佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

我最近才去点掉大概10粒左右的鸡眼。。。
医生帮我去鸡眼的方法是用极度冰冷的液体(爸爸说是liquid form的nitrogen)去烫鸡眼。。。
鸡眼是烫死了。。但四周的皮肤也烫伤了。。。在期间,皮肤也因烫伤的关系而搞到起多多水泡。。。痛得要命。。。简直是折磨我。。。而且过后还留下了一道道难看的疤痕。。。还有期间也发生过伤口发炎(因为那粒较大的鸡眼,so,烫得比较伤)。。。
表用我的方法了。。会死人的。。

救命! 鸡眼已跟随我差不多三个月了! 怎样才可以弄走它??

我已尝试过各种方法.. 还是不行.. 我的鸡眼长在右手心/手掌... T.T

1. 去farmasi买了鸡眼药水, 搽上去, 皮肤表层会干硬..
2. 用中医的鸡眼贴, 贴了肉表层会变软...
3. 硬拔去已干或已硬的鸡眼表层..

结果还是不行... 我该怎么办好呢??

nee_nee 该用户已被删除
去给医生电一电就好了。先打止痛针,然后就用一只“电笔”(只能这样形容)电至变黑,用钳子拔掉,服药,一个星期这样就好了。费用RM50。

原帖由 nee_nee 于 21-6-2006 10:20 PM 发表
去给医生电一电就好了。先打止痛针,然后就用一只“电笔”(只能这样形容)电至变黑,用钳子拔掉,服药,一个星期这样就好了。费用RM50。

哇... 给你讲到好像很恐怖呢... 怕怕...

1. 去farmasi买了鸡眼药水, 搽上去, 皮肤表层会干硬..

或许还可以再去掉多一点的。。
直到感觉上没有那么硬是你试试用针挑破表皮,然后挤压它,会有一条白白,蛮粗,象粉刺酱的东东出来,之后用药膏把伤口涂一遍,防止细菌感染,过没有几天就会好了。。甭去看西医酱贵的啦!!

p/s>记得要把它完全挤出来,要不然会再发作的!!

我之前长在脚底,结果自然好。

Follow Us
原帖由 Intelligent 于 22-6-2006 03:13 PM 发表

或许还可以再去掉多一点的。。
直到感觉上没有那么硬是你试试用针挑破表皮 ...

真的有甚麼一條白白的東東嗎?怎麼我左看右看..都是我的肉來的...
都沒有看到甚麼白白的東西啦...
我也試過, 搽了藥之後變硬了, 然後拔去硬表層, 結果沒多久還是變回原型...

戀翮 该用户已被删除
我几年前也长过鸡眼, 是在脚底的
真的很难弄走它,我什么药水还有鸡眼的贴布都贴过了,如果楼主觉得给医生弄很恐怖的话,那么就自己耐心点慢慢把它弄出来。

我那时候是一直搽药,然后浸热水,让它四周的皮变软,然后自己慢慢把那些皮弄走。鸡眼的中间会有一根白色像粉刺那样的东西,必须拔出来,不然还是会在长的。
我那时候就是自己拔的,当然痛得不得了,而且血流如注哦。现在想起来都觉得恐怖。
不是刻意要下楼主的,我觉得如果负担得起的话,不如直接找医生吧?如果有打麻醉药,应该不会很痛,而且也更保险

我也曾经生过在左手大概两年多而且一生就生了十多粒一直到今年才好....

真人真事

问过医生
他说没事的

问过父母
他们说没事的

问过朋友
他们说买鸡眼贴
最终无效

经常要拿指甲剪来剪掉那厚厚的皮呢!

戀翮 该用户已被删除
那么多?
怎么好的?

它自己慢慢消的咯!!!

朋友告诉我
这是因为我

戀翮 该用户已被删除
怎么可能?
鸡眼应该不会自己消的吧?

它真的是自己消的

厚厚的皮 里面 还有 一点一点 黑黑 的  

有时还剪到   流血 呢!!

你必须把里面那些黑的白的丝状体给拔出来~ 然后就会流血~
过后~ 你就涂抹鸡眼药水~ 一个星期左右就会好了~

原帖由 goal 于 3-7-2006 12:01 PM 发表
它真的是自己消的

厚厚的皮 里面 还有 一点一点 黑黑 的  

有时还剪到   流血 呢!!

哇。。。 我跟你的情况一模一样咧。。
真的要把那些一根一根的拔出来哦?? 我试过拔也试过剪。。
真的很痛很痛。。也有流血。。。
看皮肤科医生也不行吗?他们没有方法医好,让它比较快消失吗?
我真的不想被那鸡眼纠缠着呢。。。 而且还是在我的右手掌心上。。
真的很阻碍。。 别人看到也不敢碰我。。 感觉上我都被绝离了。。。

戀翮 该用户已被删除
勇敢一点楼主~~

想当初我也是自己拔出来的哦~
是流了很多血也很痛,不过过后就好了哦

原帖由 HaraMichiyo 于 8-7-2006 12:32 AM 发表

哇。。。 我跟你的情况一模一样咧。。
真的要把那些一根一根的拔出来哦?? 我试过拔也试过剪。。
真的很痛很痛。。也有流血。。。
看皮肤科医生也不行吗?他们没有方法医好,让它比较快消失吗?
我真的不想 ...

我是左手

朋友没有隔离我
只是自己就太敢乱乱给别人看咯!!!

我已经相鸡眼say bye bye 咯!!

时间: 15-7-2006 11:08 PM

如果你妈妈还没去做给鸡眼的手术,你可以叫她拿香(拜神的香)在鸡眼上围绕的烤!可以断尾的!真的! 我姐姐生了好几粒,这样就好了!还没有再生了!如果你妈妈也几粒的话, 你叫她烤第一粒,就可以了!每天烤,相信不用多久,就会好的!

我曾经有过鸡眼的恼人问题,在服食奶蓟(Livrin)药丸后鸡眼连续自己彻底的根治了。我不确定是不是因为肝脏在加强排毒功能的同时也把鸡眼根治了,或者你们可以试一试。

这只是我个人经验,你们可以做参考。