佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

什么是鸡眼, 我脚好像也是生一个,会痛,好像青春痘酱的,但是干的。。

怎么办,有什么方法治疗 ?
变态小红帽 发表于 27-11-2010 06:38 PM

鸡眼的主要情况是皮会变厚。。可以用鸡眼贴,或者可以给医生切除。。

我觉得继续贴吧
上次我也是酱
以为好了(其实只脱了一层皮)
结果又生出来了
最帅的 发表于 27-11-2010 06:39 PM

嗯嗯,还是继续贴几天看看。。

哪里有的买鸡眼贴 ?

哪里有的买鸡眼贴 ?
变态小红帽 发表于 27-11-2010 07:24 PM

pharmacy或者中药店都有卖。。

我的情况比较严重咯。。。。不会断根的。。而且我发觉我越生越多。。我的脚有5粒了。。请问有断根治疗方法吗???我也是有贴鸡眼贴,可是还是复发。。。

我的情况比较严重咯。。。。不会断根的。。而且我发觉我越生越多。。我的脚有5粒了。。请问有断根治疗方法吗 ...
milionnaire 发表于 28-11-2010 01:46 AM

我第一次长鸡眼罢了。。

Follow Us
我第一次长鸡眼罢了。。
与那国桑 发表于 28-11-2010 02:08 AM

我不知第一次了,,可是贴了药膏贴还是这样。。而且还越来越多。。在此要借贴寻找断根治疗法。。。。

我能分享给你一种产品,没有副作用且能帮助你解决这个问题
我只是纯属分享,你不一定要买
但如果买了你就要认真的涂在上面
若两个星期内没有好转
我把你的钱全数退给你
这是因为我对这产品的信心
如果你有意思的话就联络我
我可以详细跟你解释
0166112057或facebook tzho_5231@hotmail.com (skypeople)或者是pm我啦

我能分享给你一种产品,没有副作用且能帮助你解决这个问题
我只是纯属分享,你不一定要买
但如果买了你就 ...
skypeople 发表于 30-11-2010 08:27 PM

价钱 ,pm我

价钱 ,pm我
变态小红帽 发表于 4-12-2010 12:35 AM

细胞食品(CELLFOOD) 能够排毒补养,解酒保肝,消化吸收,糖尿病,防癌抗癌等
细胞食物氢氧浓缩液(CELLFOOD)
科学家们认为,很多疾病都是因为细胞的供氧不足,而细胞也只有在与氢氧浓缩液结合以后,身体内代谢产物和毒素才能排泄出来。通过呼吸、饮食和生活,我们每天都要吸收大量的非自然、非食物性品质进入我们的体内。
浮尘、重氢油、人工化学品、烟雾等等,日后一日,越来越多地进入我们的身体,进入我们的细胞和体液。由于这种有毒废气对我们的影响,我们变的更快衰老,更容易受到细菌、病毒、寄生虫、微菌及其他微生物的侵袭,使我们产生各种各样的疾病并过早的死亡。
要清除我们身体和细胞内致病性的唯一方式就是用大量的氧气。“没有足够的氧气”我们的身体就无法清除细胞内的垃圾,这些垃圾停留在体内就会破坏我们的组织器官,像关节炎、疲劳、压抑、衰老、疼痛、等其他难以数计的疾病!
但我们今天所生存的环境中氧浓度只有人体结构所需的一半。艾瓦雷特是一位同位素及重水专家,他拥有合成氢弹的能力,他应用于生物科技结合成了一种叫做“细胞食物”的营养品。这种划时代的配方,通过氢离子,连续不断的催化反应,在这种催化反应的作用下,我们体内的水可以分解成人体所需要的氢气和氧气,并保持体内最适量的氢氧比例。使身体内的代谢产物和毒素完全排泄出体外,让我们拥有一个干净的体内环境,永葆健康
哪些人需要用细胞食物
◆经常喝酒的人
◆四十以上开始进入老化过程,懂得关心自己健康的人。
◆每天大便时间超过两分钟,有便秘现象甚至痔疮的人。
◆未老先衰,体弱多病的人。
◆患各种慢性病、糖尿病、血管硬化、高血压、低血压、肾脏病、皮肤病及莫名其妙怪病的人。
◆肝、肠胃、肾脏功能不佳的人。
◆经期不顺,更年期困扰的的妇人。
◆精神不振,老是昏昏沉沉的人。
◆免疫能力不好,容易感染疾病的人。
◆想健康长寿的人。
◆想防癌抗癌的人。
◆认识农业化学肥料等污染严重的先知,要做体内环保的人
短期食用3-6天
1.排出大量黑便,次 数多,味道臭(正常排便,非腹泻)
2.有大肠粪便排空的轻松感。
3.减少肠内再产生毒素机会。
4.防止毒素再被吸收,减轻肝脏等排毒系统的负荷。
5.体内毒素减少,精神清爽。
中期食用6-45天
1.粪便呈金黄色,浮上水面。
2.便秘、痔疮症状改善。
3.初期经血量多,此后则能正常排经,减轻经痛现象
4.皮肤变得细润而且富光泽。
5、精神体力好。
6.有明显的好转的反应(反应因人而异)。
长期食用45天
1.体内累积致病毒素几被排出,对于各种慢性病,莫名其妙怪病,都有明显改善情形,亦可预防再发生。
2.改善并减轻黑斑、雀斑的沉着及产生。
3.唤起人体内自愈功能,提高免疫力。

使用方法
30ml/瓶

内服
将8滴左右的cellfood滴入250ml的白开水,一天喝三次

外用
原液可涂在鸡眼,伤疤外
若有裂开伤痕,可以以1比20的纯水稀释
1比40到100 稀释滴眼睛,可以治红眼,近视,远视,白内障等眼疾

每瓶RM218
有意者可联络原始发布人
016-6112057(老何)
或FB msg tzho_5231@hotmail.com(skypeople)
以获取标准和正确的使用方法和资料
您可以像我一样把这个产品介绍及销售给有需要的人,也可以当做兼职赚取固定收入,欲知更多详情可联络本人。
产品来自完美公司,公司创办人为马来西亚皇室拿督古润金太平绅士,公司官方网站为www.perfect99.com

评分

lixuang -40 广告/SPAM

回复 1# 与那国桑

请问那个是脓水+血来的吗?
康复了?

回复  与那国桑

请问那个是脓水+血来的吗?
康复了?
泡泡_jo 发表于 12-12-2010 01:48 AM

就肉来的,没有脓水。。好了,我把鸡眼贴的药挖出来集中在那点贴几天然后拿走现在没有了~

就肉来的,没有脓水。。好了,我把鸡眼贴的药挖出来集中在那点贴几天然后拿走现在没有了~
与那国桑 发表于 12-12-2010 02:04 AM

我是贴了后
就把那些死皮都剪掉
然后中间那粒头也慢慢的剪
在贴
很快就没有了
以前我的拇指头有三粒,一直贴一直剪现在都干干净净了

如何简单又容易的从三天到五天去掉鸡眼。

我开帖只想分享好用的东西。
一种鸡眼贴,中间有一粒红色圆圈的plaster。 一个贴一天,三天里面就会看到鸡眼开始便黑了。简单又容易,最重要是便宜和快速见效。 保证有效,又不会痛。   (我没卖)hehe...

真的这样神奇?

可以放照片吗?

回复 2# lixuang

过两天我去那边照了相给你看。那些是那个老板娘叫他的工人从中国带过来的。我也不相信效果那么好。哈哈...
我去那边按摩,很偶然的他们按到我的手看到鸡眼就叫给个我试。  
他说三到五天就会好,我当然不信。反正免费就拿个贴。结果那晚就看到鸡眼开始出现黑色的线条。
起初当然不知道是什么,今天去了那边问他,他说是真菌慢慢出来了。结果我再向他拿一个,这次一个卖我rm10 . zzz
可是,没关系,效果太棒了。
我的才贴第三天鸡眼就变黑了。高兴。。。。 过后和他的工人聊聊,原来很多人都用好了。有个人生了十多粒在手的。恐怖极了,结果贴了两个星期全部消失了。呵呵...

回复 3# yihsuh

晕。。这种东西,中西药店都有啦,去问一下就可以了

我不是很明白。。
我貼了兩個禮拜。。周圍的皮都爛掉了。。。好痛。。。我也看不到到底中間有什麼東西。。就皮。。白白凹下去的。。。
所以我就沒有在貼了。。
可是現在還是會痛。。是還要貼嗎?懷孕了可以貼嗎?

如何知道鸡眼已治好了?

我的脚板前些日子长了一颗鸡眼,连续不停地贴鸡眼贴,每次换鸡眼贴的时候我都会把上层的厚皮稍微剪掉,现在大力把手掌压在患处上已没有疼痛感,但鸡眼周围还有一些因为长鸡眼而随之凸起的厚皮,想知道我还应该继续贴下去吗?

最后一层皮脱了,鸡眼完全治好了,现在脚板回复平滑干净!yeah! 想来还好当初没花RM300++叫医生挖洞硬生生挖出来。

只要每天勤贴鸡眼帖,市面上的鸡眼帖黏性很差,贴没到一个小时就掉了,尤其对脚板易出汗的人来讲,建议另外买纱布像包伤口包起来固定。