佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

谁要卖的,快点卖。我还要买进。炒家还再买,你就要卖。LNGRES 第三季业绩非常好。

现在卖只赚汽车头期,慢点卖赚一俩车。投资股票要耐辛。

哈哈哈~~indside这次讲话就像点人样了~~~但是第三季成绩别期望太高哦~因为。。。。。。。。。。。

LNGRES 会不会一去不会头?啊!我的子弹还没上啊......

现在处于大市~~~连apland都会起,mobif等都起~~~~迟点可能就没淡市直到明年~~~
如果会看股市的人应该看得出有人在控制着价钱~~其实买家不是很强~只是有人顶着股价~~如果跌破0。315就会直下~~
而且很多buyer都‘排假队‘~~何谓排假队??
就是排着要买~~但是卖到你是就突然消失~~

老大,差一点就到达我的卖价0。340.老大,后市怎样看?

Follow Us
成交量大时是不适合进场的~~如大家有对这股有研究的话~他常年都在睡眠状态~~只是这几天的交投活跃~所以如果有心投资者~~大可不必和现在的人争票~~

原帖由 kray_keigo 于 28-10-2006 10:23 AM 发表
成交量大时是不适合进场的~~如大家有对这股有研究的话~他常年都在睡眠状态~~只是这几天的交投活跃~所以如果有心投资者~~大可不必和现在的人争票~~

哈哈,31。5SEN已经很便宜了。你要等到50SEN才买吗?

原帖由 InsiderInfo 于 28-10-2006 02:46 PM 发表

哈哈,31。5SEN已经很便宜了。你要等到50SEN才买吗?

3.15算是很贵的了~0。30酱还差不多~

原帖由 InsiderInfo 于 28-10-2006 02:46 PM 发表

成你贵言,成你贵言。。。。

好股

楼主,请问还有其它好股吗?

原帖由 chunghiung 于 29-10-2006 08:18 PM 发表
楼主,请问还有其它好股吗?

erm ~不肯定的东西我多数不发的,手头上还有几个股筹备质料~难道一个LNG就够我坐新车吗?还不行~~
占时只是丰歉大家远离properties~~尤其是 mk land~~高过0。44都不能买~~原因?太长了~~

kray兄,有人说是炒家收票,你老人家怎样看?

肯定有炒家在吃票。明眼人都看得出。

原帖由 share_world 于 30-10-2006 02:49 PM 发表
kray兄,有人说是炒家收票,你老人家怎样看?

炒家早已在below0。30大概0。265/270/275收票~~目前的情况可能他们想继续收票~~放票的时间还不懂~因为炒他的不是高手~~所以我们还能找到点吃
我有个故事来形容这股~~但是现在还是不很适合时机~~所以我都是等马后炮~~
这股的下面是空的~其实没酱多人买的~~

股市故事的最后不懂事你当我傻子,还是我当你是傻子~~

p.s~现在的时候已近不讲基本面了~~

是啦。冷眼是有名的股票家。他说的股都会大起!最近他叫我们买LNGRES,你买了吗?他说LNGRES合理价80SEN。

原帖由 InsiderInfo 于 30-10-2006 04:10 PM 发表
是啦。冷眼是有名的股票家。他说的股都会大起!最近他叫我们买LNGRES,你买了吗?他说LNGRES合理价80SEN。

我敢肯定你在说谎100%是肯定那种~~~
因为如果大师级人马肯定不会说出那种晃苗的话~~
虽然我希望他起~~但是最起码我们要保持投资者的风度~~很可惜你没有~~

哈哈~~本少爷已经累计25%的赚富了~~你们呢?share world兄弟~~要到达你的目标加了~~怎样?

4.45有人roll over大概价值十千快的股票~~~股市是黑暗的

LNGRES 33。5SEN 最高闭市。哈哈 。。。 好戏在后头!