做什么锻炼什么什么的。
我当然是去找他一起啊。
叫十次。十次都没到。搞到现在躲我的电话。
有些朋友只会吹。
有些朋友只会泼冷水。
我这里的朋友没一个是有在健身的。
去健身院吧。在哪里你不孤单。
一样的嗜好。总会交到朋友的。

Follow Us
回复 17# bsboon

我也给人家泼我冷水啊。我们静静就好。他讲什么我们就听。因为去健身是我们不是他。。。
健到有好的身材是我们不是他。拿出自己的勇气去健身。到时你就可以认识到,多一班大大身材的朋友了。。
到时你的朋友就没话讲了。。。。。敢敢去啦。。。。。

嗯,到时候你就会知道每天练跟一个礼拜练2天的分别有几大了,
我们本地很多练武术的人都看不起健身的人,自认为健身的人都是靠吃药打针练出来的肌肉,
是能看不能用的,自以为我们是练爽的

嗯,到时候你就会知道每天练跟一个礼拜练2天的分别有几大了,
我们本地很多练武术的人都看不起健身的人,自 ...
天浪星-简 发表于 3-5-2010 10:53 PM

你一个礼拜都去几次呢 平均去一次练多久
有没有喝蛋白粉之类的东西?

我在新加坡练,一个星期去3,4天。每次进场$2.50没时间限制,有冷气,设备好,机械多,还有很多师兄会纠正你的错误,我在那里认识了很多朋友。很难叫朋友去,有些只是应酬你一两次,三分钟热度的也蛮多,急性子的也很多。看不起我的更多。

你一个礼拜都去几次呢 平均去一次练多久
有没有喝蛋白粉之类的东西?
bsboon 发表于 4-5-2010 12:08 AM

新人建议是一个礼拜三次,开始时候是可以维持在45分钟,慢慢才开始加多,
   先做cardio和热身,注意呼吸会不会辛苦,看东西会不会昏暗,慢慢学习器材的用法
   (不要跟我的方式,我练久了,方式比较不适合新人)
   一般上是不用蛋白粉的,等练到某程度时候,我们饮食符合不到我们的练习时候才开始考虑蛋白粉

请问什么时候才是“等练到某程度时候,我们饮食符合不到我们的练习时候才开始考虑蛋白粉”?

回复 30# 天浪星-简

我和你一样哦,,我又copy你了。。。。。

请问什么时候才是“等练到某程度时候,我们饮食符合不到我们的练习时候才开始考虑蛋白粉”?
bibi1819 发表于 4-5-2010 02:48 AM

这样子说吧,
  你开始练,拿10kg来玩,练了一个钟,身体消耗的了的热量我们正常的饮食已经足够填补,
  可是当你练久了,拿100kg来玩,练2个钟,那么我们身体消耗的热量就不足够去应付这样的运动量,
  需要蛋白粉的高蛋白去修补细胞...........

回复 33# 天浪星-简

可是我还是不明白什么时候才是适合的时候? 每个人对重量的要求和适应都有不同,是不是身体会有什么讯息告诉我们是时候要补充protein了呢?

回复  天浪星-简

可是我还是不明白什么时候才是适合的时候? 每个人对重量的要求和适应都有不同,是不是 ...
bibi1819 发表于 4-5-2010 01:30 PM

慢慢会知道的,你要相信自己的身体,感觉自己的身体

回复 35# 天浪星-简

很玄。。。 有没有比较科学的学说?

回复  天浪星-简

很玄。。。 有没有比较科学的学说?
bibi1819 发表于 5-5-2010 01:26 AM

健身虽然有很多科学数据和研究...
不过到最后...所有专业的大只佬都会说...listen to ur body...feel ur body...
健身没有绝对的...因为每个人身体不同...

回复 37# KaySea

那好吧。。。 也只有这样咯。。。

支持你努力堅持下去!多吃雞蛋。