佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

最好的西药, verrumal

大头鱼 发表于 1-12-2005 05:45 AM
我以前也长过鸡眼,搽了西药非但没有好,反而从一颗蔓延到几颗。。那时真的很烦恼。因为在脚板下。而且是女 ...

Oo... 可以给我知道你买什么药粉嘛?中药还是西药?... (有照片看是最好) 多谢你告诉将清除

孙子兵 发表于 5-12-2005 11:57 PM
我目前正在用鸡眼药(鸡眼垫,有红色软垫的膏药不酱子的)治疗鸡眼
说明书说贴6天就能尝试去除鸡眼,如不容易 ...

其实鸡眼贴不好用!... 虽然用到会脱掉,但是它用到我的手又痛,皮肤又敏感,又痒!到最好这医好了,多不久又跑多几粒出来!... 西药也用过没有效!(用药水点的)反而弄到我手指肿得更大块...后来有胧...难为我男友帮我按完那些胧出来...不然现在我要锯手指liao~!... 到现在我已经不想理会它liao! 手指越生越多粒...脚子上的都给我跳舞时,越磨越平了!

Sofia1803 发表于 8-2-2013 11:34 PM
其实鸡眼贴不好用!... 虽然用到会脱掉,但是它用到我的手又痛,皮肤又敏感,又痒!到最好这医好了,多不 ...

可能你对那个鸡眼贴敏感吧
那个鸡眼药水会侵蚀那个鸡眼,然后还是要靠你自己一点一点剪出来的

雞眼 (有稱之為老鼠蒂), 極難清除且難看. 有人用強酸點之, 雖成功清除, 惟疼痛難擔, 且傷口極大. 今介紹兩種方法以清除之: 一) 蒜頭切一小塊 (與雞眼同大小), 包紮患處一夜即可. 二) 將雞眼蒂以消毒刀片削之見血, 以棉花醮火酒 (最好藥用火酒) 敷患處半小時 (為保持棉花火酒不乾, 每五分鐘滴數滴火酒於棉花上). 日後患處雞眼何時消失無蹤, 自己將渾然不知.

@res 发表于 9-2-2013 07:48 PM
可能你对那个鸡眼贴敏感吧
那个鸡眼药水会侵蚀那个鸡眼,然后还是要靠你自己一点一点剪出来的

对咯...! 现在我试着把手上的鸡眼一颗颗的剪掉... 剪到底时,就会看见红色/褐色的(像粉刺状)... 我就一丝丝的拔掉.... 会很痛咯!还会流血...没有办法的其中一个办法了...

Follow Us
Sofia1803 发表于 14-2-2013 11:50 PM
对咯...! 现在我试着把手上的鸡眼一颗颗的剪掉... 剪到底时,就会看见红色/褐色的(像粉刺状)... 我就一 ...

這麼辛苦, 何不用我的方法一試?

我现在用着鸡眼贴,一个星期多了.跟着指示用, 每两天换一次.昨天换的时候发现到鸡眼开始要脱落了,希望接下来几天可以完全脱落,最重要的是不要再复发.

我脚生鸡眼,还肿了

我脚生鸡眼,还肿了。。。挤它还有点脓。。。用指甲剪剪它,看到有一点一点的血丝。。。。救救我,几个月了

你可以试试用蒜头抹它(要剪掉它的粗面才抹它), 但是还会很痛一下, 过后没痛也没再出现, 我以前生在手指我用这方法 是一位马来人教的.

希望对你有帮助..

去买duofilm来搽啦~小事不必紧张!

我之前也是生了个鸡眼,在脚底板,很痛,走路都一拐一拐,搽了药都没效
之后尝试了网友推荐的点香的方法,持续几个礼拜整个鸡眼就落下来了
就只是用平时拜拜的香,点燃后去点鸡眼,我都是慢慢点完整只香的,或许你可以尝试看看

现在好了, 我把它拔起来, 周围有个很大个洞

鞋子本身的問題。

买鸡眼贴,或鸡眼药水。

噢噢。。。我把它剪个大洞。。。然后就没事了

鸡眼

为何鸡眼会生在手掌?要如何医治及如何预防?

唔讲得 发表于 15-12-2013 06:41 PM

前面几分钟废话很多,哈哈

654654 发表于 15-12-2013 07:48 PM
前面几分钟废话很多,哈哈

还是要多注意脚和鞋子的卫生,很多人用鸡眼胶布都不会断根de。。。
我知道有一个细胞食物水可以对鸡眼有效治疗,而且是天然的。
我是没有用在鸡眼啦,不过我都拿来查ulcer 口部溃疡,很快就好了。。
但有人用过搽在鸡眼很快好了,我想是因为它可以把有害菌消灭。。。