佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

生鸡眼是应为脚不清洁吗?我还以为是穿上的鞋太紧,尤其是高跟鞋。应长期摸察,才长鸡眼的。。我的脚板长了两颗,好疼!

4. 雞眼 (有稱之為老鼠蒂), 極難清除且難看. 有人用強酸點之, 雖成功清除, 惟疼痛難擔, 且傷口極大. 今介紹兩種方法以清除之: 一) 蒜頭切一小塊 (與雞眼同大小), 包紮患處一夜即可. 二) 將雞眼蒂以消毒刀片削之見血, 以棉花醮火酒 (最好藥用火酒) 敷患處半小時 (為持棉花火酒不乾, 五分鐘滴數滴火酒於棉花上). 日後患處雞眼何時消失無蹤, 自己將毫然不知.

更多:
https://sites.google.com/site/ki ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98

用烟熏,想了都痛,不是买鸡眼的胶布来粘就好了吗??

鸡眼粒。。。有谁可以解答。

鸡眼粒,怎样可以给它彻底把它消失。它在身上好多年了,厌倦看到它"鸡眼".

吃素,然后放生。

很多粒吗?
我小的时候,双手都长满了。。。(它会传染,我的例子是由拇指长到无名指)
大概有20粒++
自己不觉得怎么样,妈妈觉得很可怕,
因为小孩子会在吃完食物的时候舔手指
她怕我怕鸡眼吃进肚子里。。
那年是6年级,做ic的时候要thumprint,那个人看到我的鸡眼thumbprint,也很无奈。。
只问了我,sakit ?
我去找医生,他都觉得很少见。。
只给了我一些涂的药。。
每天涂。。由于张在手上,妈妈就帮我+念咒语:打死妖怪。。
我用了两罐,蛮有效的。。
间中我有用指甲剪把鸡眼剪掉,
然后尽量把最大粒的解决掉,其它的会自己慢慢的消失。。。(我的经验是这样)

Follow Us
我以前也是有,不过喝中国茶后就慢慢改善了~

棒棒糖学长 发表于 21-8-2012 11:19 AM
吃素,然后放生。

是真的吗?别老点人哦。。。

STB 发表于 21-8-2012 01:36 PM
我以前也是有,不过喝中国茶后就慢慢改善了~

中国茶真的有效???

各位,鸡眼就在脚的小腿上那么的一帮有一粒电脑螺丝大小。

wongcy 发表于 22-8-2012 01:42 PM
中国茶真的有效???

对我来说有效啦~
会不会跟个人体质有关系就不太清楚~

之前我有长过在脚板,都被我慢慢用指甲剪给剪掉了==

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%9E%E7%9C%BC
不懂你有没有看过。。

鸡眼!!!

大家好。。本人被鸡眼这种皮肤病困扰好几个月。。昨天去做了鸡眼冷冻。。痛得大叫。。医生说会马上出水泡。。怎知过了24小时。。还是没有异样。。而且冷冻之后。。还肿了。。。请问谁有过这种经历?

请问你的鸡眼好了吗?

消除雞眼二法:
  雞眼 (有稱之為老鼠蒂), 極難清除且難看. 有人用強酸點之, 雖成功清除, 惟疼痛難擔, 且傷口極大. 今介紹兩種方法以清除之: 一) 蒜頭切一小塊 (與雞眼同大小), 包紮患處一夜即可. 二) 將雞眼蒂以消毒刀片削之見血, 以棉花醮火酒 (最好藥用火酒) 敷患處半小時 (為保持棉花火酒不乾, 每五分鐘滴數滴火酒於棉花上). 日後患處雞眼何時消失無蹤, 自己將毫然不知.

更多醫藥小常識:
https://sites.google.com/site/ki ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98

最怕就是眼睛生东西了...

最好的西药, verrumal

大头鱼 发表于 1-12-2005 05:45 AM
我以前也长过鸡眼,搽了西药非但没有好,反而从一颗蔓延到几颗。。那时真的很烦恼。因为在脚板下。而且是女 ...

Oo... 可以给我知道你买什么药粉嘛?中药还是西药?... (有照片看是最好) 多谢你告诉将清除

孙子兵 发表于 5-12-2005 11:57 PM
我目前正在用鸡眼药(鸡眼垫,有红色软垫的膏药不酱子的)治疗鸡眼
说明书说贴6天就能尝试去除鸡眼,如不容易 ...

其实鸡眼贴不好用!... 虽然用到会脱掉,但是它用到我的手又痛,皮肤又敏感,又痒!到最好这医好了,多不久又跑多几粒出来!... 西药也用过没有效!(用药水点的)反而弄到我手指肿得更大块...后来有胧...难为我男友帮我按完那些胧出来...不然现在我要锯手指liao~!... 到现在我已经不想理会它liao! 手指越生越多粒...脚子上的都给我跳舞时,越磨越平了!