佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

cellfoodstory 发表于 24-1-2014 01:03 PM
还是要多注意脚和鞋子的卫生,很多人用鸡眼胶布都不会断根de。。。
我知道有一个细胞食物水可以对鸡眼有 ...

哪里可以买到,
我手脚都很容易生鸡眼,很难看

喵喵~花女 发表于 27-1-2014 02:24 PM
哪里可以买到,
我手脚都很容易生鸡眼,很难看

不好意思,没留意到你的回复。。我是有在用它的产品,它的公司在kl old klang road.
我可以替你买,你住在那里呢?

cellfoodstory 发表于 19-3-2014 12:18 AM
不好意思,没留意到你的回复。。我是有在用它的产品,它的公司在kl old klang road.
我可以替你买,你住 ...

多少钱!

雞眼 (有稱之為老鼠蒂), 極難清除且難看. 有人用強酸點之, 雖成功清除, 惟疼痛難擔, 且傷口極大. 今介紹兩種方法以清除之: 一) 蒜頭切一小塊 (與雞眼同大小), 包紮患處一夜即可. 二) 將雞眼蒂以消毒刀片削之見血, 以棉花醮火酒 (最好藥用火酒) 敷患處半小時 (為保持棉花火酒不乾, 每五分鐘滴數滴火酒於棉花上). 日後患處雞眼何時消失無蹤, 自己將渾然不知.
https://sites.google.com/site/ki ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98

喵喵~花女 发表于 19-3-2014 09:36 PM
多少钱!

一支是rm230..裏面有700滴可以用很久。外用,内服也可以。
其實它是給细胞氧气和排毒身上的細胞夠氧氣就可以抵抗細胞病變,防止腫瘤和癌癥了。
現在汙染指示高,空氣是不夠給人需要的氧氣的。

這東西我都隨身攜帶。它可是還有抗輻射的作用,做電腦的人其實很建議。也可以用來清洗疏果因為他可以讓有害菌无法滋生。
你可以上網查查,很好的保健。 本帖最后由 cellfoodstory 于 20-3-2014 12:42 AM 编辑

鸡眼越生越多

打扰了,我想问下除了割还有什么方法可以治疗鸡眼?我是今年5月尾开始生的,原本只有一粒,可是到8月开始越生越多。。。上星期我割了一粒比较大粒的,很痛,洗伤口的时候痛到漂泪!
请问在中医方面有的根治吗?

Follow Us
药材店有鸡眼膏,可以买来使用。
鞋子摩擦过大或者用力方向不平均,会导致鸡眼增生。

會越長越多的應該是母的(雞眼有分公母
之前我是用熱水泡腳,然後一直剪雞眼附近的皮膚組織,直到剪到流血就會好了
不過藥材店有賣雞眼藥,不過因人而異,有些會好,但對我就沒有效了
希望你早日康復

去印度店买黄姜粉来放,加一点水弄到像面粉糕这样。
然后添在鸡眼那边,每天换就会好。
老人家教的,的确很有效。

谢谢,我的已经完全好了

鸡眼去除不再痛苦

穿鞋不当导致脚底长了鸡眼,鸡眼是个很难去除的东西,用过鸡眼贴,鸡眼腐蚀点滴等等都无法治愈,搞了3个月就用新鲜芦荟来治疗,每天都切小片芦荟包裹着鸡眼直到芦荟干掉,一个星期后鸡眼凸起开始脱落,那时我每天就修剪鸡眼死皮直到平坦,可是芦荟无法根治鸡眼中心点,最后经朋友告知一个治鸡眼的秘方才完全痊愈,秘方很简单就是准备一个夹子,冰糖一粒,打火机一个。。拿着夹子夹着冰糖,然后烧溶滴在整颗鸡眼上,几天后走路不疼了,不久就开始脱落痊愈了。。

评分

wjleong15 + 5 + 3 谢谢分享

谢谢分享

评分

wjleong15 -1 (参照版规)请以评分代替,谢谢