佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问PHP的问题!

eric325 该用户已被删除
我在Windows XP PRO装了Apache 2.0 (path = /Web/WebServer/Apache), MySQL 5.0 (path = /Web/WebServer/MySQL), PHP 5.0 (path = /Web/WebServer/PHP)和phpMyAdmin 2.7 (path = /Web/WebServer/Apache/htdocs/phpMyAdmin) host Zen-Cart 1.3 (/zencart/index.php).

在localhost里所有东西都ok,但从别架电脑打开http://(domain)/zencart/index.php时不能正确display.

请问是不是php.ini里的configuration做少了?网上有人说要把php.ini copy到windows的directory里,我试过了但还是一样!!

原帖由 eric325 于 30-9-2006 05:02 PM 发表
我在Windows XP PRO装了Apache 2.0 (path = /Web/WebServer/Apache), MySQL 5.0 (path = /Web/WebServer/MySQL), PHP 5.0 (path = /Web/WebServer/PHP)和phpMyAdmin 2.7 (path = /Web/WebServer/Apache/htdocs/ph ...

如何说不能正确display?

有没有error呢?

还有可以不可以用IP看看?

like
http://192.168.0.1/zencart/index.php

192.168.0.1 是我的IP你要用你的

我在webserver看就如下图:

别的电脑问题就如下图了:

我的webserver ip = 192.168.2.4, 我在intranet的电脑(192.168.2.8)开也是同样问题。

原帖由 eric325 于 30-9-2006 06:05 PM 发表
我在webserver看就如下图:

别的电脑问题就如下图了:

我的webserver ip = 192.168.2.4, 我在intranet的电脑(1 ...

那是你的CSS的问题。

如果你在别的电脑用的也是IE的话是没有问题的。
因为他是用firefox的。
firefox会对一些不正确的CSS造成一些问题。

如果可以的话
改改你的CSS我想会没有问题的。

IE也一样的话的话你觉得是什么问题呢?

原帖由 eric325 于 1-10-2006 06:26 PM 发表
IE也一样的话的话你觉得是什么问题呢?

如果你的意思是在人家的电脑用IE也是一样的话。

我猜
可能是你的大小写的问题。
那个link with CSS那个code。

Follow Us
可以简单解识一下吗?我不明白?

最大的问题可能是当你在Install ZendCart的时候是在LocalHost进行的吧! 因为你的Path Point到Localhost了, 对于其他人他们的Localhost不是Point到你的电脑, 所以找不到CSS的File等等。

如果你用Local IP来Install的话你其他的Local User就能够看得到了, 但Internet的User还是看不到。

通常这种WebApplication都会记录你Install时候的Path, 方便来Load其他的东西如CSS, Javascript等等。 建议用IP来Install ZendCart(Static Internet IP), 要不然就用Domain来Install了。

建议解决方法:
1)ReInstall,使用Internet StaticIP或Domain
2)修改ZendCart的Configuration。

请多多使用 PHP的 $_SERVER
很有用途...

http://my2.php.net/reserved.variables

超难搞的,放弃了。很谢谢楼上的意见,同时也很佩服你们,respect!