佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你比较喜欢买buriza 或是 monkey king bar?

关闭 [复制链接]
如有机会的话,我通常都会做buriza,从来没做过 mkb。。。
但似乎很多人都会做 mkb 来配某些 hero,所以想请教各位都是做哪一样的呢?原因又是什么?
(前提是有钱有时间,这两样item中选一个)

如果觉得这个帖子太幼稚的话,请原谅。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
38.10% (16)
61.90% (26)
您所在的用户组没有投票权限

个人比较喜欢用mkb。

[size=-1]喜欢burize一下,可是很多时候hero最后都会跑去配mkbburize通常很late games配到不懂要买啥才会买的其一item。。。

不过以前很新手上路的时候不会买东西,不管任何hero都是先来个pt,然后来个burize,接下来就不懂买啥了,因为那时其他item的menu都不记得,就只记得那两样,厉害没??

总结两种item给我都觉得蛮ok滴~

原帖由 q\=.=/p 于 29-9-2006 12:48 PM 发表
喜欢burize一下,可是很多时候hero最后都会跑去配mkb,burize通常很late games配到不懂要买啥才会买的其一item。。。

不过以前很新手上路的时候不会买东西,不管任何hero都是先来个pt,然后来个burize, ...

比我好了拉。。。
我新手上路时以为那些狗aura很有用,就买了一大堆 headress , basilus(表忘记在v5是废的)
我还沾沾自喜以为很强了= =

原帖由 TomyamLaksa 于 29-9-2006 12:51 PM 发表

比我好了拉。。。
我新手上路时以为那些狗aura很有用,就买了一大堆 headress , basilus(表忘记在v5是废的)
我还沾沾自喜以为很强了= =

[size=-1]酱讲小小件的东西你还记得蛮多,我就真只记得那两样要叫俺买其他的吗,需要给我几分钟去查menu~~

原帖由 q\=.=/p 于 29-9-2006 01:04 PM 发表

酱讲小小件的东西你还记得蛮多,我就真只记得那两样,要叫俺买其他的吗,需要给我几分钟去查menu~~

那时我都不懂burize从哪里来
我只是照着menu配的。。。
配到有aura的东东就开心了123456789下了

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 29-9-2006 12:48 PM 发表
喜欢burize一下,可是很多时候hero最后都会跑去配mkb,burize通常很late games配到不懂要买啥才会买的其一item。。。

不过以前很新手上路的时候不会买东西,不管任何hero都是先来个pt,然后来个burize, ...

我新手时也一样 那时是5.84,无论甚么hero都是买pt+1null+mom+burize,只懂也些东西的买法

原帖由 giantpeach 于 29-9-2006 01:25 PM 发表

我新手时也一样 那时是5.84,无论甚么hero都是买pt+1null+mom+burize,只懂也些东西的买法

5.84时我只知道power tred怎么合,接着就是来divine rapier,只会这两样,够白痴吗?

mkb前期价值性能较高,而且便宜,用到某些hero的话,例如:drow ranger,venom,viper,razor,troll,nerubian weaver,bone等等最好先买mkb然后在burize,效果会比较好

原帖由 giantpeach 于 29-9-2006 01:29 PM 发表
mkb前期价值性能较高,而且便宜,用到某些hero的话,例如:drow ranger,venom,viper,razor,troll,nerubian weaver,bone等等最好先买mkb然后在burize,效果会比较好

会便宜吗???
我farm到来都7采颜色了= =

原帖由 TomyamLaksa 于 29-9-2006 01:38 PM 发表

会便宜吗???
我farm到来都7采颜色了= =

我用bone的话大概12~13lv就能有mkb+boots+headress+3circet
drow ranger的话大概17lv会有pt+lothar+mkb+headress

原帖由 giantpeach 于 29-9-2006 01:29 PM 发表

mkb卖RM 5400,buriza 卖 RM 6200,不会差很多吧?
就因为只差RM 800,我都是忍一忍,直接出buriza咯。。。

当初开始玩dota mercenaries,allstar 5.xx时,我也只懂得出pt,butterfly和buriza(我那时只会用bone,item都是朋友教我买的),整个inventory就只是这三样东西!买完这三样后我就满足了,多余的钱就放着咯,等不小心死掉的时候再把hero买出来咯!
很欠打对不对?

我比较喜欢金刀。

原帖由 猪肉刀 于 29-9-2006 01:47 PM 发表

mkb卖RM 5400,buriza 卖 RM 6200,不会差很多吧?
就因为只差RM 800,我都是忍一忍,直接出buriza咯。。。

当初开始玩dota mercenaries,allstar 5.xx时,我也只懂得出pt,butterfly和buriza(我那时只会用 ...

试试看吧,先买mkb再burize效果会更好,前期攻击力低critical也不多,mkb+15%attack speed还有30%100damage,有了mkb+damage在burize打人超痛

原帖由 giantpeach 于 29-9-2006 01:54 PM 发表

试试看吧,先买mkb再burize效果会更好,前期攻击力低critical也不多,mkb+15%attack speed还有30%100damage,有了mkb+damage在burize打人超痛

以bone来讲,我都是出了butterfly才买buriza的,那时也差不多中后期了吧,我是觉得20% critical 比 30% 100 damage来得痛,因为往往critical的extra damage肯定会多过100的,而且15%attack speed的分别真的会很大吗?(我没用过,所以不清楚

无可否认mkb + buriza打人超痛,但如果两个之中只能选一个,你还是会选mkb吗?(有点无赖的问题)

原帖由 staf_ferry 于 29-9-2006 01:29 PM 发表

5.84时我只知道power tred怎么合,接着就是来divine rapier,只会这两样,够白痴吗?

[size=-1]买了第二样后,你一出场有没发现自己好像在玩american football??

原帖由 q\=.=/p 于 29-9-2006 02:51 PM 发表

买了第二样后,你一出场有没发现自己好像在玩american football??

为啥?

原帖由 猪肉刀 于 29-9-2006 01:47 PM 发表

当初开始玩dota mercenaries,allstar 5.xx时,我也只懂得出pt,butterfly和buriza(我那时只会用 ...

大老,你的item蛮贵下的~用RM来买...我卖给你50%discount没问题~!

原帖由 staf_ferry 于 29-9-2006 02:52 PM 发表

为啥?

大概是一出场就给人追着要你的刀刀罢。。。。。

不懂做么玩了dota那么久都没什么买mkb,每次都买burize罢了。。。

难道你在说我吗???
我也是很少配mkb的....