佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

还是鸡眼。。。。。。。

各位大大,不好意思,虽然知道有关鸡眼的帖已经开了很多个,但似乎没一个有肯定治疗的好的方法,所以在不得以的情况下,我又再开了这个。。。。
我女友生了粒 鸡眼在第二和第三根的脚趾之间。。。。那是大 约四,五个月前了,期间买了很多药,几乎现在市面上所有敷的,滴的药都试过了,但都没效,而且还变本加利,在旁边又生多了粒出来。。。。我女友对看医生又非常的抗拒,不知各位大大还有何去除这顽强鸡眼的方法没有。。。?看到她每次忍痛的样子,真的好心疼。。。。却又无能为力。。。。。

另,最近打探到好像在Guardxxx药房有卖种“冰冻”疗法的药,好像是把药水点在鸡眼上,不消几分钟鸡眼随即被冻得自动掉落。。。。各位有否听说呢。。。?

我生过。怀疑是穿了不适合脚的鞋子。生在右脚跟的右边。
去买鸡眼贴或药水,而且时不时要浸热水把皮软化,再剪掉。花了我半年多才完全好,整个过程很痛苦下。

回复 2# 性格小生 的帖子

谢谢你的意见,我都做了,除了帮她换了大号点的鞋,还买了可减压的鞋垫,鸡眼药。。。。应有尽有。。。种类几乎还多过一般市面上的药房。。。但就是没用。。。。好失败。。。

怎么没人能帮到哦。。。。。

去政府医院看。。。
会有小手术切除。。。

唉。。。。。她就是打死不去看医生。。。。。

Follow Us
不能哦...如果太严重的话..
外面药房卖的药..是没有效用的哦...
我姐就是很好的例子...
因为长期运动...导致手脚的生了鸡眼...
原本以为会好的...哪里知道一发不可收拾...
最后医生建议动手术...不然会一直在那里不会好的哦...
而且..他是好了这里长在另外一个地方...会没完没了的...
跟你女朋友说..要美一辈子..还是现在苦一阵子..然后让他自己选吧...
反正又不痛..这是很小的手术吧了...

我以前是割掉他他就没有在生了哦!!!!

原帖由 _ing_ 于 4-4-2009 11:42 PM 发表
不能哦...如果太严重的话..
外面药房卖的药..是没有效用的哦...
我姐就是很好的例子...
因为长期运动...导致手脚的生了鸡眼...
原本以为会好的...哪里知道一发不可收拾...
最后医生建议动手术...不然会一直在那 ...

是哦,忍一忍哦,以后就好过了哦,加油哦!!!!

你是用那一种药水??? 不防试看一种药水--verrumal solution, 一天两次。

然后要主意脚部卫生。

我的朋友是生在手指的!
不晓得那是鸡眼吗『?!

他说,有时候看不顺眼的时候,就把它剪剪掉,
但是过后会流很多很多的血!

可怜的孩子
我也觉得去看医生开小手术最好
我妈妈以前就看到鸡眼就拿手指甲剪穿她
然后让它流血就好了
但是鸡眼还是会在的

回复 1# misery 的帖子

我以前也生过,而且还会繁殖的那种.

过后我姐姐帮我用拜神的香来吹在生鸡眼的地方.让它死掉.还有去买粘鸡眼的药贴.贴上去后,过几天整个鸡眼连皮都会脱出来.你就可以看到可恶的鸡眼有很多一条一条的丝在里面.

要快点处理哦!不然也生也多的.

滴蜡。
真的有效。
不过要忍得到
以前我的脚拇指长过。就是又大又痛。
剪了后, 就是看到一丝一丝黑黑的。
然后再把它挑出来。 最后忍不住了, 就用滴蜡,真的有效

以前, 在我的elbow 的那个部分,生了一粒蛮大的,
可是我也是怕去看医生啦。。 就去买一种药膏来擦, 会小一点,但是几天后,又会大会来。。。 有一次不小心撞到墙,整粒脱了一半,我能说是“血流如注”花了30 分钟才止到血。。
后来去看医生时,他就帮我打止痛剂,用‘工具’来‘烧’掉。。(我不敢看,所以不知道是什么啦),过后止血,用纱布包着。。过几天就好了。。
当然,要鼓起勇气咯。。 我也是很怕的说。。

我以前有生过,我是用人家拿来拜拜用的香来点它...
如果你能忍痛,还蛮有效的...
把香点着,然后在鸡眼及它的周围轻轻的点大约10分钟
我是过了一天,鸡眼就开始掉落,
两天过后就完全掉落而且没有流血.可是会留一个小洞在那儿.几天后就会复原的
如果严重的还是建议看医生,动手术

谢谢各位。。。。。。她的鸡眼已好。。。。整两个星期没用药物。。。反倒是自动脱落了。。。。。。

我2002年时生过在脚底,走路时痛得要死~
后来一位学长买了一罐药水给我,搽了它就变干,然后我就用小钳子将肉刺一条一条拔出来,真的是痛彻心扉~!想到都怕!

谁知道今年竟然生了3颗在手指!真的很怕~ 又要大作战了~!

原帖由 blurturtle 于 6-5-2009 04:52 PM 发表
我2002年时生过在脚底,走路时痛得要死~
后来一位学长买了一罐药水给我,搽了它就变干,然后我就用小钳子将肉刺一条一条拔出来,真的是痛彻心扉~!想到都怕!

谁知道今年竟然生了3颗在手指!真的很怕~ 又要大作战 ...

请问那是什么药水 ?