佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanomi

鸡眼

原帖由 马克思先生 于 8-6-2009 01:15 AM 发表
我这里有一个可以治疗鸡眼大方法。。。很简单。。。不需要看医生,不需要花太多的钱,不需要涂药,不需要再涂大便了。。。。很简单。。。就是去买一小罐的苹果醋来喝就可以了。。。。用一杯白开水在倒一小汤匙的苹果 ...

真的吗楼主?我妈妈被鸡眼困扰了很多年,最近她还想去割。。。。我们曾试过帮她在生鸡眼的地方挖了个洞,挖到流血,血止了,脚也暂时不痛,但没多久又生回了。。。。唉。。。。

回复 1# 马克思先生 的帖子

哇唠耶,你生的应该不是鸡眼吧?我一生就几年了,处理了一粒另一粒又刚生出来。是被隔壁那粒感染到的。我是用拜神香去烘烧它才成功了。我本身很爱喝苹果醋, 几瓶都喝完了不见得脚底的鸡眼呱掉。

回复 2# 辣.椒 的帖子

是的。。。试试吧。。。没有坏处的。。。如果不行再跟我说吧。。。我可以帮就帮。。。

原帖由 辣.椒 于 8-6-2009 01:34 AM 发表

真的吗楼主?我妈妈被鸡眼困扰了很多年,最近她还想去割。。。。我们曾试过帮她在生鸡眼的地方挖了个洞,挖到流血,血止了,脚也暂时不痛,但没多久又生回了。。。。唉。。。。

你可以去farmasi买药来涂的。。然后,鸡眼就会脱落了。。

回复 2# 辣.椒 的帖子

你可以试下用香去烘它! 我试过,第一粒死了没事了。第二粒我最近才用香去烘, 但是烘得不够深入,结果生回了。其实是这样的,烘的时候先剪到最薄层,过后用香去烧它,忍痛忍到皮都烘干那样就不会觉得痛了,证明鸡眼也死了,用指甲嵌嵌掉那干了的皮,就会看到很大个洞了,过后再用香去烘,如果里面的肉也不痛,就可以去止血了,大概一个星期后伤口才会好。医生也不懂有这个方法。有人说挖了洞后,拿火材头的火药塞进去,然后一把火炸它,我也试过了~有效。不然动手术整百块呢。

回复 3# 刀圣 的帖子

我的肯定是鸡眼。。因为不动它还好动了它就越生越多。。。剪了它又流血然后又痛。。。整脚生满了真的很辛苦哦。。。

Follow Us

回复 5# juleetan 的帖子

药和药布那种我都试过了,贴了百多块也不会好。要看各人情况的。我的第一粒拖了两年才一次过解决掉。第二粒也一年多了。。现在还在。。我等赶完手头上的东西再去处理下。

回复 5# juleetan 的帖子

我也有买啊但是一点也没有效果啊。。。。涂了两个星期也没用。。。

回复 7# 马克思先生 的帖子

哇, 会生那么多的吗?还是你剪了皮过后又生回死皮? 最多是一粒而已啊,剪了又生回,而且西北厚硬呢!

回复 10# 刀圣 的帖子

我的脚有七粒。。。大拇指和脚板很多。。。。刚刚变黑了也被我剪掉了。。。现在好了。。。哈哈哈哈 。。。。。。

回复 11# 马克思先生 的帖子

我看不懂什么疮就有吧? 鸡眼该不会这样繁殖法。我的脚一直就只有一粒,一年后有了第二胎,然后它就给我杀了:@ :@而且,怎么会变黑呢?奇怪。。

回复 12# 刀圣 的帖子

给爸妈看过了。。。。朋友也看过了。。。的确是鸡眼。。。变黑就是死了咯全部便黑就全部死完了咯。。而且这个方法是一个朋友教的。。。所以来跟你们分享。。。

原帖由 juleetan 于 8-6-2009 01:46 AM 发表

你可以去farmasi买药来涂的。。然后,鸡眼就会脱落了。。

试过了,但不行。。。。但还是谢谢你。。。

原帖由 刀圣 于 8-6-2009 01:48 AM 发表
你可以试下用香去烘它! 我试过,第一粒死了没事了。第二粒我最近才用香去烘, 但是烘得不够深入,结果生回了。其实是这样的,烘的时候先剪到最薄层,过后用香去烧它,忍痛忍到皮都烘干那样就不会觉得痛了,证明鸡眼 ...

我们试过挖洞了,但还是不行。。。。也试过用香烧,可以暂时止痛,但没多久又痛回了。。。妈妈因为工作的需要,整天要走来走去,生鸡眼对她来说真是一个痛苦的折磨。。。。她是生在脚板底下。。。。用火柴头就没试过,会不会有危险的?

回复 15# 辣.椒 的帖子

试一试我这个方法吧。。。真的很有效。。三年前我的手又五六颗。。但喝了妈妈煮的醋后就完完全全的好了。。结果也断根了不会在生了。。。。但很不好彩刚搬家后又生了七粒在脚上。。所以就喝了点有机的萍果醋。。果然效果很好。。大概两个星期就看到鸡眼全变黑了。。。但苹果醋一点也不好喝。。因为很酸而且有一股难闻的味道。。。不过对皮肤很好的。。。也不会有人一直拼命喝的。。。。因为真的很难喝。。。

加油。。。

原帖由 blurturtle 于 2-6-2009 12:38 PM 发表
就是它把我的鸡眼治好了~

我也在用这个, 请问你是涂了多久才会好?
我快2星期了, 还反而变大, 按下去是软的, 会痛。
我是爽爽就涂, 不是一天2次, 也许4次吧。。。

我是在今年2月突然出现鸡眼的,长在脚趾之间。开始时不知道,就用指甲剪剪掉上面的死皮。哪知越来越大,后来意识到有点严重了,就去找方法来治。一开始,我是用那个水杨酸的胶布来治,用了一两个月,每次看到死皮变软了就把死皮剪掉,剩下下面的鸡眼再黏胶布。到后来觉得这样子无法根治,最后就找了医生,医生说鸡眼是一种病毒,要根治的话,一是涂一种药,要很久,二是用一种新方法,就是冻死它 我那时选择了冻死的方法。那个时候我的鸡眼已经很小了,只是无法根治而已。也好在我的鸡眼变小了,因为那医生说冻死技术会很痛,可是我机会没什么感觉到痛,呵呵 过后两个星期,终于完全脱落了,到现在都没有复发

回复 99# siuncc 的帖子

冻伤, 烧伤, 都是一样的痛。。。
我昨天拔掉了上皮, 看到的是白色的软肉, 用夹子清掉上面那层, 不会很痛, 所以快快的弄, 白色的弄掉后, 看到的红红的肉, 这时快速的上DuoFilm,一会儿, 痛入心扉。。。
鸡眼, 看来很难根除, 一般除掉的是上面的一层, 低层不搞掉, 还是会生回。。。

可以试下用蓝饭(一种毒药)在药材店里有卖
然后弄破你的鸡眼然后涂上蓝饭盖着。
就自然会脱的!
以前我婆婆说过,如果你记得你第一粒的鸡眼的话,那么那个就是鸡眼头
如果你把鸡眼头弄破然后涂上蓝饭,那么其他的鸡眼也会自然死去而脱落!

希望可以帮到lz