佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Microsoft Office Access user security问题

我用Microsoft Office Access 2003弄了一个很simple的database,是用来收member profile的,已经使用了半年多。
之前只是一架电脑(有password)使用而已。
现在我们打算也让另外两家电脑也能使用同样的database(已经用networking了)
以该如何set 那database呢?
还有如何能限制另外两家电脑只能看一些data而已,如只能看members个人资料而已而不能看他们的分数和修改任何资料呢?

database里面有五个form
1。填写/修改member detail (只给一家电脑,也就是第一家电脑)
2。填写/修改members point (只给一家电脑,也就是第一家电脑)
3。查看某某人的detail (全部能查看)
4。查看某某人的point (全部能查看)

还用怎样能像micosoft temple 那样能打user id和password才能log-in使用!

谢谢,请高手帮帮忙!里面有太多资料不能换去其它My SQL之类的,太复杂。

ADVERTISEMENT

謝謝哦!
已經解決到。。。

原帖由 stephen0830 于 9-10-2006 12:33 AM 发表
謝謝哦!
已經解決到。。。

不客气。。。有问题下次一起研究