佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockymania

关于attackdruid,请问谁有他近期的 replay....

原帖由 ailisee 于 6-10-2006 02:24 PM 发表
我不回posthere sry
pm 我,我有

去rapid share post...然后在这里放他的URL

crazyboy237 该用户已被删除
他是哪里人来的???malaysia?

原帖由 ailisee 于 6-10-2006 14:24 发表
我不回posthere sry
pm 我,我有

SEND给我,我帮你POST.

hksaw2003@gmail.com

我最近很忙,迟些会 post attackdruid old replay 给大家,因为不懂收到那里去了

那我有少少期待看见他9000hp butcher 的replay 。。。
9000hp...很变态耶!!

原帖由 dinosaur71 于 6-10-2006 05:22 PM 发表

SEND给我,我帮你POST.

hksaw2003@gmail.com

我也顺便alexgoh88@hotmail.com

Follow Us
原帖由 GameTee 于 6-10-2006 10:54 PM 发表
那我有少少期待看见他9000hp butcher 的replay 。。。
9000hp...很变态耶!!

9000hp很变态?

原帖由 MoNeyHearts 于 7-10-2006 11:15 AM 发表

9000hp很变态?

难道不变态?

看到pro的replay,我也学不到的。。。算了吧。。。
自己慢慢输到pro就可以了。。。

我还以为是lone druid呢.....汗ing..

听大家的一番介绍后,这个人的却不是一个普通的dota player哦!!好期待可以看到他的replay!!

原帖由 GameTee 于 7-10-2006 11:31 AM 发表

难道不变态?

听到9000的血量,就知那场游戏是多么闷,有什么变态可言?

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 6-10-2006 09:35 AM 发表

呵呵。如果你看过他的replay你就懂他是厉害还是对方差。。
我超崇拜他那种变态的打法。虽然人是狂妄了点。。pro都会这样?
我有六七个它的replay。全部一定二十五等初期两只hero都压不到一个pudge...
他 ...

口说无凭,replay 来。

原帖由 XCYong89 于 7-10-2006 05:45 PM 发表

你只不过是小角色,跟他比,你还差远。。。。

他的replay看腻了, 看pendragon 的吧~ 想学butcher的朋友就看veteran-in-love的,再dota forum都可以找到的...题外话:你们觉得谁是当今最好的dota player呢?

原帖由 taufu18 于 7-10-2006 19:48 发表
他的replay看腻了, 看pendragon 的吧~ 想学butcher的朋友就看veteran-in-love的,再dota forum都可以找到的...题外话:你们觉得谁是当今最好的dota player呢?

col.Fear....他的silencer/bone用得不错=)

原帖由 XCYong89 于 7-10-2006 05:45 PM 发表

之前有人post 过了

我知道他的实力

你们clan cari找不到几个可以抗衡的

我以观众(看replay)的角度下评语

我目前为止看过最变态的一个 dota player
不是厉害,是变态
如果在 public game~ 看到敌对的team 有他我也许会闪

回复 #34 taufu18 的帖子

col fear 是 complexity的 主脑,他有他的实力,但很难辨断真正的skill。因为他们都是 team play。但无可否认,fear 是超强的。然而, pendragon_ 是team pandemic 的老队员(现在已离队了)。其实他们都和 attackdruid 私底下比过,但都是attckdruid轻易战胜他们,我是欣赏他那种不可思仪的打法,他不是为了要赢吧了。pudge replay 是无人能比 attackdruid的,veteren_in_love 最欣赏的人就是attckdruid,如果要看pudge replay我 建仪你看verge orga 的,比较平衡 ,veteren_in_love 的 只是 pub game。reversebalance的 pudge replay应该和他很相似吧。。。attackdruid是远远超出他们众位的。not because he is my mvp。。it's true...

原帖由 rockymania 于 7-10-2006 11:13 PM 发表
col fear 是 complexity的 主脑,他有他的实力,但很难辨断真正的skill。因为他们都是 team play。但无可否认,fear 是超强的。然而, pendragon_ 是team pandemic 的老队员(现在已离队了)。其实他们都和 atta ...

你从哪里知道这么多?

post下他的replay上来吧