佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

终于动了,但有点像拉牛上树的感觉。。。不希望你跑赢大市,好歹也好有点扭起啊!

“大人“用很多功夫推上的~哦~~~我们小孩要珍惜~~~
很明显近期散户没进场~~

原帖由 kray_keigo 于 10-11-2006 10:54 AM 发表
“大人“用很多功夫推上的~哦~~~我们小孩要珍惜~~~
很明显近期散户没进场~~

对啊。。大家都跑去哪了??
等大牛来到时可迟了哦。。。嘻嘻~~这头牛挺重的。。。

原帖由 ^oK_BoY^ 于 10-11-2006 12:07 PM 发表

对啊。。大家都跑去哪了??
等大牛来到时可迟了哦。。。嘻嘻~~这头牛挺重的。。。

如果这头牛重的话,那不是很难冲上去。然而如果是往南的话不是漏粪?我可不想看到。。。

放心~~~只要他不跌破0。325的话~~~就不会大跌得~~

原帖由 sunbeamchaser 于 10-11-2006 02:09 PM 发表

如果这头牛重的话,那不是很难冲上去。然而如果是往南的话不是漏粪?我可不想看到。。。

别怕。。可能就快到北马旅行了。。嘻嘻~~重显示它有惊人的力量啊。。还没show出来而已。。。

Follow Us
原帖由 ^oK_BoY^ 于 10-11-2006 04:34 PM 发表

别怕。。可能就快到北马旅行了。。嘻嘻~~重显示它有惊人的力量啊。。还没show出来而已。。。

可能就快要北上了?真的吗?
你是有什么高见吗?是否可以分享一下吗?

我已交了不少学费,这一尺应该有几十巴仙展获吧。。。。

你的季度报告几时出呢?:@

原帖由 sunbeamchaser 于 10-11-2006 07:37 PM 发表

可能就快要北上了?真的吗?
你是有什么高见吗?是否可以分享一下吗?

我已交了不少学费,这一尺应该有几十巴仙展获吧。。。。

你的季度报告几时出呢?:@

有动静了哦。。
哈哈。。没什么高见啦。。
见外了。。。小小不起眼的棋子而已拉。。。

期望你的学费翻倍回来哦。。~

曾几何时被人说是mesdaq烂股一只,想不到现在竟然受到大家的热爱~~看来lngres大有可为~~
还是那句~~lngres被“大人”拉着~~跌不下0。325的~~但是最近大家可能对于其他股热情~~所以资金都移开了~
其实~~如没看错~~基本上交易量大部分是做出来的~~还是绝大部分那个~~

呵呵,首阶段已经放了一半,第二阶段已经放完票了。因为kray兄认为可以更便衣的价钱买到。为什么你们酱迟才玩的?现在都不会动了。

原帖由 kray_keigo 于 10-11-2006 09:52 PM 发表
曾几何时被人说是mesdaq烂股一只,想不到现在竟然受到大家的热爱~~看来lngres大有可为~~
还是那句~~lngres被“大人”拉着~~跌不下0。325的~~但是最近大家可能对于其他股热情~~所以资金都移开了~
其实~~如没看错 ...

如果你是炒家,单单赚那几十巴仙会满足吗?实在看不出为什么会有人扶持着lngres的价钱在.325?

炒家赚够了吗?

原帖由 sunbeamchaser 于 11-11-2006 07:27 PM 发表

如果你是炒家,单单赚那几十巴仙会满足吗?实在看不出为什么会有人扶持着lngres的价钱在.325?

炒家赚够了吗?

呵呵~~请问一百千的几十%是几多呢?一百万呢?这是一个投资股~~如要赚快钱还有很多其他的股~那就要练好你得技术分析咯~~扶持着价钱不好么?至少它不会跌~其实不算扶持~~只是他表演买卖~~自己买自己卖~~跌下0。320就是散户在卖咯~~因为它票数不多~很难attrack大炒家的~而且公司value不高~~

庄家的思维VS散户的思维

庄家除了在资金和信息方面的优势外,最主要的是庄家的思维方式和操作方式与散户有极大的不同。

一、庄家用几个亿、十几个亿做一只股票,散户用十万、几十万做十几只股票。

二、庄家做一只股票做一年甚至几年,散户做一只股票做几周甚至几天 。

三、庄家一年做一二只股就大功告成,散户一年做几十只股、上百只股还心有不甘。

四、庄家喜欢集中资金打歼灭战,做一个成一个;散户喜欢买多只个股作分散投资,有的赚,有的赔,最终没赚多少。

五、庄家在做一只股票前,对该股的基本面、技术面要作长时间的详细调查、分析,并制订了周密的计划后,才敢慢慢行动;散户看着电脑屏幕,三五分钟即可决定买卖。

六、庄家特别喜欢一些较冷门的个股,将其由冷炒热赚钱;散户总喜欢一些当前最热门的个股,由热握冷赔钱。

七、庄家虽然有资金、信息等众多优势,但仍然不敢对技术理论掉以轻心,道琼斯理论、趋势理论、江恩法则等基础理论早已烂熟于胸;散户连K线理论都没能很好掌握,就开始宣扬技术无用论。

八、庄家总是非常重视散户,经常到散户中去倾听他们的心声,了解他们的动向,做到知己知彼,并谦虚地说:现在的散户越来越聪明了;散户总是对庄家的行动和变化不屑一顾,并说:这个庄真傻,拉这么高看他怎么出货!

九、庄家做完一只股票后就休假去了,说:忙了这么长时间了,也该让钱休息休息了;散户做完一只股票说:又没赚多少,还得做,绝不休息。

原帖由 sunbeamchaser 于 11-11-2006 07:27 PM 发表

炒家赚够了吗?

朋友,了界庄家了吗?

原帖由 share_world 于 12-11-2006 01:31 AM 发表

朋友,了界庄家了吗?

哈哈。。有意识。。。

这一季的报告出了。如果这么好的季度报告还不能反映在股价里,那还是卖出去算了。
还是拿了那一分钱股息才买吧。。。

http://www.bursamalaysia.com/web ... uncements/index.jsp

原帖由 sunbeamchaser 于 20-11-2006 08:41 PM 发表
这一季的报告出了。如果这么好的季度报告还不能反映在股价里,那还是卖出去算了。
还是拿了那一分钱股息才买吧。。。

http://www.bursamalaysia.com/web ... _announcements/anno ...

这一季的表现还不错啊,怎么股价反而跌到0.310。难道不如预期的理想?
最近四季的EPS = (1952+1826+1670+1198)*1000 / 176299142 = 3.77分
P/E = 0.310/0.0377 = 只有8.22
似乎被低估了~~~
以P/E=10来看,股价应该可以上到0.377左右。牛市的话,P/E可以上得更高。

为何会跌?因为卖给山番的股票才0。28。他们卖回出来。不跌就假了~

原帖由 kray_keigo 于 21-11-2006 08:51 AM 发表
为何会跌?因为卖给山番的股票才0。28。他们卖回出来。不跌就假了~

山番什么都会,就是不会收股票 。。。别把我的股票当便纸买,也好如果你买便宜的活我就收到完。

还好挽回了跌势,希望明天一飞冲天。。。。