佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockymania

关于attackdruid,请问谁有他近期的 replay....

原帖由 Infide1z 于 9-10-2006 11:55 AM 发表

其中是不是有tinker三秒发四粒飞弹的那套? (配refresh orb,后来的版本就被禁止使有这招了)

配了refresher orb和travel
tele后放goblin refresh后再放goblin 然后就tele回base补mana还有开ulti refresh全部skills
一直如此赚钱。。。

原帖由 恐龙的传人 于 9-10-2006 12:20 发表

所需要的map
6.19,6.19b,6.22

Pendragon 22 min rapier sniper(对手很差,只是看他farm的速度而已)
Pendragon sniper replay

给你一只BONE,比起他的SNIPER看如何,虽然比他慢4分钟出RAPIER + AEGIS,不过他的对手不会站着让他打,这是我看过的BONE最好的一只,不知你看过没有.

http://rapidshare.de/files/36105140/bffast.w3g

原帖由 dinosaur71 于 10-10-2006 00:47 发表

给你一只BONE,比起他的SNIPER看如何,虽然比他慢4分钟出RAPIER + AEGIS,不过他的对手不会站着让他打,这是我看过的BONE最好的一只,不知你看过没有.

http://rapidshare.de/files/36105140/bffast.w3g

没有看过@@
谢谢分享~

原帖由 dinosaur71 于 10-10-2006 12:47 AM 发表

又講有個很強的replay要給我看,在哪裡???

原帖由 TomyamLaksa 于 10-10-2006 01:33 发表

又講有個很強的replay要給我看,在哪裡???

就是这个NF4DIAMOND啦.

超强

还有很多,你要吗?

Follow Us
原帖由 dinosaur71 于 10-10-2006 12:47 AM 发表

要学bone的话,我还是建议看colFear的....farm能力强,压制也强....看了他的BONE REPLAY才发现SILENCER完全不是BONE的手脚(前期压到他死死)

col.Fear在col vs verge用的bone clinkz
col.Fear clinkz

去www.dota-allstars.com找吧?

看看 super microer的 replay吧 attackdruid's fan....name: exine enjoy d replay..control 3 heros
http://rapidshare.de/files/36170042/ExinE_panda_3v5.w3g.html

原帖由 taufu18 于 10-10-2006 08:21 发表

要学bone的话,我还是建议看colFear的....farm能力强,压制也强....看了他的BONE REPLAY才发现SILENCER完全不是BONE的手脚(前期压到他死死)

你看了我POST的REPLAY吗?

看了拿来比较下,SILENCER算什么东西.

原帖由 dinosaur71 于 10-10-2006 12:44 PM 发表

你看了我POST的REPLAY吗?

看了拿来比较下,SILENCER算什么东西.

你還是那麼喜歡看REPLY哦
多一個禮拜就少玩Dota了
的空還是會到cc上bs找你們

之前他的replay是我放上来的,我现在还有fullset,谁要?

原帖由 ohmyguyfrommy 于 19-10-2006 20:36 发表
之前他的replay是我放上来的,我现在还有fullset,谁要?

来来来

快POST上来..

我最喜欢看REPLAY了

原帖由 dinosaur71 于 19-10-2006 11:33 PM 发表

来来来

快POST上来..

我最喜欢看REPLAY了

刚听说到有个传说中的高手--Mr.lonely
你要看吗?

原帖由 MoNeyHearts 于 20-10-2006 01:09 AM 发表

刚听说到有个传说中的高手--Mr.lonely
你要看吗?

不要跟我讲那个是你自己。

我先放上他的成名作,Night Stalker的replay

http://rapidshare.de/files/37360338/Balanar__Game_.w3g

下不了.......
请更新......
在下还是菜鸟,想下来看看...

第三页很多都下不到,麻烦更新下。。。。

看了他的 9k hp pudge,觉得他很串,为了 9k hp 不理队友生死。队友叫他push他不push。只会自己在 top 和 bottom farm。
看不起他!!